返回列表 发新帖

【小乐同人文】啊这,太大了,受不鸟了

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

杭州。
       天堂软件区A幢12楼游卡总经理办公室。
       杜总翻阅着手中厚厚的一沓资料,那是一份对中国3000万宅男做的关于个人偏好的调查报告。只见他边翻阅边自言自语:“原来D已经满足不了他们的需求了……”他拨通了策划部的电话,问道:“大数据出来了吗?OL12级公会里氪金最少的是哪个公会?”此时,一个邪恶的E计划在他脑海里产生了。

西湖区婷美整形美容医院。
        小乐满意地盯着镜中的自己,胸前仿佛有两只兔子从衣服里蹦出来。她忍不住用手指点了点自己的胸脯,啊,又软又弹,手感好极了。公司报销了这次手术的所有费用,然而天下没有免费的午餐,小乐一想到自己亲手签订的E计划,就头皮发麻。

夏日的夜晚。
        三国杀OL折子戏公会群。
        群里如往常一样,热火朝天。大家正七嘴八舌地讨论着新武将精策之道,这时来了一个新人。作为一个奋进中的公会,有新人入群是一件很正常的事情,但是今天这个新人有点不太正常。她的入群介绍语一下子就吸引了眼球:“Hi,我是小乐,18岁软萌萝莉一枚。欢迎小哥哥们来撩我~”
        1号直男:“这年头三国杀还有妹纸?”2号直男:“妹纸有三国杀好玩?!散了散了!”3号直男:“妹纸打三国杀还是不行,会拖公会战后腿的。再说了,公会位置不够了……”过了半天,终于来了个正常的:“软萌萝莉吗?到底有多软多萌啊?打死我也不信,除非你爆照!”这句话似乎一下子替新人解了围,只见那新人噌噌噌噌一下子发了十几张照片。哇塞,你看她,又大又圆……啊,不对,是真的好看啊,舔狗声此起彼伏。
        小乐满心欢喜正准备长期潜伏下去实施自己的E计划呢,一个管理出面了。他义正辞严地说道:“对不起,我们不能批准你的申请。你走吧!”小乐心有不甘地问:“请告知拒绝我的理由,至少让我死得明白一点!”管理说道:“因为我们群主说了,比她大的一律不要!!!”小乐一口老血差点喷了出来,她喃喃自语道:“杜总说,OL12级公会里折子戏最擅长白嫖精策之道,果然,杜总诚不欺我。你们折子戏的人一个比一个精,说什么比她大的人不要,明明就是识破我了,对不对?”

所以,小乐真的是因为欧派太大被拒收的吗?
        折子戏真的不收比群主大的人吗?
        折子戏究竟是不是0L最擅长白嫖精策之道的公会呢?
        欲知详情,请到折子戏公会,和群里那些小哥哥小姐姐们唠一唠。群里的小哥哥小姐姐们个个都是人才,长得又好看,说话又好听,还动不动拿红包砸人,在那个群,哪怕不说话,只看他们聊天,都能学习到很多东西。我超爱那里的。

评分

良人当归即好 + 10 皮皮虾,我们走!
123528096 + 5 精彩精彩,才华横溢!
恂恂白鹿 + 10 精彩精彩,才华横溢!
瑞妮 + 10 皮皮虾,我们走!
奇葩白糖 + 10 厉害了柔柔!
浅海之城 + 3 皮皮柔,一起走!

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

来自 2#

折子戏每天都在招新哦!
欢迎那些没有公会的
或是想换个环境的
还有经常为公会战到不了两万分而苦恼的大佬们!
公会的宝贝们都炒鸡好相处的!!!
来了就是我们的宝贝!!!
聊天打游戏扯东扯西都可以吖!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
    啊这,
    • Ace、柔 :已编辑。谢谢大佬捧场。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴

啊这原来你是这样的柔柔
    • Ace、柔 :啊,我不是,我没有,别瞎说。剧情需要~
  • 我也说一句

• 渔舟唱晚,雁阵惊寒。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行花笑初妍棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

猝不及防
    • Ace、柔 :回复123528096:啊,好难猜啊
    • 123528096 :回复Ace、柔: 哈哈哈,4号直男:富婆,饿饿,饭饭。 嘿嘿猜猜是谁? >_<
    • Ace、柔 :编辑好了,数字大佬来看看吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

啊这
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

鬼鬼娃娃呼唤点点前来检查柔柔@南宫雨汐
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.9

无尽的巅峰

前排看球
    • Ace、柔 :前排光线好,看得清。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

阿哲
    • Ace、柔 :谢谢支持╰(*´︶`*)╯
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师花笑初妍

阿哲
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

柔儿逐渐青梅化
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

返回列表 发新帖