【小乐同人文】+将军,来和奴家打牌啦

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿桌游志曹婴佳人美眷女仆大乔

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【小乐同人文】+将军,来和奴家打牌啦

拥有丰胸翘臀,倾国倾城的美人痞子小乐这天中午12:00,懒散的从床中爬起来。揉揉眼睛,三步一摇,5步一晃,懵懵懂懂的进入洗手间洗漱了一番。
一个小时后,小乐终于洗漱完毕。
她拿起IPHONE手机,拨通了三国杀网红小杀的电话
小乐:“小杀,我听了你的B站的【清空】,唱的还不错嘛~~~”
小杀:“多谢,多谢。你个小懒猪,现在才醒啊,没忘记我们的约定吧~~~”
小乐:“没有,没有,我这就去找你呦,88~~~”
小杀:“快点,我等你,这边都给你安排好了~~~”
小乐:“真棒!!!我马上就去~~~~”
小乐挂了电话,穿上黑色的高跟鞋。挎个LV的鳄鱼皮包,下了楼。
楼下,4名身材魁梧、带黑色墨镜的保镖寸步不离的守护在小乐身旁。其中一名保镖打开了蓝色兰基博尼的车门,请小乐上车。
小乐上车后,这车便飞奔小杀的住所而去。
20分钟后,来到了小杀家别墅门口。
小乐下了车,按了门铃。进入了小杀家中,直奔2楼一个房间而去。小乐到房间门前,整理下衣服。敲开了房门。
小乐进入房间后,发现小杀和小酒还有一名英俊男子在一起嘻嘻哈哈围在一起打牌。
小杀发现小乐到来了,马上扔下手中的卡牌,马上把小乐领到这名英俊男子身边。
小乐定睛看了看这名男子,就见这名帅气小伙,身高约1.80,体重60KG,带一黑色眼镜。文绉绉的。
但是眼角眉梢带着一股杀气。
小杀:BOSS您好,这是我的闺蜜,小乐!!!
她以后的前途,可就指望将军您的提携啦~~~~
小乐见到这名英俊男子,不由得两腮通红,微微行了个礼,说到:
您好,奴家这厢有礼啦~~~~
BOSS一看,眼前这妹纸不错啊~~~~~
说道:来来来,一起坐下打牌三国杀,我们4个人,正好玩【欢乐成双】。
我和小杀一组,你和小酒一组。10局7胜制度。你赢了,薪资3倍发放;你输了,薪资1倍发放!!!
小乐淡淡一笑,“好呀。好呀。将军,奴家这就跟您来打牌~~~~

评分

皇甫诗曼 + 10 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.6

渣虎威武!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒冬至貂蝉望眼欲穿荐言献策制霸天梯上网的曹丕

逐鹿枭雄
还有涩图吗?
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

争玺诸侯
油菜花的渣虎
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

发诏君主
令人害怕
  • 我也说一句