返回列表 发新帖

【正楷萧曹】酒杀绿皮巧控敖才,化身朱雀何惧藤甲

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演钟繇在三国杀八人军争中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

这钟繇有三个比较酣畅之处:
1,两次活墨当酒杀诸葛恪,这样诸葛恪敖才相当于只能看一张牌,由于禁卡房,两记酒杀诸葛恪被打的略惨;
2,钟繇活墨白银狮子一血变三血,瞬间回复状态;
3,华雄抢了单挑神器藤甲,是对新武将技能不熟悉,导致受了两记酒火杀;

本局游戏不存在活墨判闪电的情形,是一大不足。玩22好几局都是控了闪电。

PS:钟繇貌似bug还挺多,楼主去bug区反馈了一个狮子回血的bug,看到好多人反馈钟繇的各种技能bug,但是好像处理速度比较慢,快一个周了帖子还没被处理。(钟繇被笔伐求桃的时候,用装备区狮子当桃只能回到一血,只触发狮子效果。已发录像到bug区。如果是楼主理解有错误还请大家顺带解释)

三国杀游戏记录20151107172217.sgs

158.09 KB, 下载次数: 7

评分

tracyloved + 40 英雄帖获奖

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐坚持不懈持之以恒

内挂藤甲有点微醺。
  • 我也说一句

时光静好,与君语。
           细水流年,与君同。
           繁华落尽,与君老。
              ﹏

人气

粮饷

Lv.6

这是质量局,不错
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

比较精彩的一局比赛。钟繇活用各种基本牌,然后没有救姜维,保自己。后期妙用铁索火杀。(内奸傻,挂藤甲,钟繇随时可以出火杀的)。另外,夏侯惇选将脑残,那么老远选个白板夏侯惇,他的发挥我们都看到了,不是我黑他。另外10分多的时候,内奸开五谷,夏侯惇拿杀不拿铁索是什么心态?开局主公连的3、8号,是我可能会考虑连2、8号,2号实在不适合当忠臣。
  • 我也说一句

• お別れするときに、涙が出るのは、出会ったときに、笑顔があったからだって思うんです。❤️

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

亮点1:对于场上将面基本分析后,果断打出一次铁索属性杀,这里主视角没有用手中的酒而是运用黑装备活墨酒杀诸葛恪,控了傲才的一张牌,提高了命中率。
    亮点2:钟繇的好伙伴白银狮子,1血的时候瞬间3血,满血复活有木有!

亮点3:佐定技能辅助队友,特别是自己危难时刻神佐定,人品也是好,夏侯酒杀主视角的时候打出一张仁王盾还帮助自己过了兵粮,大约看了下,主视角发动佐定自己过到过4张黑色非基本牌,供活墨用

亮点4:主视角后期一直握着一张铁索,即是防御更是有意识的为属性杀酝酿,果然,在单挑神器藤甲面前,2次活墨火杀锁定了胜局

这里提一下,第一轮姜维没先拆乐帮主公过一牌也没先挑衅而是先杀诸葛恪,我觉得她的想法是,来一段“七八号的故事”,反贼们也不会出桃子,没命中拆主公的乐也一样能摸牌。

最后总结:主视角武将2技能都发挥不俗,打出成吨伤害,牌局精彩,希望你能获奖。

• 周郎妙计安天下 :其实我想说没有姜维就没有主忠的胜率!!! 话说主内反 我有黑加一 有铁索,一直丢杀过也不吃桃子,还有一个原因是 想让内去使劲打反,不想满血满牌有防御装备然后内来控我
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

质量局啊,好赞
    • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 钟繇打诸葛恪有一定的限制的,毕竟把黑非基本牌丢牌堆后,傲才只能靠一牌了。
    • 话说,要是韩当早早在两A时,被收,让关平摸到距离,主就死球了吧。。。
    • 11:30分时的神佐定牌,从酒杀中,救了钟繇一命。好人品啊~
    • 华雄也是醉人,居然装藤甲,明明钟繇比较不缺火杀的。

哦对了,你这帖发错区了,请执事搬下吧。

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略

这一局里也是发现,木马里的黑色锦囊似乎不能活墨。不知道是不是我看错了。
    全场姜维的发挥还是可以的,挑衅神技直接扒掉了关平的几个桃子。
    内奸敢在钟繇面前挂藤甲,勇气可嘉!
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

没想到钟爹做主公的强度也非常高啊,1技能几乎跟于吉的蛊惑可以媲美了,用借刀活墨酒杀诸葛恪让我眼前一亮,后期用手牌防具活墨防御更是把这技能体现的淋漓尽致。大后期和两个白板肉盾战斗几乎没悬念,钟爹的过牌量占了很大的优势。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

能用白銀當活墨啊 我以為只有手牌呢
    那鐘爹比我想得更厲害了
    我認為鐘爹實力能進8神呢
    • 我也说一句

返回列表 发新帖