返回列表 发新帖

【谦谦君子提个中肯的建议】用点心把这个改一改好么

人气

粮饷

Lv.7

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个把:不常用的武将关闭的武将的设置   称之为【天牢】的设置
界面可否能变一变???? 极为反人类的设计,人家随机几家淘宝店对用户习惯考虑,都比你们考究用心的多。
.
没必要非要铁链这么拉起来,很破坏整体美观和辨识度。
非要搞个名堂  叫什么:冷宫、放逐、后备、流放诸如此类,也都是思路。
天牢什么的真违和,也根本不值得延续。新三国杀??? 新在哪里了,换汤不换药...  UI做成这模样...
很多时候我都是看头像找武将的。。。你非要我看字。

现在大家整个界面很不和谐!!!大家有同感么??

多时候我们不用或被迫不用某些武将,
可能仅仅只是强度不够或自己用不好,并不是因为本身有多厌恶,
哪怕这样的武将皮肤好看;只是用来当花瓶,这也是个人意愿。

我感觉这外观设置太主观,也很不友好,很粗暴,这么多年过去狗卡根本不在玩家体验上做功课。

加上现在:大家拿到的很多皮肤;也不见得都是强将的皮肤!!!

这里举个栗子
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

我也没细想,以下的随意搞了下,平时也忙!
也就当是抛砖引玉   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

→   
(为了图文并茂说清楚问题,我这个几分钟搞的,实际这样肯定是不好,
但的用意是,弃掉铁链该怎么做,这点我确信有大把可以改进的方案)

微弱的声音也渴望被听到。
希望有更多的共鸣声,有支持的,也请帮顶下!!~

---
---
---

人气

粮饷

Lv.6

推荐
你想怎么弄。我觉得现在比你抛砖引玉的好。
  • 我也说一句

zzzzzzz~
支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.6

特工灵雎

楼主这个暗色背景很好啊,感觉做的很到位,╮( ̄▽ ̄")╭
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

支持一下!!!~~ 忒丑陋了,被氪金还强行被不让舒服的用.
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

严重支持,那么多氪金来的皮肤,就这样派不上用场,一点意思都没,苟卡真不用心!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

顶顶顶,一堆细节我也很不满
  • 我也说一句

只要我开心就好,哪管这天下洪水滔天~~

人气

粮饷

Lv.7

话说,说了这么多,不知道有戏没,自己顶一下!!~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

我觉得改成 放逐 ( 翻面 ) 挺好的,但是这种不影响氪金的凉企是不会改的
况且还有一堆BUG都还没修,像现在贴吧说的跳车BUG,凉企都不解释一下,还指望凉企?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

bug都修不完
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我估计  狗卡的团队90%以上是活动及运营专员   专心一门心思的圈钱
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

确实很不直观,客户端的体验都非常之差了,官方团队效率之低下叹为观止。各种小bug死活不修。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚

不存在的!凉企连bug都修不完
  • 我也说一句

返回列表 发新帖