【22攻略】首推这些高胜率武将!!(附赠一些抗金玩法)

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
*本帖最后由国色天香1000于201710221245编辑i估计大家都认识我就不做介绍了虽然我是大水怪但是谁说大水怪就只会水帖no我也会写攻略而且我相信会写的很好废话不多说直接开始为什么我会用抗金or非抗金来表达题目呢我知道现在的大部分人因为时间等一些关系大部分人都会选择去抗金22打玫瑰金以节省时间但是国色想表达的是玫瑰金并不和玩家一样他们有着控牌观星的本事于是我就来谈谈2中玫瑰金和非玫瑰金的相同和不同之处首先我们来了解一下22作为欢乐22只有只有4个武将的游戏配合以及打法是相当重要的分为14号位和23号位所以两个武将的配合也显得尤为重要按照我的数据分析23号位联动的赢得概率是略高于14号位的所以这些个中打法就会显得尤为重要下面我来一一讲解这些武将的配合以及妙用size4一选将分析sizern1号位主选爆发或者控制武将作为一号位你的任务就是能不能打死2号或者3号而或是控制敌方的手牌或者出牌阶段rn2号位主选辅助或者配合三号位联动爆发rn3号位主选控制和爆发作为一个有2号位辅助的武将三号位的控制和爆发毋庸置疑一顿猛揍有可能是可以带走一个人再不济兵乐一贴你的使命也算是完成了rn4号位主选肉或者控制吧这个位置尽量别死在承受了23位的猛攻后如果还能站起来就是对地方最威胁的地方了下面进行一个武将的归纳总结到底什么位置适合什么武将从此不再盲选渣将赢得几率也就更大rn1号位爆发武将比如黄忠界黄盖李儒刘谌等控制武将比如界大乔陈琳小胖刘封等rn2号位辅助武将比如曹叡曹昂界刘备刘协小胖等爆发武将见1号位rn3号位主要也是爆发和控制武将比如其他的像凌统步步荀攸都是不错的选择rn4号位尽量选有一定防御力的武将如小胖周泰法正等好了基本介绍就先到这里剩下的就是武将精分析以及抗金非抗金的打法区别介绍
不愉快なのは仆のほうだ、とにかく、そんなの认めない、栗山を犠牲の上に成りだって人生なんて、未来だってなんの意味もない、そんなこ

人气

粮饷

Lv.8

写的不错,赞一个
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

22李儒算是特别的爆发武将了,不靠菜刀靠吼!哈哈开个玩笑,李儒先手位还是很恐怖的,搞不好会带走一个!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

支持 顶一个
  • 我也说一句

[url]https://image.baidu.com/search/detail?ct=503316480&z=0&ipn=d&word=%E4%B8%89%E5%9B%BD%E6%9D%80&s

人气

粮饷

Lv.9

恭贺新禧特工灵雎

李儒22胜率确实够高的,有时1挑2
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

22可以加个SP赵云
  • 我也说一句

人气