【怀璧待凤仪】武将攻略之张松——长得丑真的不是我的错

查看数: 16180 | 评论数: 27 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-1 22:32

正文摘要:

本帖最后由 XINYANG 于 2016-11-3 16:29 编辑 我叫张松,在三国杀中是一个存在感不怎么高的武将。。。。 难道仅仅因为我长得丑?                  &nbs ...

XINYANG 发表于 2016-11-1 22:44:45

身份局的发挥

主公※★★
作为主公还是太脆了,一般不适合选择。虽然忠臣可以配合张松选择一些暴力的输出武将,但是反贼更多啊,更容易克制张松的选将啊,,十分容易被秒,所以一般情况下不推荐张松当主公。如果选择张松当主公的话,切记不要无脑献图,因为这个游戏无论什么方式,只要主公一死就完蛋了,所以张松一定要注意好保命, 防止被秒,谨慎的利用技能。

忠臣※★★★★
作为忠臣张松能够强有力的帮助主公拉嘲讽,而且有过牌有输出,不失为一个良好的忠臣选择,特别是嘲讽主公的忠臣,是张松最适合的身份,当然如果牌运特别背爆发不起来就很尴尬了。选择张松当忠臣时如果主公嘲讽较高,那么张松就一定要不顾自己性命安危去给主公献图,当忠臣时张松的献图发动频率是要比其他身份高的。

反贼※★★★☆
作为反贼张松更容易寻觅到好基友,但是如果队友都是不动白发挥就有点欠佳了,张松比较适合暴力的局面,快速局,所以张松比较适合速推主公局的反贼(张角除外),如果是慢速局尽量慎选。张松比较适合远位反贼,近位反贼很容易成为一个突破口,位置好的张松发挥还是较佳的。选择张松当反贼时就不用像忠臣那么急了,因为反贼方本来就是优势方,献图最好是求稳,或者要崩盘时献图,关键时刻可以失去体力防止敌人收人头。

内奸※★★☆
有一定的控场能力和单挑能力,所以张松作为内奸还是及格的,但是张松还是面临嘲讽过高或者献图过了局面扭转的局面,所以张松一定要控制好嘲讽和把握好献图的时机,还是有一定机会赢的,不过也要看运气,碰到钟会界赵云邓艾之流就悲剧了。

• 我也说一句

偷心的小贼 发表于 2017-7-24 18:17:29
生动形象,不错!

• 我也说一句

aowi 发表于 2016-11-7 22:27:41
存在感咋不高了,全扩第二帅
  • 我也说一句

醉看风清月白 发表于 2016-11-7 16:42:55
将四最喜欢用的武将呢
  • 我也说一句

千君杀 发表于 2016-11-3 20:35:35
也是一个吃信仰的将
  • 我也说一句

曾深深暧 发表于 2016-11-3 20:12:47
无论是献图还是强识都是非常神的神技,我非常喜欢的一个将。无脑献图也不亏。缺点就是太脆弱了,经常一轮游。
  • 我也说一句

文火烤大虾 发表于 2016-11-3 14:40:57
好有趣的样子 顶一下~  张松感觉是将4为数不多能上场的将了  另外似乎题目应该是“璧”
顺便问一句楼主头像是谁啊  
  • 我也说一句

wojiuria 发表于 2016-11-2 20:45:49
路过帮顶
  • 我也说一句

未名 发表于 2016-11-2 18:34:25
身份局的发挥写了2份,常备主那部分下次学习你们这样写。
  • 我也说一句

会智迟的沮授 发表于 2016-11-2 18:15:18
挑个瓷,不是怀着墙壁,而是怀着玉璧
  • XINYANG :是的,楼楼粗心了
  • 我也说一句