必须挂一下这***家注意远离渣人

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2v2比赛,我四号位,队友一号位,推荐的吕布和陈宫,也确实这个组合最给力,我选了吕布,也推荐队友选陈宫,可这货最后竟然选了刘谌……

惊喜还在后面,队友起手连上我俩,我还想着这是什么高端操作,他马上就决斗我……我了个擦,这是碰上极品了,我也没干什么啊……

这货出干净牌后,我掉了2血,他就托管了,很快就挂掉离开了,我硬是拼掉了三号位王凌,最后惜败给了孙权,如果碰到个稍微正常点的,肯定赢了!

后来仔细一想,估计这人是想着速刷20局,拿1000元宝,竟然没有廉耻,以邻为壑,不顾队友,果断举报拉黑!

玩这游戏,心态必须要好,碰上这么个货,让当是为大家扫雷吧……

人气

粮饷

Lv.7

所以王者之战比的从来都不是技术,而是排队友的运气,这也是为什么大家都叫它抽象之战的原因
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

总有一些这种人,我也排到过,进去就托管,然后我问他他就说反正吃低保了拿不到3000了,直接要求速战速决让对面赢,我也接受了,毕竟我也没机会了,如果我有机会我会狠狠的骂他举报他,毕竟你没机会你不能恶心别人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

蒸蒸日上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

拿个低保得了,别想那么多
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
楼上正解
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
比赛里面多开的,懂吗?排到了就是**打别人路匹,排到对面就送主号赢拿元宝。王者荣耀玩过吗,巅峰赛里面有种东西叫演员,不知道你是不是真的傻的可以,真不懂还是假不懂。
  • 羌笛吹落梅 :回复小zhu熊_Zz:你懂的可真多呀?在这秀优越感吗?
  • 主公1731604 :回复秋殇维语:玩的人少,像斗地主排位经常连续匹到同一个人,我记得我前天排位连续三把匹配到同一个队友,三把都选的同一个武将
  • 秋殇维语 :回复小zhu熊_Zz:王者荣耀还真没玩过,偶尔就玩玩炉石和魔兽……
  • 秋殇维语 :回复小zhu熊_Zz:比赛随机匹配,这是什么概率能排到一局里……
  • 我也说一句