苟 卡早日倒闭

人气

粮饷

Lv.10

欢馨糖果樱莹蜜语

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

免费占星、翻翻乐砍了,福卡任务砍了,现在连排位奖励都削?十周年整天出武诸葛武陆逊这种阴间武将,移动版出各种50珠子的lj,不会运营快倒闭吧

人气

粮饷

Lv.8

蒸蒸日上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

某些人看来,穷就是原罪
  • 提举城隍司 :回复天星剑:没有什么穷富之分 只是太多红眼病仇视克的人罢了 说穿了就是妒忌! 还有 … 原罪是嫉妒叫给黑奴**的手段 呵呵 居然还有人提原罪 可笑至极{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}引用典故选弄明白再**好吧?
  • 提举城隍司 :回复天星剑:不好意思 我偶尔发帖 你们可以去看看我的帖子挨劈地址一样的小号无缘无故的骂我 挺无奈的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
    你也不充钱,你管他倒不倒闭干什么?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
    荡寇将军? 呵呵
    想喷也得掂量掂量自己几斤几两好吧?
    你这类人能长久玩一个游戏 那就是穷!
    看我 不到二年乐游5 你这德行再玩10也还那D丝样?

• 提举城隍司 :回复青舍予:实话实话罢了{:4_88:}刚接触这游戏的时候玩得不亦乐乎 慢慢的发现这游戏很奇怪的一个问题:月卡鄙视白P党 白P党仇视他们俩 … 白P打牌磨磨唧唧逮到你出牌失误就喷繌 看你牌打得没有瑕疵 更狠!直接烧条 素质**是不可能有的
    • 提举城隍司 :回复提举城隍司:这人有病似的 我发帖就拿各种小号去骂我 有钱不捐 打游戏舍得浪费钱 挺无语的
    • 青舍予 :回复提举城隍司:富哥说得对
    • 大詹皇 :回复提举城隍司:骂得好
    • 港湾 :回复提举城隍司:蒸
  • 我也说一句