玩家社区_三国杀官方社区

标题: 有人带打鬼1局0.5 被大家嫌贵 [打印本页]

作者: 森田賢一    时间: 2021-4-12 23:13
标题: 有人带打鬼1局0.5 被大家嫌贵

https://tieba.baidu.com/p/7299497459
有些人就是思路不行 那0.5x2明显就是体力钱
总不能整天想着别人自掏腰包买体带萌新吧?

5局1小时2.5 不知道是贵在哪
就算一个月也就75元
讲白了你就算请人倒垃圾一个月都不只75吧
怎不去嫌高级战令贵呢
凉企10分钟想出来的阴间将卖2000大家倒是习以为常了

-------------------------------------------------------------------
补充
我可没閒到好心0.5带人还要被一群人喷
别再说我想赚这笔钱了

整个三国杀有多少神赵愿意买体带人
你们怕是活在梦裡吧

以后也别再喊pve难了
一堆神赵云免费带人呢
进去託管就好了

作者: 上官莫邪    时间: 2021-4-12 23:18
主要是白嫖帮忙的人也挺多的,你这卖不上价啊

作者: 三黑Sensei    时间: 2021-4-12 23:26
是我我也嫌贵,休闲模式乱杀1把6魂珠,困难模式要人带0.5元一把17魂珠,相当于0.5元买了10魂珠。
然而10魂珠的购买力纸面上也就100元宝,因为道具限购还要打折……有这钱不如给凉企氪个月卡不香吗?
作者: showtomorrow    时间: 2021-4-12 23:27
白嫖的人,在乎你武将卖多少?你就是定价10W又如何,跟我有毛线的关系,所以呀,你不带就不带,你收费我也不需要你带,都是白嫖的人,难道就为了这五毛钱破戒
作者: 萌新・    时间: 2021-4-13 01:30
不止体力钱。 这个相当于通元了。1通元换绑有2绑了
作者: 648483846    时间: 2021-4-13 02:13
嫌贵不找他就是了
作者: サカナ    时间: 2021-4-13 07:46
1,熟人带不用收费。
2,大佬带,大佬有的是体力,在有时间并且想玩的时候,玩并且计算时间成本,来收取这5毛,也是少见。或许是凡尔赛吧。
3,一般玩家带,通常每天5体打完走人。
4,根本就是托,在完成凉企分配的带人任务的同时,顺便赚点外快,买盒烟。

综上分析,这是一个每天不用工作,不用学习,时间富裕,土豪大佬,还得天天带人玩三国杀,一局5毛的人
作者: 古樱    时间: 2021-4-13 08:57
一般大家都有朋友,实力差的有朋友带,实力强的带朋友
作者: 古樱    时间: 2021-4-13 08:58
如果本身实力差需要找人带,那多半氪金也很少,氪金少的人怎么可能花钱找人带。。
作者: 生活一塌糊涂    时间: 2021-4-13 09:29
真不知道为什么要喷。。。
别人辛苦付出,收费5毛, 也算是劳动换钱, 很正常的市场买卖而已,你不愿意就到处找队伍就好,
何况每次买体力也要100元宝 也等于这5毛吧
作者: 生活一塌糊涂    时间: 2021-4-13 09:30
三国杀带  就被人喷。。。
其他游戏带人过任务收费正常的狠
作者: 何处觅灵犀    时间: 2021-4-13 09:41
这是一个狗咬你。你还不还口的问题。都有理。朕已阅。众卿退下!
作者: crystl    时间: 2021-4-13 10:11
都是白嫖的人,绝不会为了这五毛钱破戒滴!
作者: 神弃鬼厌    时间: 2021-4-13 12:49
真舍不得体力没有必要喊话带人,现在带人也就是一局几花。都是收花的,你格格不入要收钱就有点问题了
作者: 水夷山陵    时间: 2021-4-13 13:01
我觉得海星,虽然我不上车也不开车
作者: N848    时间: 2021-4-13 13:25
普通模式带小号挺好玩的
作者: 破军祭司    时间: 2021-4-13 13:25
竟然这也能收钱,穷疯了吧
作者: 柔美的大乔    时间: 2021-4-13 14:07
有固定神周瑜和灵雎队友,我就一号位睡觉/::Z
作者: dark66    时间: 2021-4-13 14:46
为何你要捞他一手 你朋友
作者: 甜菜菜    时间: 2021-4-13 16:03
起码收50元,收5毛还不如不收
作者: 宇文晨    时间: 2021-4-13 20:38
楼主这不是此地无银三百两?
想挣那点破钱就直说

作者: 森田賢一    时间: 2021-4-14 16:39

看看別人的回文
自己先想想你愿不愿意天天买50体免费带人吧

整天扯赚钱 数学老师都要哭了

作者: 残影幽月    时间: 2021-4-14 17:20
跟白嫖怪讲什么经济折算,反正就是不花钱
作者: 从台北到南京    时间: 2021-4-14 18:19
今天一块一把了哦
作者: 水夷山陵    时间: 2021-4-14 19:11
涨价了,不会真有人每天花五块打这破PVE吧
作者: 丨豆豆丶    时间: 2021-4-14 19:17
我看今天涨到1块一把了
作者: erqiao    时间: 2021-4-14 19:22
送花就能白嫖了,犯不上啊

作者: shakespeare    时间: 2021-4-14 20:05
到处都是送花上车,并不是说你这样不对,只是觉得你这样没市场。
作者: 登峰造極境    时间: 2021-4-15 06:10
看了半天没搞懂喷点在哪?人家明码标价,也没收钱不办事,你不想花钱不找他不就完了么?我的想法是别人可以不收费,但如果对方要收费,你不愿意给就不要组队,而且也没必要冷嘲热讽,因为任何人都没有人有义务免费带新。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3