玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【小乐同人文】+女驸马 [打印本页]

作者: 浅海之城    时间: 2021-4-10 16:16
标题: 【小乐同人文】+女驸马

古时有个才女,名唤小乐。小乐长得颇有异族风情,紫瞳橙发,童颜巨乳,两个小虎牙更是给她增添了几分姿色。小乐平日里和隔壁姐妹花(小杀和小桃)一起学女红针织,淫诗作对,玩得好不快活。

突然有一天,小乐听到隔壁小桃家一片嘈杂之声,小乐决定一探究竟。只见小桃家外围满了士兵,不让闲杂人等随意进出,小乐只能在院外焦急地打探消息。直到傍晚时分,只见卫兵们抬着一顶轿子出去了,慢慢地,人群也都散去了。小乐急忙跑进院内,只见屋内放满了各种代币,水晶片,玄晶片,金印银器等,而小杀瘫坐在床边哭泣哽咽着。小乐一时不知发生了什么,拉着小杀的手问道:小桃去哪儿了?这时小杀哭得更厉害了,说道,小桃被接走了。呜呜呜~原来小桃是枸杞国失散多年的公主。自幼遗落在民间,枸杞国的枸王和王后派人多番查访,这才找到了小桃公主并接送回了王宫。枸王赏赐了小杀一家很多珠宝,答谢他们对小桃的养育之恩。但是对于小杀来说,这些蚊子腿根本比不了和小桃这么多年的情谊。自然是伤心难过的很啊。

一晃几个月过去了,失去小桃的小乐和小杀,天天以泪洗面,人影消瘦。奈何阶级差距过于悬殊,此等零氪贫民哪能进入枸杞王宫,更别说是觐见小桃公主了。意志消沉的小乐,终日沉迷三国杀游戏,借此怀念和小桃的美好时光~

一天,小乐还在床上睡觉,小杀便拿着张告示高兴地跑了进来,急忙摇醒了小乐,兴奋地说道,你看这是什么?小乐一脸疑惑地看着告示,原来是国王要给小桃公主挑选驸马,而选驸马规则是在三国杀驸马之战中获胜的人,才有资格入王宫,参与晋选驸马。小乐这下开心坏了,想着自己玩三国杀的技术一直都是名人堂前列的,玩刘禅更是知人善用,进入王宫的资格,自然是囊中之物。于是小乐决定女扮男装,递交参赛资料,混入三国杀驸马之战,开始过五关,斩六将,一路MVP的好成绩走进了决赛。

到了决赛之日,小乐打扮得英姿飒爽,胸肌傲人。一起参赛的几位男选手,不知咋的,只要和小乐对战,就像着了迷,眼睛总是离不开小乐那挺拔的胸肌,导致在出牌时间内都没有打出伤害。而比赛的评委们也是同样,整局比赛,焦点都聚集在小乐身上,别人的操作丝毫吸引不到评委的注意,反而更让评委们觉得操作拖沓,有烧条之嫌。果然,最终小乐取得了三国杀驸马之战的状元。明日将和比赛的榜眼探花一起进入王宫参加终极挑选。赛后,帅气的探花郎拉着小乐的手说:阿乐,和你一起比赛的这么多天,是俺人生中最快乐的时光。你是否愿意放弃这驸马之位,将俺们的友谊升华一下。日后,归隐山林,采菊东篱,至死不渝。小乐看了探花郎一眼,心想,这个小帅哥一定是想用美男计诱我,让我放弃参选机会,这样他就失去一个劲敌。真真算牌打的好,可惜啊,偏偏老娘只喜欢小桃,真没办法咯。于是小乐说道,探花郎谬也,小生心中唯小桃公主一人耳,罢了,明日再见吧。探花郎失落的看着他,那种被拒绝,被嫌弃的各种滋味涌上心来,不由无声抽泣。

第二日,小乐梳洗打扮好后,坐着马车赶到宫门外,等着内侍带入宫去。半晌后,内侍前来宣旨,三国杀驸马之战的三甲觐见。结果宫门外只有状元小乐和榜眼,而探花却没有出现,只是托付小厮来说,今日身子不爽,卧病在床,实难进宫,还请陛下宽宥。看着小厮刚刚的神情,暗下问道,你家公子如何患病?小厮说道,公子这病得也奇怪,昨日来参赛还是神采奕奕,回去后就茶饭不思,胡言乱语,好像失了魂一样,请了好几个大夫,都说不中用了。现在更是卧床不起,眼睛都睁不动了,恐怕时日不多了。小乐突然难受起来,不想这探花郎竟是因为我才病倒的,我实在愧疚啊。哎,当前还是先去看看小桃吧。

进入王宫大殿后,上面坐着国王和王后,旁边那个是……是她,我魂牵梦萦的那个她,我的小桃桃,我的小桃蜜,我的小桃心,真的想死我了。而坐在大殿上的小桃也认出了小乐,不由一惊,她竟然为了我来参赛,激动得落泪。小乐在殿前表现很好,加上小桃的偏爱,成功的当上了驸马。新婚洞房之夜,小乐给小桃讲述起了整个驸马之战的过程,讲到探花郎的时候不由伤心起来。小桃最是了解小乐的,知道她不愿他人因她受过,便说,不如今晚我们一起去宽慰一下这个探花郎吧。于是两人乔装出门,几经打听后,才找到这个探花郎。只见他面如白纸,一见小乐就如回光返照般,人瞬间精神起来了,看到旁边的小桃更是激动不已。这时,探花郎撕开脸上的人皮面具,露出了真容——原来是你,是你!小杀!小乐和小桃都惊呆了,不想面前之人竟然是自己这么多年朝夕相处的姐妹小杀。小杀笑道,看着你为了小桃拼尽全力的去赢取比赛,我也想帮你,帮你清除一些障碍,可是我却越来越发现自己是那么的爱你。我控制不了我自己。然后抱着小乐痛哭起来。这时,小桃握起小杀的手,又拉起小乐的说,我们仨一起好好过。三人相视而笑,抱在了一起。

此后驸马公主府上三人形影不离,一时在枸杞国传为一段佳话~后世称为《三人爱》。

作者: 宫角徵音    时间: 2021-4-10 16:22
大佬太强了
作者: 瑜璎珞    时间: 2021-4-10 16:23
啊这,6啊
作者: 浅海之城    时间: 2021-4-10 16:26
@淡淡的杀 先谢淡淡给我的启发~
作者: 那失去的过往    时间: 2021-4-10 16:29
你加三我加一
作者: 追忆年华    时间: 2021-4-10 16:29
不错不错,有创意
作者: 雨夜o丶    时间: 2021-4-10 16:30
三个女人一台戏
作者: 闲潭梦落    时间: 2021-4-10 17:48
哇,脑洞太有创意啦
作者: 三影忍者    时间: 2021-4-10 17:51
这应该是同人文里最长的了吧
作者: 万念灰    时间: 2021-4-10 18:08
爱了
作者: 江郞才已为谁尽    时间: 2021-4-10 18:11
图文并茂
作者: Ace、柔    时间: 2021-4-10 18:48
故事很精彩
文字很幽默
排版很好看
优秀了

作者: 郭佳诚sdhr    时间: 2021-4-10 22:26
淫诗?你不对劲
作者: 奇葩白糖    时间: 2021-4-10 23:13
我明天就写
作者: 奇葩白糖    时间: 2021-4-10 23:14
且慢,疑车有据
淫诗作对
童颜巨乳

作者: 舞媚娘儿    时间: 2021-4-10 23:53
作者: 淡淡的杀    时间: 2021-4-11 00:22
有图有真相,优秀
作者: 淡淡的杀    时间: 2021-4-11 22:17
优秀的大佬
作者: 369891597    时间: 2021-4-11 22:26
大佬太秀了吧
作者: kai    时间: 2021-4-12 11:23
嗯哼?666,这波反转厉害了
作者: 飘泊错尘1    时间: 2021-12-28 19:33
大佬太有才了

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3