玩家社区_三国杀官方社区

标题: 为良企献计 多出团购活动 [打印本页]

作者: 快快乐乐玩游戏    时间: 2021-4-3 18:28
标题: 为良企献计 多出团购活动

这次团购第二天人数就满了 想想就知道买的人既多又充满热情   因为花费不高 很多人都花元宝搞了
每个月都来一次两次团购就好了 团购团购
其实像这种活动比较好 你觉得OK就去弄 觉得不行就不弄  
算了发其他那些建议帖子容易引起争论 还是发这种贴好点 没那么多争吵

作者: 阎故验    时间: 2021-4-3 18:57
太长不看系列
作者: 诗人醉    时间: 2021-4-3 19:50
神将不是出了8个了吗
作者: 奇葩白糖    时间: 2021-4-3 20:23
十万银两。。。感觉有些大佬已经有了,不过这恐怕不是能肝出来的吧?
作者: 我的回合,抽牌    时间: 2021-4-3 20:28
标准将在一些场合还有发挥
作者: 10号技师    时间: 2021-4-3 21:11
所以说,叫什么无所谓不是吗
作者: 柔美的大乔    时间: 2021-4-3 23:36
武将列传,你不用也得用
作者: 纸伞戏佳人√    时间: 2021-4-4 11:46
团购皮肤主要是让人心甘情愿花1000-2000元宝买一个皮肤凑2w消费奖励,也就是一种变相骗氪手段,因为参加团购,包里要先有20000绑元,这可以调动某些微氪玩家或者潜力股玩家,然后懂得都懂了,不过玩家也乐于接受就是了
作者: erqiao    时间: 2021-4-4 13:09
每次活动可以来一个,买的人肯定多
作者: 小公子    时间: 2021-4-4 16:14
干脆1000元宝卖个红皮,我直接威颂
作者: 无为无不治    时间: 2021-4-4 16:30
开心玩游戏,少氪金。
作者: 哈2333    时间: 2021-4-4 17:17
逢年过节才会出吧
作者: 快快乐乐玩游戏    时间: 2021-4-4 17:42
第二天热力就满了 买的人可见有多迅速多积极  团购好就好在还能凑消费 你需要六七万元宝才能拿到的道具 团购花一两千元宝入手了得个皮肤不说还能给你凑个2万的消费额  上一次出团购是1月份了 这次4月 隔了好几个月了  
作者: 风恋蝶    时间: 2021-4-5 00:19
说不定参团人数是阴兵呢
作者: 残影幽月    时间: 2021-4-5 00:54
1000元宝3个招募令加一大堆东西有什么不满意的
作者: 水夷山陵    时间: 2021-4-5 01:11
只要皮肤好看,配音不拉,我就冲

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3