玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【已记录】在皮肤一览界面对包含在收藏册的皮肤进行标记 [打印本页]

作者: sgs95022164    时间: 2015-12-24 11:54
标题: 【已记录】在皮肤一览界面对包含在收藏册的皮肤进行标记

今天分皮肤拿秀突然想到的。

如图,这是我的收藏册,完成了7/12,还在努力之中。

假如我完全不记收藏册这回事,分解皮肤的时候看到这一栏还用考虑吗!
一个稀有有配音、一个白皮没配音。于是一顿分解后我的收藏册可能就变成了6/12。
但在“兵圣后裔”皮肤做个小小的标记就可以避免了。

作者: 迪亚鲁卡    时间: 2015-12-24 11:59
我才4个 沙子都去做好看的皮肤了 哈哈 这个奖励也一般啊 没冲动
作者: 郭鸣    时间: 2015-12-24 13:03
我的勇冠一世和兵圣后裔都是这么分解的。。。
作者: 素色长行    时间: 2015-12-24 13:08
嗯,挺好的建议,听说后面还有几个收集奖励呢
作者: Jake    时间: 2015-12-24 13:42
同意楼主的看法~
作者: 智賸    时间: 2015-12-24 13:52
{:3_49:}时时刻刻提示我没有这个皮肤
作者: 剑胆琴心今何在    时间: 2015-12-24 14:12
套装奖励也是最近上的,尚需不断优化,因此我觉得建议挺好!
作者: 叁儿    时间: 2015-12-24 14:31
以前基本都有,可现在都没了。。。。早就分解了合成好看的皮肤去了,后悔啊
作者: 流落凡间    时间: 2015-12-24 14:43
我就是坚持在难看的皮肤也留一个,所以就拿到了比较好看的貂蝉皮肤
作者: 流落凡间    时间: 2015-12-24 14:45
还可以的秀。。。主要是貂蝉的皮肤不是很多。这是我最想要的。还有大乔那个非卖的秀!

作者: 苏塘suger    时间: 2015-12-24 22:34
因为皮肤分解成沙子本身就是贬值的过程,所以大部分玩家使用的是分解多余皮肤而不会选择分解最后一个皮肤去拆东墙补西墙,所以感觉这个建议的意义不是很大。但是正如楼主提到的,若真有这样的玩家存在,我们只需要在他分解最后一个皮肤的时候特别提醒玩家这个皮肤的归属收藏册即可,不用在皮肤正面标记,破坏皮肤列表的系列感。感谢建议,已记录。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3