玩家社区_三国杀官方社区

标题: 将符换什么 [打印本页]

作者: sgs27559161    时间: 2021-2-20 09:26
标题: 将符换什么

作者: N848    时间: 2021-2-20 13:46
千符换铁匠
作者: 霖雨林    时间: 2021-2-20 17:14
先攒够1500换铁匠
作者: 醉乡人    时间: 2021-2-20 17:54
万符遥遥无期
作者: 段少    时间: 2021-2-20 18:48
看你攒了多少
作者: 四世三公老袁    时间: 2021-2-20 22:59
长期玩的话忍住攒1万的,前面的攒的路上都会出来
作者: 路过的坏人    时间: 2021-2-21 05:06
pvp就不用说了
pve的话,杨修 文鸯 关索 赵襄 铁匠,这些是必拿的,至于先换哪个还是看你自己需求
不氪金一年也未必能凑到1万浆糊
作者: 奇葩白糖    时间: 2021-2-21 19:04
看数量把
作者: 剑指江南    时间: 2021-3-3 15:50

看你目前的将符数量和你的需求了
根据将符数量,我个人建议优先换的千符和三千符的将有:铁匠,花鬘,文鸯,杨修
为什么别的千符不推荐优先换呢?两个原因:强度没有这四个高,出货比这四个容易
如果是零氪党,觉得1500都多了,那可以考虑换个葛老头,至少2v2搞人心态很有一手的;孙皓军八强度可以,但是出货概率高,而且已经有了一套针对孙皓主的套路。当然,如果喜欢军八,孙皓是可以考虑的
万符将优先推荐换:关索,赵襄
关索除了2v2显得拉胯,军八和PVE强度都在线;赵襄就不多说了,纯粹的阴间
剩下的万符将,个人觉得如果不是祈福灯大佬,可以不做强求了;当然,如果抽出来了,那当我没说
作者: 怕黑却ai夜    时间: 2021-3-3 16:24
优先万糊。
作者: 幻月九十    时间: 2021-3-5 11:17
按照1个10连抽平均送100符,1万符正好需要100个10连抽,等于1000抽,祈福将的出货率是0.1%,正好千分之一。换言之你攒到1万符的过程中,脸不黑不白,应该能出1个祈福将。

祈福将的出货方差太大,攒1万符的过程中,0个祈福将算脸黑,1个算正常,2个以上就算欧皇了,中间基本没有过度。但千符将不一样,多多少少还是要出一点的。我第一个1万符出了4个,陈琳、杨修、土鳖、张妈。陈琳娱乐性还行,杨修算战略级武将。总之没必要单独去换千符将。

如果你是小氪,目标就是换千符将,我打身份场比较多,推荐优先换以下2个将,孙皓和铁匠。孙皓主公高端局使用率第一名,铁匠忠反内都不是合格的选将人选。

其次杨修,文鸯。倒是花鬘这个将,强度没有想象的那么高,可以归为陈琳一类的娱乐将。
作者: just瞬    时间: 2021-3-5 14:06
抽了七千多将符,就只出过铁匠,还是重复的一倍
作者: 墨兰亭    时间: 2021-3-5 20:29
我有俩祈福将,不从综合来看 元鸯、铁匠、葛玄都是3千以内高性价比的
作者: NUCTalent    时间: 2021-3-17 13:34
需要谁就换谁
作者: 天涯湮客    时间: 2021-3-18 09:15
慢慢憋着吧~别像我这么傻,换了文鸟和陈琳。。悔得肠子都青了
作者: 庐江拓跋姜落    时间: 2021-5-21 18:17
铁匠性价比超高推荐,且爆率低
作者: 存在    时间: 2021-5-21 18:24
早换早享受,晚换说不定就抽到了,
各有各的好,我反正是有多少就换多少,直到我的便宜将都换完了,才换的万糊
当然实在太垃的千符将没换。

作者: 清风水无痕    时间: 2021-5-21 18:58
千符将就个铁匠和小鸟两个模式都可以,剩下的就万符将
作者: 庐江拓跋姜落    时间: 2021-5-22 16:47
会员白嫖真的要攒n年才能搞到万符
每天登陆打满任务一年2*365=730符
两个月签到4个招募令(会员)+pve活动1个令+战场2个令=7个令
一年共计7*6=42个令
一年至少有一个一周会员登陆领7个令的活动
2个月1次的签到1令,共计6个令
总计55个令,按最差情况算,5次十连加5次单抽是5*9*2+5*6+5*2=130符,每天单抽3*55=165符,共计295符
综上所述,穷新会员一年白嫖保底才1025符,万符遥遥无期,换个千符就知足吧
作者: 郭佳诚sdhr    时间: 2021-5-23 14:30
60的纯智商税
作者: 枸莉莉    时间: 2021-7-15 10:35
我先换了铁匠
作者: skyrlene7nS9mS    时间: 2021-7-16 14:12
我建议先存着。因为以后会抽到的
作者: 绝学    时间: 2021-8-30 21:50
将符太贵了,运气好 100块钱能在将星招募时抽到111个将符吧
作者: 奇葩白糖    时间: 2021-8-31 00:13
铁匠最优先
作者: 鱼有道    时间: 2021-11-24 20:09
攒着换留赞吧,我目前3000糊。。也不知道需要多少
作者: 可乐饼Odeba    时间: 2021-11-26 12:45
我换了万符,将星开启到现在,每天一个招募令屯的,中间没换其他武将,将星开了多久就屯了多久,本月23号才屯到一个万符……
作者: 殺、S    时间: 2021-11-26 22:13
万符将价值更高,特别是阴间。
作者: 宛城武兆破    时间: 2022-2-22 17:05
其实我觉得没有什么标准答案,看看你充多少,再看看你更需要什么,不是重氪,将符搞不到那么多,那我觉得180~1000还行,重氪就等万符吧

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3