玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【我和冬天的约会】新年祈愿(奖励发ol) [打印本页]

作者: 洪乐兰    时间: 2021-1-28 19:33
标题: 【我和冬天的约会】新年祈愿(奖励发ol)
马上就快新年了,因为新冠病毒的进攻,今年是一个非常冷清的年。

并且来自蒙古高原的寒风吹散了我的发型(其实是放假后懒得打理)

各位小伙伴有什么新年不能完成的小愿望呢

希望小伙伴们大家都在游戏里补回开心快乐(快点修bug

新冠疫情又开始对一些地区的小伙伴发起进攻,希望所有小伙伴们要过一个快乐幸福的年

我的新年祈愿:希望疫情快点过去,让我在春节能看到花灯,让一切恢复成那个热闹的亚子

三国杀元素:佳期若梦-司马懿

冬季元素:穿的大棉服(自拍拍的太少了,在下面补一张,嘤嘤嘤)

接下来请看远古时代的元谋人(指头发)

作者: 洪乐兰    时间: 2021-1-28 20:10
不要熬夜,我的眼睛已经因为肝游戏而红肿了
作者: YippiYaYa    时间: 2021-1-28 21:02
兔子的肌肉也太大了吧
作者: 北冥公子    时间: 2021-1-28 23:51
兔子是由点大
作者: 大内奸    时间: 2021-1-29 12:28
给公会大佬顶下
作者: 李警官。    时间: 2021-1-29 20:35
有效参与
作者: 好运多多    时间: 2021-1-29 20:38
哇,居然爆照了~~~!
作者: kai    时间: 2021-1-31 22:14
发型还是可以的哈加油加油
作者: 奇葩白糖    时间: 2021-1-31 22:38
我也希望游卡的新一年的吃相可以变好看
作者: 袁子才ol    时间: 2021-1-31 23:09
又见末班车

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3