玩家社区_三国杀官方社区

标题: 版主?手机端玩家请爱惜自己设备,玩ol小心爆机。 [打印本页]

作者: 情绪波动中    时间: 2021-1-27 21:24
标题: 版主?手机端玩家请爱惜自己设备,玩ol小心爆机。
掉电严重,发烫严重,比大型游戏掉电快2倍,比如吃鸡、王者、炉石等,掉线黑屏吃网速多耗流量我就不提了。
太吃手机处理器,一周时间我苹果手机健康从89掉到85,在玩个1月就得换新手机了。我想知道你们加入了什么玩意这么耗费设备呢,近万的手机也扛不住这么糟蹋,真是邪门了,劝退手机端玩家的节奏?要一直德行谁玩的起呀。
作者: 有点坑的孤儿332    时间: 2021-1-27 21:26
确实 以前的手机三国  是我所有手机游戏里最省电的  现在嘛  平均线
作者: 剑意    时间: 2021-1-27 21:27
等再更新吧
作者: 精品五一    时间: 2021-1-27 21:27
其实不光手机端,电脑端烧内存同样很严重(相比flash版本)。只不过电脑往往插电玩,没有掉电、耗流量的问题。
作者: 三影忍者    时间: 2021-1-27 21:55
确实发烫,冬天需要暖宝宝的话,可以打开手机端三国杀
作者: 华华来袭    时间: 2021-1-27 22:08
希望能顶上去,我觉得这才是最实际最急需解决的问题
作者: 奇葩白糖    时间: 2021-1-27 22:17
新服帮顶
作者: 别叫我宇哥    时间: 2021-1-27 22:20
好家伙,开始劝退平民玩家了
作者: 周小二    时间: 2021-1-27 22:29
三星手机玩的时候总害怕会不会 pa  一声。。
作者: sgs39498143    时间: 2021-1-27 23:44
就因为发热的问题 我已经不玩互通版了 我怕手机爆炸 每天登陆签到就下了 充钱? 充尼.麻个垂子 这个发热耗电是我最忍不了的问题
作者: 人人都是谬误家    时间: 2021-1-28 01:39
微端内存、显存都吃,以前后台挂三国杀游戏随便打,现在挂着微端玩单机游戏竟然掉帧。。
作者: 铁锅炖自己    时间: 2021-1-28 03:31
无限黑屏模式已开启
作者: 痘痘    时间: 2021-1-28 03:50
油卡有沒有考慮過 放棄h5 別人爐石也沒有用h5 難道技術都沒法突破嗎
作者: 醉梦长歌    时间: 2021-1-28 05:07
暖宝宝那个笑死我了冬天好冷啊
作者: 痘痘    时间: 2021-1-28 05:42
中國最可悲的地方就是被外國人欺負
作者: 血滴子XXX    时间: 2021-1-28 06:03
手机端游戏时频繁闪退掉线,一遇到卡牌特效的时候就崩溃,也不知道什么时候能修复?!
作者: 小剑orz    时间: 2021-1-28 08:14
电脑都要玩爆了更别说手机了
作者: N848    时间: 2021-1-28 08:31
优化不行
作者: 陈完豪    时间: 2021-1-28 08:32
电脑都顶不住还说手机
作者: 三风    时间: 2021-1-28 08:37
作者: 情绪波动中    时间: 2021-1-29 02:41
别拿电脑说事,我说的是移动端,8K左右的PC我就不信带不动H5?这价位跑所有游戏够用了。我说的是万多的手机带不动H5,别的游戏都能跑,要是低配手机我还真就不说什么了,再说电脑端和手机端是一个性质?内存都不同有什么可比性,逗乐呢?
作者: 看了看可怕可怕    时间: 2021-1-29 07:16
我用的华为p40 新买没多久 同样感觉耗电快 发热还好
作者: 痘痘    时间: 2021-1-29 08:03
估計h5吃ram500多mb不然j4也跑不了
作者: 北冥公子    时间: 2021-1-29 08:07
玩游戏,手机会爆炸哦
作者: 徐州赫连光辉    时间: 2021-1-29 08:19
耗电确实,我以前手机玩三国杀能玩一天,现在玩不了几句就要充电。。。
作者: 对长亭晚0    时间: 2021-1-29 12:50
还有近万的手机?啥啊,在下孤陋寡闻
作者: 对长亭晚0    时间: 2021-1-29 12:55
可能是大佬手机分辨率过高,我用低分辨率的6s没有明显的发热情况
作者: 天葳浩荡    时间: 2021-1-29 13:18
别的游戏吃显卡,三国杀可好,吃CPU,8核也没用,他就暴一个核

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3