玩家社区_三国杀官方社区

标题: 3个月V7,然而不准备再氪了 [打印本页]

作者: 梁国宗政文彬    时间: 2020-11-28 12:43
标题: 3个月V7,然而不准备再氪了
游戏玩到现在,3个月左右,V7 了,前2万块钱氪得很猛,1个月左右吧,后面越来越没啥动力,现在也就是每天带徒弟PVE完了就下线。

最早都是通元直接原价的招募令买来抽,豪横得像刚当了领导的赵四。

作为萌新鱼饵的第一个万符(基本大家都能抽到吧)是程昱,当时不懂,觉得自己被这个世界选中了,竟然抽到了万符将。然而用了几天,发现这老家伙总用二技能笑话我像个白痴(丢4-5张牌让敌人掉1血),一怒之下送他去吃牢饭。

在凑第二个万符的过程中,红光一闪,出了鲍三娘这个祈福地板。重点来了,也就是这个鲍三娘,让我慢慢不再氪金了。

刚出三娘的时候心理非常不平衡,特别不爽,我徒弟,抽了不到4000符出了司马徽和曹婴,凭什么我2万符出程昱和鲍三娘,两个万符天牢?

不爽不是因为人家抽得少,而是因为万符将不平衡,天花板和地板之间差距非常大。就好像人家4000块买了兰博基尼+布加迪,我把2万块全交了小黄车的押金。

好在那会有风声说三娘会加强,想着关索和赵元帅的强度,心里美滋滋地盼着,就好像群众们翘首以盼的贾跃亭下周回国。

结果大家都知道了,就是个笑话。改来改去还是关索的挂件,要么挂关索身上,要么让自己成为一个彻底的废物,也是第一个让自己限定技发动不了的武将。这口SHI吃得我连着3天没有充值。

直到论坛又放出风,三娘还会加强。我又喜滋滋地开始给凉企捐款。

然后就看到了,本该轮到鲍三娘的这次祈福,主将换成了关索,鲍三娘只配在商店的角落里瑟瑟发抖(前两次刚祈福完关索和赵襄)。原来凉企自己也知道祈福鲍三娘会血亏,改三娘的技能是改不了了,改个祈福主将大家一起美滋滋,策划可真是个小机灵鬼儿。

现在对所谓的万符将增强完全不报期待,竞技场也不打了,就这么养老吧。

作者: 高坂小火车    时间: 2020-11-28 12:49
鲍三娘和诸葛果一样,从开始错误的思路(与关锁强行联动)和(获得锦囊牌)上一直往下改,怎么加强也让人不舒服,不破不立
作者: 弟弟就我觉得    时间: 2020-11-28 12:56
4000符两万符也是有水平的呀
作者: 常山吕奉先    时间: 2020-11-28 13:05
一气之下,连着三天没氪金????
作者: 画默    时间: 2020-11-28 13:10
我3万符出了0个,你能出两个不错了
作者: 登峰造極境    时间: 2020-11-28 13:14
我18年10月开始玩的新三国杀,现在一共就四个万符将,三娘,程昱,米妹,曹婴,就曹婴米妹还过得去,一个pvp一个pve,剩下俩都是常年天牢的fw。
作者: 给你禁    时间: 2020-11-28 13:24
都出货了还能这样呢,不看看大部分人都是换的?给我抽到吧,管他天不天牢,武将+1都好
作者: 烈哥。    时间: 2020-11-28 13:57
知足吧,我开开服加上老服10几万拆迁款,自己后来又氪了1万左右吧,半脱坑玩到现在1个万符将都没,将符都9000多了
作者: 戚荡    时间: 2020-11-28 14:13
这。。。

作者: sgs27559161    时间: 2020-11-28 14:33
来了,来了,支持一下,支持一下。
作者: 弃世仙    时间: 2020-11-28 15:18
那我千符出曹纯算均线以上水平了
作者: toshiya    时间: 2020-11-28 15:49
我V7了,将星至今抽不到一个万符将
作者: toshiya    时间: 2020-11-28 15:53
[动画表情]

作者: 暑中見舞    时间: 2020-11-28 15:57
别得了便宜卖乖
作者: N848    时间: 2020-11-28 16:36
所以白票,没烦恼
作者: 我的回合,抽牌    时间: 2020-11-28 18:05
要不,再抽个2w试试
作者: thebest    时间: 2020-11-28 22:12
大佬一气之下只不氪三天厉害了、、
我氪了三百抽连个千符都没有。。就绝不再氪了
作者: ANDYli    时间: 2020-11-28 23:55
大佬啊,v0膜拜
作者: 从台北到南京    时间: 2020-11-29 01:17
基本大家都能抽到吧
作者: 爱的战士    时间: 2020-11-29 07:30
你氪的太快了,导致没充分体会游戏。氪410,v6,曹婴,ssa神舟路过。
作者: 戚荡    时间: 2020-11-29 20:13
膜拜养服大佬,主要是小弟运气太好,大佬心里不平衡了,凉企真是不会安慰大佬啊,怎么能让小弟的运气比大哥好呢?这让大哥如何继续氪金。。。
作者: 松峰    时间: 2020-11-29 21:42
看来还是砸的不够多

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3