玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【笨划】累,你还要我怎样? [打印本页]

作者: 一萌丶纤尘灬    时间: 2020-10-29 16:45
标题: 【笨划】累,你还要我怎样?
你还要我怎样?

累,在于不断炒冷饭的PVE,在于死活不换的44将池,一个将池竟然能以年计算。

这赛季一萌打了两天双排,受不着气滚去团排。虽然转圈圈时间比玩还多,不管被教育还是胡别人,玩得很舒服。天梯关门复盘,改善禁将水平,明天再来,就这样连续五天10个号来回换打到23点。

今天没有44,失落同时又觉得可笑,笨划为了军八更改技能,夏侯惇【清俭】、赵云【涯角】、张飞【咆哮】,才在44激起浪花,可怒又可笑!

笨划,你能在统率炒冷饭,为何不顺便炒44的饭?笨划,已经不指望你测试平衡性,魏延、蔡文姬、刘禅、张松、曹叡、钟繇、界陆逊,哪怕你半年换2-3个也不行吗?

曾经我也是国战玩家,势备上线数月又下架彻底失望,一等就数年,吕范、沙摩柯、李傕郭泛上线了,一萌已经无力再国战。

笨划,我爱你不深?你还要我怎样?

作者: 陈钰琪小姐姐    时间: 2020-10-29 17:01
作者: s漆黑之牙s    时间: 2020-10-29 17:32
很多人是沙摩柯上国战之后才退出国战的,
作者: 谁落拾出    时间: 2020-10-29 17:33
策划希望大佬多充钱
作者: 369891597    时间: 2020-10-29 17:35
策划看看小可怜吧
把模式做好不比圈钱强吗,更多人去玩才能长久留住玩家啊,我现在感觉自己像个捡破烂的收集玩家了~
作者: 王者    时间: 2020-10-29 17:37
我们的游戏正在蒸蒸日上呢
作者: kaixinjiuhao    时间: 2020-10-29 17:39
你爱我那是你的事,与我无关
作者: 古樱    时间: 2020-10-29 17:39
你问我爱你有多深
作者: 又见才俊哥    时间: 2020-10-29 17:44
完全不给微氪玩家活路,笨划的问题很大。这样下去撑不了多久的
作者: 诸葛强明    时间: 2020-10-29 17:50
44已经凉到精英赛不打前500了快,22已经到了2590前500,奖励又差,又墨迹,还要被演,迟早被淘汰
作者: 诸葛强明    时间: 2020-10-29 17:50
陈述一个事实而已,我也比较喜欢44
作者: 恂恂白鹿    时间: 2020-10-29 18:16
笨划:当然是想掏你的钱包
作者: cacev    时间: 2020-10-29 18:20

萌新海选赛单排还行,打着打着就大将了,精英赛为了名人堂积分不得已也只能单排(双排菜得抠脚的我)

这些个武将技能的改动激起的浪花说大不大,说小也不小,夏侯惇就不说了,张飞的改动也很有厉害,对面暖23经常得把张飞禁了,赵云在特定环境(比如我方刘备主,对面选个双头来秒人)也有很不错的发挥

这次版本改动,刘表也改了,这两天就和人在讨论刘表的改动会不会给44出将带来新的思路,其实哪怕一丢丢的改动也会给一滩死水的44带来新的可能性,更别提那望眼欲穿的核心武将的回归

萌新曾因为新服退杀大半年,就因为去年年初的势备篇回归的,结果势备篇没隔多久就下线了,虽然现在也是无力再国战,但看视频也知道新武将的厉害,也希望有朝一日能鼓起勇气去国战吧

其实三国杀真的不止是只有氪金和收集,有时候我们渴求的非常简单,只是不知什么时候这游戏已被氪金蒙蔽了心,悲也,哀也

作者: 奇葩白糖    时间: 2020-10-29 19:16
就不知道剩下的寿命还有多少
作者: 南宫雨汐    时间: 2020-10-29 19:55
心疼一下一萌大神
作者: 云修    时间: 2020-10-29 20:55
众所周知,三国杀是个收集游戏
作者: 李明    时间: 2020-10-29 21:00
三国杀配吗
作者: Frag    时间: 2020-10-29 21:07
谁能解释下势备是什么
作者: ken_0769    时间: 2020-10-29 21:11
可怕

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3