玩家社区_三国杀官方社区

标题: 浅谈为什么天书不行 [打印本页]

作者: 森田賢一    时间: 2020-10-12 18:21
标题: 浅谈为什么天书不行

常有5毛说我不喜欢pve就别玩
我就觉得奇怪了
不喜欢抓鬼天书和不喜欢pve有什么关联
我觉得伐董就挺好的 年兽也可以接受
公会战也可以 但麻烦请把闪退bug修了

一个好玩的pve应该是经由正确的选将正确的牌序队友间的配合最后通关
而不是一堆关卡一堆怪一堆血牛让玩家在那边刷老半天
觉得玩家刷太快就放一些噁心的技能拖延时间

现在这天书
选将时变得只考虑哪个将通关快
牌序成了笑话
队友的存在只是为了缩短通关时间

判定反转使得乐兵毫无意义
怪手牌太多使得拆顺aoe能不用就不用
怪数量太多乾脆3神周不出牌只光烧最快

王基奇制沦落到谁选谁被骂
1阶武将多出几张牌就被嫌墨迹
pve渐渐地变成了以效率为主的刷子模式

有人说玩游戏干麻注重效率
游戏不就是消耗时间的吗
确实原本是这样没错

但天书这种你不重视效率
一局拖个20分30分
天天5局又有多少人受得了
最后终究还是变得怎样打效率高就怎样打

作者: 我懂丶沉默    时间: 2020-10-12 18:55
将灵的出现就已经打破了所谓的平衡,原来老服的诸侯伐董、神武再世、虎牢关,千里走单骑,没有牌序真的很难过关,也没有什么五阶防御,摸牌加伤什么的,就那么一血一血的打。。。到了新三国杀,PVE模式在大佬手中就变成了怎么爽怎么来,根本不需要牌序,只需要武将和将灵足够了
作者: 281794957    时间: 2020-10-12 18:57
确实天书很失败,把曹昂曹冲变成8血有啥意思
作者: 281794957    时间: 2020-10-12 18:59
如果三个玩家都是萌新b将灵,一局25分钟还不一定能胜,一天到晚谁有这么多时间
作者: 古樱    时间: 2020-10-12 19:16
建议尝试一下老服抗秦,比新服天数更难受
作者: 美刀人    时间: 2020-10-12 19:21
想天天5局还省事的就是为了奖励,和喜欢PVE有什么关系?
作者: 国之壮实    时间: 2020-10-12 19:48
只要有神赵云将灵,我能一个人单通老服抗秦
作者: 破军祭司    时间: 2020-10-12 20:29
以增加血量来增加难度确实很多水平
作者: 奇葩白糖    时间: 2020-10-12 20:43
所以我们的游戏正在蒸蒸日上
作者: 648483846    时间: 2020-10-13 00:19
精确点,把“不喜欢pve就别玩pve”改成“不喜欢天书就别玩天书”

抗秦我一局没打,因为我不喜欢抗秦。如果不喜欢天书,那也一局天书都别打,而不是一边喊5体5体一边说它不行不行。
作者: 张飞嗅蔷薇    时间: 2020-10-13 08:13
我感觉天书刷到BUG的技能组合时,还是挺爽歪歪的
作者: 无敌钰钰    时间: 2020-10-13 08:52
直接发天书奖励。然后天书打了跟传统模式一样只能翻牌,你看有多少人会真玩它

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3