玩家社区_三国杀官方社区

标题: 终极缝合模式有啥好等的? [打印本页]

作者: 诸葛强明    时间: 2020-9-30 12:36
标题: 终极缝合模式有啥好等的?
ol做的最垃圾的模式,没有之一,除了恶心人有啥好玩的?秦始皇一个人玩了八分钟,加曹丕三个人被翻面没出牌,赵高骑兵手牌全黑,甘露都9不活,顺便乐了火诸葛也拼不过,然后赢得两把都是2打5?因为有归心?然后强力技能一个也不出了?
累计篇章加5吧,吃了7甘露,买了1体力,花费2小时20分钟,篇章三开同时过的,花了一个小时,5把用了1小时20分钟,太好玩了
这么说吧,今年活动我都没吃7甘露
作者: 诸葛强明    时间: 2020-9-30 12:36
明天还这样,我不打了,就这????
一会上传录像圈有我好友的可以看看,这tm玩锤子
作者: 萃香吃西瓜    时间: 2020-9-30 13:14
我基本每次打秦始皇都有归心,嘿嘿
作者: 姚姚倩倩    时间: 2020-9-30 13:30
毕竟凉气!这个模式也就伐董能和它一拼了,我是花了1个小时,1个甘露过了前八章还剩2体力都没心情打了
作者: 短路的火花    时间: 2020-9-30 13:35
打商鞅就完事了,匹配模式没有随机到强力技能或者运气不好就直接输,0分还不如10分呢。

作者: 来电惊魂    时间: 2020-9-30 14:00
打商鞅的路过
作者: 飘荡过凡尘    时间: 2020-9-30 14:08
老实说这模式从去年开始 我就没翻过车 好像每次随机出的技能库 都能找出秒秒秒的组合 那有些主播 技能库明明有秒天秒地的组合 居然看不到 选了其他技能后被观众指出 还死要面子说什么秒秒秒太没挑战性了???
作者: cactus17    时间: 2020-9-30 14:28
插秧就完事了
作者: s漆黑之牙s    时间: 2020-9-30 14:43
这模式这么难啊,是不是要考虑打篇章了。。。
作者: 濮阳代怀    时间: 2020-9-30 14:45
都在说插秧?
作者: ltxh4    时间: 2020-9-30 15:10
没你好友,你ID是啥?
作者: 左小衍    时间: 2020-9-30 17:33
基本把把被打残贴乐,我5把3个人也花了7瓶甘露才打过
作者: 止冥    时间: 2020-9-30 19:54
但这也是玩的最爽的模式呀
作者: 小何    时间: 2020-9-30 20:07
因为有你们这些人玩啊。一天1小时连续几十天。然后花了几十个小时得到了出去搬个砖就能得到东西。。你们一个愿打一个愿挨。几次活动都是0参加。策划吧玩家当傻子,反正我不是傻子
作者: 高祖提剑入咸阳    时间: 2020-9-30 21:39
暴打商鞅
作者: prince2008    时间: 2020-9-30 21:40
今天秦始皇上来就几个拆顺,把我们 3人几乎裸空了。。。
作者: 柳羽举    时间: 2020-9-30 22:23
四阶以下打着都很费劲,坚持一把,拿到4阶印就好打了
作者: 大内奸    时间: 2020-9-30 22:24
3黑碰到技能差,照样跪
作者: 陈钰琪小姐姐    时间: 2020-9-30 22:29
作者: 袁子才ol    时间: 2020-9-30 22:38
有一说一,我也喜欢插秧
作者: 方知九品香    时间: 2020-10-1 07:32
我还是那句话建议插秧
作者: 东方求败    时间: 2020-10-1 08:58
要是把十周年的将灵加上,吊打这些秦始皇这些
作者: 迷之仙人、    时间: 2020-10-1 17:54
两天500分

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3