玩家社区_三国杀官方社区

标题: 中秋活动微氪月卡党不建议投入、充10元意思下即可 [打印本页]

作者: 情绪波动中    时间: 2020-9-30 00:43
标题: 中秋活动微氪月卡党不建议投入、充10元意思下即可
有月卡所有活动全做能领31玉兔,算上将灯33玉兔,有收藏传皮的自己算,最多凑50玉兔,碎片8号结束自动兑换8个同心结,9号兑换即可,前提是你缺少本期祈福4结武将,我反正是全有,玉兔随缘不在乎了。
500元宝1玉兔肯定不划算,朱砂50换收藏皮开箱更亏,冰皮16个换黄水晶到是还行,可就怕开盒子几率感人。
不建议投入是因为抵价券,消费元宝是固定数额,该多少就是多少,最合适的是按灵宝箱或阴雷箱算,可以拿抵价券买箱子开,同样花1000元宝,消费元宝得2个,按箱算得4个,在加上能连带朱砂灵气铁块兑换活动箱就更完美。
土豪另算,囤灯的另算,感觉这次囤灯都比往常热力要亏,咱就充个10元意思下当过节了。
作者: 别叫我宇哥    时间: 2020-9-30 01:01
有道理
作者: 大内奸    时间: 2020-9-30 01:20
充10元够了
作者: ken_0769    时间: 2020-9-30 01:45
可以
作者: 情绪波动中    时间: 2020-9-30 02:39
如今只玩国战,难搞的雷包绣儿和陆抗慢慢囤肯定能换到,沙摩柯活动240碎片兑换也简单,亮国战灯有望,玩了10多年身份场太吃钱,现在不碰,技术再好无豪将打的也憋屈。
作者: 方知九品香    时间: 2020-9-30 03:37
十块就够了
作者: 快乐童话    时间: 2020-9-30 03:45
樓主和5樓層主正解.
作者: AlejandroMagno    时间: 2020-9-30 05:44
十块都不充 充钱是不可能充钱的
作者: 看看不说话    时间: 2020-9-30 05:52
热力活动搞成这样,恐怕不少人不充了
作者: 邪气霸天    时间: 2020-9-30 06:02
一毛都不充
作者: 散飞雪    时间: 2020-9-30 06:46
一分都不充
作者: 阿抗桑    时间: 2020-9-30 06:51
我算算哈,凉气这波“收钱”算盘不错,老服活号近1W个,但玩家人数最多5000因此至少有5000个号会充10元,那就是5WRMB;所以说,这波充值凉气至少可以获益5W。
再来说说我自己:我的号是朋友帮忙玩的,那10元肯定会充,另外两个号嘛,大号也是朋友带着,最近也频繁上线那10元必充,最后一个就无人问津了,我上个月刚回归这个号,会员已经跌到最低了。。。我也不会去充这个10RMB。。。
作者: 昨夜梦碎    时间: 2020-9-30 07:11
嗯续个月卡结束
作者: s漆黑之牙s    时间: 2020-9-30 07:45
有道理啊
作者: 帕克-云玩家    时间: 2020-9-30 07:51
你还充钱!?
作者: 情绪波动中    时间: 2020-9-30 13:02
白嫖到底也是可行的
作者: 黯天堂    时间: 2020-9-30 17:51
月卡都不续乐还充毛线~~国战他不香吗?非要身份场看策划那个啥都懂的!真是太残忍乐
作者: 来电惊魂    时间: 2020-9-30 19:54
大佬冲冲冲

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3