玩家社区_三国杀官方社区

标题: 关于要出的新活动说几句心里话 [打印本页]

作者: 晓兔子    时间: 2020-9-1 19:15
标题: 关于要出的新活动说几句心里话
本人OL和新区都玩,两个游戏各有各的特色。新区里面加上玩家福利自己也稍微氪了一点,算起来也该有4 5千了吧。刚开始只是过来新杀看看送的元宝都是乱花的所以也还是一条咸鱼。不过再怎么乱花毕竟也是这么多钱!现在25个五阶AA满级戏子!说了这么多我就想问一句新区的活动场到底什么氪金水平才能玩!好多传说A甚至SA都在吐槽活动场的难度!难道不氪金萌新玩家就不配打活动场吗!抓鬼活动还好起码好心的大佬愿意带下!这尼玛新活动场就穷逼萌新滚呗!
作者: 晓兔子    时间: 2020-9-1 19:22
老区里面活动场只要想打都是随机匹配玩家!新杀里面都是人齐了房主开的!配置差点的玩家估计活动场想来一把体验一下都是问题
作者: wersdg    时间: 2020-9-1 19:25
我觉得你可能只盯着BOOS的难度了,没有注意到玩家的加强、这次技能组合也很强的,韩旭他们直播两个一阶武将非S,A将灵都能轻松通关,毕竟每过一关就能多选一个技能和效果
作者: 美刀人    时间: 2020-9-1 19:32
实话实说,老区的活动场对萌新也友好不到哪里去
作者: 奇葩白糖    时间: 2020-9-1 19:45
唉。。。只要刘焉拿到父魂技能就结束了,什么将灵,不需要
作者: 弟弟就我觉得    时间: 2020-9-1 19:49
AA都满级了只有25个五阶你应该反思一下自己
作者: 羽790    时间: 2020-9-1 19:51
老服单骑我小号只用张角打通过关,去年还能用甘宁这类武将打,今年小杀起手拆桥、牵羊,根本遭不住
作者: 难为水    时间: 2020-9-1 21:10
萌新太难了
作者: 往北的尽头海    时间: 2020-9-1 21:15
老区还能加好友一起打强度还有稳定也就得
作者: 仰望月    时间: 2020-9-1 21:45
满级aa戏子挺强的啊,打捉鬼应该是绰绰有余吧
我的小号aa小乔捉鬼乱杀,中号运气很差用的华雄去路人局也基本稳过就是慢一点(15、16分钟一局吧)

作者: 暖羊羊    时间: 2020-9-1 21:45
没觉得难度高,s和a必然要拉卡游戏体验,不然为啥要氪金搞s?
记住一句话:白票玩家的存在就是显得氪金玩家的强大的,就是氪金玩家游戏里的怪物而已。
低氪高氪同理,你觉得体验不好,那就提高氪金,不充钱怎么变得强大?
作者: 晓兔子    时间: 2020-9-1 22:22
这位大佬我虽然花的不多加起来也五千多了好吗。你说的我不反对但是也得给微氢或者低氢游戏体验不说多好起码组队能开呀!我认为理想的模式是高端玩家玩的爽的同时有余力代代普通玩家,让普通玩家打得累一点但能参与
作者: 残影幽月    时间: 2020-9-2 07:13
5000不少了,我ssa加100多五阶也就花了3000多
作者: daidao    时间: 2020-9-2 07:47
活动场就受不了队友鞭尸了,尼玛,鞭尸AI可真有能耐
作者: 霖雨林    时间: 2020-9-2 08:19
半斤八两
作者: 无趣    时间: 2020-9-2 08:19
钱没花到位。。我小号648加杂七杂八充了点已经ssa神周瑜了。就是五阶少了点才40
作者: 仰望月    时间: 2020-9-2 08:54

我想到我们公会一个朋友,从去年玩这游戏到现在有快一年时间了;牌技和理解实在太差公会战总翻车,我劝他多搞搞将灵,于是他现在都sa灵雎30多5阶,公会战还是每周翻车
pve其实也需要点技术的,三个会玩的组队b将灵都够用

作者: 常山懒羊羊    时间: 2020-9-2 10:11
氪金玩游戏我也不知道咋说,反正我就是喜欢玩三国杀休闲,并不喜欢氪金,感觉现在对零氪党确实不友好,所以我选择了找学长带我哈哈反正学校的人不嫌弃我
作者: 薛枕挺    时间: 2020-9-2 10:12

我也是老区来的 一年多拿了16万的拆迁款,开始也乱花的,不过没能皮肤秀什么的,只升5阶,不过出将灵的时候开始精策的花了 一共花了1000多 SSA满级灵雎,70多五阶,我觉的只要开始充钱了,就要有个规划,土豪不算
作者: 柴郡猫yoo    时间: 2020-9-2 10:23
AA祝融也6到飞起。
作者: 木樨清露    时间: 2020-9-2 10:26
不肝的话啥都好说
作者: 奇葩白糖    时间: 2020-9-2 18:10
还有一个组合,骨头拿到了再起和诈降。。。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3