玩家社区_三国杀官方社区

标题: 可否考虑开放四人国战场 [打印本页]

作者: 紫翎炽天使    时间: 2015-8-27 11:40
标题: 可否考虑开放四人国战场

国战登上OL已有很长时间,但是起初的热度之后玩家出现明显分流,虽然国战赢得了众多忠实拥趸,但毕竟也有相当一部分玩家在最初新鲜劲过了以后就明确表示对国战爱不起来。

不爱国战的原因有许多,因人而异。有人说:“不适合国战那种风气。猥琐憋的难受 亮将总有2B见不是一国往死里揍”  。有人说:“国战大多时候在于摸牌弃牌,我承认也有精彩对局,但节奏太慢以至于我毫无耐心。” 还有人说:“能用的将太少,基本没得选。”

大家有没有想过为什么能用的将少呢。因为人多,而国战武将就那么些,每人选将框多一个就意味着一屋子多了八个将。然而国战真的必须八个人才能玩吗?不一定吧。人减少了,选将框就可以增多,选择余地的增大意味着游戏趣味的提升。如果改成四人国战,那么选将框与八人场相比岂不是可以倍增?设想一下,非会员十个选将框,会员十二个选将框,那能选出多少神奇的双将组合啊。

由此看来,开放四人国战,可以一举两得,既解决了节奏太慢的问题,又解决选将余地太小降低游戏趣味的问题 ,何乐而不为呢。

作者: 小沛是也    时间: 2015-8-27 11:43
额     你可以4个人开啊   我就玩过一次四国大战。。。
作者: sgs12109375    时间: 2015-8-27 11:45
作者: 國戰丶冷漠    时间: 2015-8-27 11:46
國戰高级场:开放君主,阵法技國戰武将。等级140       选将框增加至6,7个
作者: 桜涼丶    时间: 2015-8-27 11:53
8人场也能4个人玩 我一直都是玩4人的
一把很快 涨胜率也容易
作者: 旋风小崔    时间: 2015-8-27 11:58
4人场就是刷子的天堂了
作者: 苏塘suger    时间: 2015-8-27 12:13
首先,不管几人国战,选将池和选将框都因个人开将情况和VIP而不同,跟一局游戏人数没关系。楼主所建议的四人国战,若不均匀分配实力,那就与现在的国战模式本质无异,那只有远交近攻没有同势力合作,谈何国战?
作者: sgs54105492    时间: 2015-8-27 16:04
人太少了难度系数低,玩起来也不过瘾

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3