玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【每日通报】请满夕岚公会看到速速行动 [打印本页]

作者: 遨游于心海    时间: 2020-7-11 10:06
标题: 【每日通报】请满夕岚公会看到速速行动
骗子目前ID:Try丶黎,今日刚刚进入满夕岚。
骗取本人2.7w通用和100rmb,以及他人的648。
具体情况详见我的【笔伐】帖。
骗子不能留,麻烦公会的小伙伴看见了及时通报一下。

作者: 宝不哭520    时间: 2020-7-11 10:16
不懂帮顶。。
作者: Yagami丷    时间: 2020-7-11 10:18
真有魄力呀        
作者: Robin1992    时间: 2020-7-11 10:19
出入公会是没有代价的,申请一下对面批准就能加入,11.12级公会这么多,今天xx公会看到请行动,明天yy公会看到请行动。。。到处宣扬自己被骗这一事实
作者: prince2008    时间: 2020-7-11 10:19
好像也不在这个公会了,老鼠过街
作者: 恋战x魅影    时间: 2020-7-11 10:22

作者: 大懒虫813    时间: 2020-7-11 10:28
要是我被骗了(一般人都会拒绝网友借款,被骗只怪你傻),我都不会声张,怕别人笑话。而你是真倔,生怕别人不知道你是个傻瓜,劝你早点面对现实,对你有好处。
作者: 草莓红印    时间: 2020-7-11 10:28
每年都有类似的受害者
作者: 相思是彩虹    时间: 2020-7-11 10:39
我真是服了上面的几个逗比,被骗了就要沉默吗?这是什么逻辑?向你们这种人就属于路上遇到了犯罪行为都会冷眼旁观的吧,然后有一天自己成为被犯罪的对象还会责怪围观的人为什么不帮你们。
我只知道不制止犯罪等于鼓励犯罪,像这种骗人的人就该受到惩罚。
作者: 才轩轩    时间: 2020-7-11 11:08
帮顶
作者: 濮阳代怀    时间: 2020-7-11 11:19
他果然懒得改名了
作者: 陈钰琪小姐姐    时间: 2020-7-11 11:23
作者: 雨霁天明    时间: 2020-7-11 11:23
经典被骗就别告诉别人,评论里的脑瘫真不少啊
作者: 王者    时间: 2020-7-11 11:25
帮顶
作者: 古樱    时间: 2020-7-11 11:27
7楼稳稳得闷声发大财啊
作者: 藍冰域丶鹰扬    时间: 2020-7-11 11:27
七楼是傻瓜
作者: ltxh4    时间: 2020-7-11 11:32
这年头社区还有人落井下石的…
作者: 大懒虫813    时间: 2020-7-11 11:32
除了让大家同情和安慰一下懦弱的你,你发帖子还有别的用吗?想让骗子在游戏里混不下去?你以为你有这个能耐?白费力气罢了。
作者: 难为水    时间: 2020-7-11 11:36
顶起
作者: 你在想屁吃    时间: 2020-7-11 11:38
我也拉黑了

作者: 难为水    时间: 2020-7-11 11:39
你求助一下社区大佬,直接反馈给凉企,封了他
作者: 身在尘埃    时间: 2020-7-11 11:47
忍不住要吐槽一下,又在评论看到这一套被害者有罪理论,我也真是醉了。
那照着这么说只要被骗就是自己傻,合着就全是被害者的锅呗。那哪一天你走路上莫名其妙被人锤了你是不是还得反思下是不是自己哪里长得不对劲了?
在事情发生后还来冷嘲热讽这不是一个有同理心的人应该做的。
另外,别人爱咋咋,你有什么立场因为“假如是自己会怎么样”就要求别人怎么怎么样?
作者: 昨夜梦碎    时间: 2020-7-11 12:05
支持一下
作者: 一笑执着    时间: 2020-7-11 12:11
加油  骗我的那个师傅公会都是5级垃圾公会   公会队长上线一个月钱
我都不知道怎么伐他
作者: 遨游于心海    时间: 2020-7-11 15:41
自己顶顶
作者: dbdbe    时间: 2020-7-11 15:50
支持
作者: 别叫我宇哥    时间: 2020-7-11 18:12
费心了跟踪骗子
作者: 高祖提剑入咸阳    时间: 2020-7-11 18:23
不懂帮顶
作者: 将名千古    时间: 2020-7-12 00:44
好样的!
作者: 菠萝派派    时间: 2020-7-12 07:34
这种人不怕这个
作者: 菜菜鸟    时间: 2020-7-12 07:42
骗子就是要让他吐出来,得到应有的惩罚
作者: 子桓丷    时间: 2020-7-12 07:43
谢谢传播
作者: 酒剑仙    时间: 2020-7-12 07:44
顶。
作者: 兜兜里有餹    时间: 2020-7-12 07:50
摸摸头|ω・)و ̑̑༉
作者: 酒剑仙    时间: 2020-7-12 08:32
楼主还是看开点,每天这样也耗费自己的心力,吃一堑长一智啦。
作者: 清白0326    时间: 2020-7-13 07:56
作者: 打酱油的人啊    时间: 2020-7-13 08:52
骗子还是提出工会比较好免得更多人上当受骗
作者: 卓锡泳    时间: 2020-8-17 08:19
打击骗子
作者: 卓锡泳    时间: 2020-8-17 08:20
七楼没良心
作者: 卓锡泳    时间: 2020-8-17 08:21
这个人怎么骗的你,叫你给他充值吗?
作者: 慕容并镕    时间: 2020-8-17 08:33
帮顶      
作者: 小宝    时间: 2020-8-17 08:37
呃呃呃这还行
作者: 陈完豪    时间: 2020-8-17 09:44
他不在这公会也能去别的,还是自己小
作者: zz小云    时间: 2020-8-17 10:21
必须要举报骗子
作者: 岳悦knika丶    时间: 2020-8-17 11:04
【反笔伐】关于遨游于心海所谓的被骗

首先本人不玩贴吧论坛,只是朋友建议我来看看所以就看到了伪大佬的笔伐
遨游于心海事件起因:
我收徒弟号大概四月份左右吧,他来找我起初我说的是40还是45,要求是我订的,要求不能有连续几天不上或者任务不清,因为师徒号历程很重要,历程给的师徒值高。(这不过分吧)这样我收了他第一个师徒号,过了大概一天还是两天他问我还要不要师徒号,我起初也是怕他忙不过来,(据他自己说他是华为储备员工现在要准备什么考试)然后他以50一个价格安排了第二个徒弟号,开始的三天还是四天徒弟号都刷的还算正常,不到一周,开始和我说要学习培训考试什么什么的,越上越少,中期基本没上过,我记得没错的话出师用了3个多月,3个月都是我自己上的徒弟号刷的任务吧?你上号只会说大佬真勤劳?大佬你真好?就没有下文了。其实这些也都没啥我心甘情愿的刷师徒值,这钱我本该出没毛病~
二,他一直等双倍重置,想让我给他冲648,然后让我把通用元宝拿走,意思他混个绑定元宝,开始我是没答应,毕竟猴年马月才能重置,事情到了出诸葛恪还是什么将,他要凑消费出一个将,然后说他的通用元宝先赠送给我,等重置了我再冲了还给他,我当时也是心思人家着急出将帮个忙就帮个忙了,两三万元宝无所谓了,这是元宝事的由来。
三,重点来了!为什么都好好的到头来撕逼了呢?首先遨游于心海这个人,心思特别缜密,他不充值,不氪金,但也不会闲着,我记得没错的话,让我帮你扫充值也扫了几次吧?(聊天记录截图我会补,大家请放心),然后就是每周一出活动,一出将,什么灵宝将什么商城将,他都回来墨迹我,让我送他大灵宝,有时候我说我这次也没充值,就算了,但是有的时候要东西,会墨迹我很多很多次,就是你跟他聊天,他三句有两句都是大佬能不能送我个大灵宝,什么夺宝,真的让人不知道说什么!非常无语!我送你的东西你有算过价值吗?你只知道你凑消费送我的,呵呵~ 然后就是排位,22双排,他缺神将碎片,墨迹了我多少次,我也是没办法,上着班给你打了几个赛季?俩赛季吧?我都说了,你没时间我更没时间,哪怕你去找个代练我花钱也行,他也不找就是墨迹你让你给他打?你要算总账你知道这些算起来你是负数!
总结,为什么不付师徒钱呢?徒弟号他出了建号,刷的师徒任务大概有一周,其余时间都是我刷的~
      为什么不还他赠送道具钱呢?我帮他扫的码,赠送的道具,打的排位总价值大大高于他赠送的道具~
      对遨游于心海,无话可说,心思缜密,贪图小便宜,墨迹人的功力你数第一!

好了,大家该喷喷,该笔伐笔伐~ 本人不玩贴吧论坛,这也是第一次发帖回复也是最后一次~
他墨迹我给他扫码,给他什么大灵宝,他自己就有截图,承认则好,不承认我会一一爆出~
作者: 松峰    时间: 2020-8-17 11:12
绑定
作者: 恋战x魅影    时间: 2020-8-19 02:39
开始反转了?
作者: 金争阁下    时间: 2020-8-19 07:55
啊这,先中立看看恰瓜吧
作者: 美刀人    时间: 2020-8-19 18:09

你是不是刷师徒任务周数少,其余时间都是师父自己刷的?
你是不是为了凑消费活动送师父通元?
回答是或者不是。
你要是乐意的话,也可以讲讲你师父是怎么变卦不肯还你送的通元的甚至盗你的小号(?),这是她做错的地方,需要更清楚的说明。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3