玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【工会战】还有比AA戏志才更稳的吗 [打印本页]

作者: 快乐川南    时间: 2020-6-27 10:22
标题: 【工会战】还有比AA戏志才更稳的吗

第一次和有戏志才的队友玩,见识到了戏志才的威力,
卖血摸牌还拆牌,我都不知道怎么翻车,对面张飞都气哭了
晚间更新:

1)现在工会战几乎把把遇到狻猊的情况下,aa戏志才还是很有游戏体验感的,至少我一个关羽很羡慕。
2)确实,萌新工会战不能保证每周十胜,一般都会狻猊翻车一两次,所以遇到aa戏志才这么稳不会翻车的还是很感兴趣的。
3)好了,土豪别骂了

作者: 姬你肽美    时间: 2020-6-27 10:30
小年兽可不是白叫的,狻猊阵也就坑坑萌新,翻不了
作者: N848    时间: 2020-6-27 10:41
我比较烦那个海洋,最容易翻车
作者: 游戏体验官    时间: 2020-6-27 11:29
AA戏子在此报道,昨晚龙舟单挑涛神,只因队友第二轮死完了,我用了个三阶黄月英1100加点,上了两千多分,扛到10轮没死,再说说海洋周,其实只要上个五阶,在没闪的极端情况下,也就只有蒲牢回合结束失去1-2点体力,根本无足挂齿,先辅对面后照样回满血,无损过海洋
作者: 弟弟就我觉得    时间: 2020-6-27 11:45
年兽还没回复呢,等于无损卖血了
作者: 烈哥。    时间: 2020-6-27 12:47
sa灵雎不服
作者: shyrvp    时间: 2020-6-27 13:05
你们发现没,一般发这种贴子的都没有s将灵,基本aa就到头了,活动场不翻车就觉得自己天下无敌,没有其他需求了,别人要是提sa将灵就说碰瓷欺负人,永远立于不败之地
作者: 精品五一    时间: 2020-6-27 14:36
2L正解。狻猊阵也就坑坑萌新,翻不了。
我的号是给一个只有10五阶左右的萌新代打的,陆地天空没见翻过,翻车都集中在海洋(说是被蒲牢流失体力搞死)。
那问题就简单了,以蒲牢为主 考量,第1灵雎,第2神赵云,其他将灵的发挥差别不大。
作者: 奇葩白糖    时间: 2020-6-27 14:59
这是传说戏子啊。。。太厉害了,戏子就是传说了才厉害
作者: 648483846    时间: 2020-6-27 15:09

?你把我灵妹妹置于何处。你海洋场打对面八血蒲牢试试,起手给你流失四点体力流失干净,自家神兽再演一波给你开个五谷,人就没了。
作者: 藍冰域丶鹰扬    时间: 2020-6-27 15:38
我大新服武将十元一个 其他都是浮云
作者: 无敌钰钰    时间: 2020-6-27 18:23
灵雎最稳,戏志才年兽陆逊郭嘉都差不多。
作者: perfect_victor    时间: 2020-6-27 18:46
还是年兽比较稳。
作者: 游戏体验官    时间: 2020-6-27 19:21
把紫丹全投了,结果。。。。

作者: 残影幽月    时间: 2020-6-27 22:51
稳是什么东东,公会战难道不是秒秒秒吗?
作者: 无趣    时间: 2020-6-27 23:16
你这阵容遇到蒲牢就乏力了,3血都不敢选,我就记得以前我双开 虽然刷了4个桃 选的黄盖加吕布 6血吕布还没等到出牌就求2桃
还有螭吻也容易翻车,虽然几率小 但有时候AI胡起来不讲道理的
作者: 杆尼梁    时间: 2020-6-28 00:34
把灵笨置于何地??
作者: 难为水    时间: 2020-6-28 01:53
戏子不适合打ai
作者: 烈哥。    时间: 2020-6-28 05:41
也就欺负下蒜泥

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3