玩家社区_三国杀官方社区

标题: 苟托的工资才这么点? [打印本页]

作者: 我欲乘风归去    时间: 2020-5-4 13:28
标题: 苟托的工资才这么点?
瞬间不想当苟托了,给我SSA灵雎也不当。

作者: 盲狙才会赢    时间: 2020-5-4 14:13
花最少的钱干最多人的活,这不是所有企业都这么做的吗。毕竟货比三家,一人不接受,还有大把人等着排队进
作者: MUSICKKK    时间: 2020-5-4 14:17
太有趣了滑稽走人
作者: 123kiss    时间: 2020-5-4 14:24
拉升整体付费
作者: 西风瘦马    时间: 2020-5-4 14:40
适合爱玩游戏的,可以免费玩豪将还能领工资
作者: 我欲乘风归去    时间: 2020-5-4 14:43
职场老司机告诉你,写着4-8K,那就是4K了。爱**,不爱干走人。
作者: 宦鹤章    时间: 2020-5-4 14:49
这些谁都能干。关键是每周他们都有系统充值,少则一千,多则几万,祈福霸榜
作者: 宦鹤章    时间: 2020-5-4 14:50
离职后账号注销。还可以赚点外快,有一定的礼包码发放权等
作者: 浅茶    时间: 2020-5-4 15:27
所以程序员才各种开后门赚外快啊。懂的都懂
作者: shrub    时间: 2020-5-4 17:49
还好不是策划
作者: 才轩轩    时间: 2020-5-4 18:13
真是有趣
作者: 文武春秋    时间: 2020-5-4 21:19
哈哈哈,这截图,太有意思了
作者: 卖萌的小提莫    时间: 2020-5-4 23:06
我也想当狗托啊
作者: 划船不用船桨    时间: 2020-5-4 23:10
当托需要996不
作者: 648483846    时间: 2020-5-5 03:49
关注付费用户,促进消费
作者: 米小克    时间: 2020-5-5 13:22
4000到8000,但是可以有全扩号随便玩呀
作者: 木樨清露    时间: 2020-5-5 13:52
上班玩游戏呗,还是不少人去吧

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3