玩家社区_三国杀官方社区

标题: 被诸葛果给恶心了。。。 [打印本页]

作者: jefflin    时间: 2020-4-27 11:13
标题: 被诸葛果给恶心了。。。
本人萌新一个,去年偷渡神周成功。养成了满级的SSA(非酋偷渡)然后好不容易一把屎一把尿把二胎姜维拉扯大,准备转个灵妹以后带朋友或者小号方便(满级神周还是有几率哑火)
心想只要不是神周都行啊,年兽我也能接受,好歹是个有防御能力的S
谁知道凉企果断来了一个诸葛果,稀释了转S的几率。。。这下可好。。
麻蛋这个诸葛果论实际作战能力还不如A啊,活动靠摸锦囊能打多少伤害?自身将灵没有防御能力
逐鹿就更扯淡了。现在都是快节奏,你回合多打2个锦囊还行,回合结束摸牌是几个意思?上兵你能活几个回合?
这波是真的骚气。。凉企。。。

作者: Coolfox    时间: 2020-4-27 11:16
每个将灵都有自己适用的场合以及合适的武将。

不可能一个将灵包打天下的。

年兽模式灵雎无敌,捉鬼神周瑜最快,早晚出一个活动是诸葛果最优势。
作者: 红衣佳人白衣友    时间: 2020-4-27 11:17
现在果灵up,时间不好。用用过,纸面看上兵比周瑜强,不如年兽。
作者: 水木易聿    时间: 2020-4-27 11:31
我想要果子当饲料,结果又是个神周,虽然同是饲料的结果,但是这次果子当饲料还是血赚啊,哎
作者: 弟弟就我觉得    时间: 2020-4-27 11:32
偷渡是指假药吗
作者: 浅茶    时间: 2020-4-27 16:50
偷渡。 两发都是假药吗。 你这还没转到诸葛果呢二胎。
作者: 森田賢一    时间: 2020-4-27 18:08

又一个黑不如A的人才
现在A恕我直言
也就祝融配AKor多刀武将抓鬼快
还有关羽配AKor多刀武将公会战快
其他的真的没什么用
很多人常常吹的AA陆神才是花里胡俏
AA陆神一回合平均摸的牌比不上诸葛果
当中又有多少输出牌

>>活动靠摸锦囊能打多少伤害?
不知道你是4500还是0054?

>>自身将灵没有防御能力
防御能力和输出能力只能择一我肯定选后者
之前观战几局萌新打鬼3个非5阶C B将灵都能打赢阎罗王
就是慢而已

作者: 我欲乘风归去    时间: 2020-4-27 18:20
也好,以后断了上S的欲望。
作者: 无比滴    时间: 2020-4-28 06:23
楼主忘记算上颜值这一项了
作者: 李警官。    时间: 2020-4-28 07:36
让你培养下个s
作者: 飞羽千芒    时间: 2020-4-28 07:47
D级将灵怎么变s?
作者: Ubuntuuuuu    时间: 2020-4-28 07:48
这周是果笨up啊
作者: 从台北到南京    时间: 2020-4-28 07:55
中药不亏
作者: 謬謬謬謬謬    时间: 2020-4-28 09:41
放心转诸葛果,下一个pve一定是诸葛果最强,技能早已想好,杀判定,红色才能生效。
作者: 謬謬謬謬謬    时间: 2020-4-28 09:45
自走棋进一步削弱灵雎,增加杀的伤害,降低杀成功概率,增加锦囊伤害成功率。
作者: 血龙煞    时间: 2020-4-28 13:36
送你个高转,没事发生
作者: 奇偶金佛    时间: 2020-4-28 14:14
诸葛果就是给你看的,不要想着给他打架,我实测,特别**。各种锦囊漫天飞,最后伤害一滴血。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3