返回列表 发新帖

【四月活动汇总】人间四月芳菲尽

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督洞察一切董白与黑喵为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

四月的开始,是个玩笑
四月的结尾,
鸟在飞,猫在叫,
花在落,树在萌芽。
我们就知道
春天来了~

亲爱的社区小伙伴们
十周年祈福活动本周开启
强将曹纯折扣返场
祈福积分奖励里还有高级转生丹噢

亲爱的社区小伙伴们:
SP庞统本周正式上线三国杀OL!

三国时代,俊杰辈出;
彼时的帝王以怎样的方式
引领着这个纷乱的年代?

OL新品皮肤收集活动又和大家见面啦!

亲爱的社区小伙伴们:
四月春暖花开,我们的十殿阎罗2.0也再次回归啦
今年我们的老对手们会有哪些不一样的变化呢
一起来体验一下吧~

《三国杀十周年》驱鬼逐邪模式 全新上线!
参与社区活动送粮饷!送青团!送甘露!

正可谓“江山如画,一时多少豪杰”
千百年来,为人所笑谈,
他们化在诗词歌赋中,四月是你的谜,
一起来猜猜他们都是谁吧!

SCL联赛即将展开,
废话不多说,一起携手共进为俱乐部送上积分支持吧!!!

袁绍(?-202年6月28日 ),字本初,出身东汉名门"汝南袁氏",
自袁绍曾祖父起,袁氏四代有五人位居三公,他自己也居三公之上,
其家族也因此有"四世三公"之称。
初平元年(190年),与董卓对立,被推举为关东联军首领。

亲爱的社区小伙伴们
4月份的第一场神之试炼
带上小伙伴一起暴打BOSS吧!

亲爱的社区小伙伴们:
四月春暖花开,我们的十殿阎罗2.0也再次回归啦
一起来体验一下吧~
大家好啊
璇儿设计的暖暖屋终于上线了
暖暖屋共有三个奖项设置
三国暖暖屋 给你双倍暖暖的爱 ~
快带上 你的小伙伴来暖暖屋玩吧~

大家好啊
拼点神将皇甫嵩已经在十周年上线半个月了
大家有没有在牌局中遇到过呢?
诸位将军能善算谋划否?
让我们在社区发挥聪明才智
用拼点来赢取粮饷吧!

《三国杀十周年》驱鬼逐邪模式 全新上线!
参与社区活动送粮饷!送青团!送甘露!

又到了真人秀的环节了
4月,是不是有很多想和大家分享的呢,
大家畅所欲言吧!

亲爱的社区小伙伴们:
清明时节雨纷纷
大家在出去祭祖的同时
记得带口罩
保护好自己

亲爱的社区小伙伴们
袁谭袁尚上次祈福上线
经技能调整,携众多武将、皮肤一同返场
一起参与吧

亲爱的社区小伙伴们:
清明将近,我们的十殿阎罗2.0也再次回归啦
一起来体验一下吧~

亲爱的社区小伙伴们:
十殿阎罗2.0已经正式上线啦
大家目前的战绩如何了呢
一起来晒晒你的积分吧

长坂坡,谱写了常山赵子龙人生中最传奇的一刻
在当年的战场上,遗留下曹刘交战所丢弃的宝藏
传闻这些宝藏只能由武力对决中胜出的人获得
于是吸引了众多英雄豪杰们来到了此地……

司马昭曾经问我:“颇思蜀否?”
我回答他:“此间乐,不思蜀。”
可是我怀念和黄皓一起逗小鸟的日子了
于是我想问在座的各位汉臣
愿不愿意跟我一起回家呢?

界限突破,是标准版与神话再临武将加强的一系列改动
其中一些原本无法上场的武将,突破后都得到了极大的加强
除了强度的变化,更衍生出了原版无法打出来的神奇操作
他们在如今三国杀环境的表现如何呢?让我们拭目以待吧!

在4月1日那天,据说会发生有趣的事。
因为有时候你也分不清楚哪个是真的,哪个是假的。
这里,有几段对话,你能分清真假么?
愚人节悄然到来,
你有被小伙伴骗到?
你又有骗到小伙伴吗?
各个武将COS了各种造型的小丑
愚你有约,邀你同乐
快来猜猜他们都是谁

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

争玺诸侯
咦 难道是是沙发
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
支持一下~~
  • 我也说一句

我是不是该减肥了?

人气

粮饷

Lv.7

界限突破只突破标准和神话啊
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

参考意见
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

过来康康
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

本来挺期待的,现在索然无味
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

踩楼没我定是黑幕
  • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

活动丰富
  • 我也说一句

欢迎各路好友交流统率还有参加我们的不定时歌友会

1万

人气

粮饷

Lv.11

招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎

支持一下~~
  • 我也说一句

返回列表 发新帖