玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【我喜欢的武将】专为内奸而生的武将 [打印本页]

作者: 不带老动    时间: 2020-3-28 00:22
标题: 【我喜欢的武将】专为内奸而生的武将

第一次发帖。。。完全不知道怎么弄。。。。

三国时期的诸葛家族非常神奇,每个国家都有一个诸葛家的代表人物,蜀得其龙,吴得其虎,魏得其狗。

这个狗就是诸葛诞,也是他一技能的来处吧。功獒(虽然是狗,但是是藏獒?哈哈),韬光养晦等待时机爆发,平定过王凌、毌丘俭的叛乱,所以是踩着别人的尸首晋升(有人死了会加上限和回血)。
二技能举义,是因为司马家篡权,举义勤王。(当然魏国的王来的也不光彩,但是比司马家还是好很多)
觉醒后的崩坏,与历史上他的军队被司马昭长期卫围困导致自己内讧消耗凝聚力把体力和上限都掉光了。。。
毅重的设计完美配合了其他技能,还来自于三国志的评价。

总之,诸葛诞之所以是我最喜欢的武将,不是因为他有多强。而且技能设计真的跟讲了他一生的故事一样。加上诸葛诞帅气的动态皮肤(5水晶已经攒好等着换了)。
在这个内奸很难玩的时代,诸葛诞就是为内奸而生了,前期强度不高,仇恨不高,静静着等着别人的消亡并积攒着自己的实力。等到关键时刻一波满血满牌一波奠定胜势。

ps:在巴黎疫情严重隔离在家。胡子都好久没刮了,大家轻喷。希望大中国来巴黎救救我。。。

作者: 铁索连环区    时间: 2020-3-28 00:56
当反也很强的,反贼有前30水准
作者: 秦剑丶    时间: 2020-3-28 01:03
功狗也有这个词,还是刘邦第一个说的
作者: 萌新来了    时间: 2020-3-28 01:11
狗出于熊而胜于熊,褒义,但是不及龙虎
作者: lu逊    时间: 2020-3-28 01:43
帮大佬顶
作者: 三黑Sensei    时间: 2020-3-28 03:56
我觉得我才是每天关在屋子里胡子好久没刮了的那位,照片上真看不出来
作者: 大秦帝国    时间: 2020-3-28 07:29
帮大佬顶
作者: 7爷思密达    时间: 2020-3-28 14:51

作者: george88921    时间: 2020-3-29 10:29
就没见你用过。。。。。
作者: MUSICKKK    时间: 2020-3-29 10:41
诸葛诞怕被集火
作者: 奇葩白糖    时间: 2020-3-30 17:58
技能的确很不错,上次主公玩袁绍,我是小内,就玩了这个武将撑到了最后只剩下两个打不死的忠臣。(最后还是死在了袁绍的乱箭下)

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3