玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【我喜欢的武将】曲有误,周郎顾 [打印本页]

作者: 丷始于初见    时间: 2020-3-27 13:35
标题: 【我喜欢的武将】曲有误,周郎顾
                                                  说点啥呢.....三国杀应该是我玩的最忠贞的游戏了,差不多五六年吧哈哈这五六年间我弃了好多游戏,偏偏舍弃不了三国杀,咱也不知道为点啥

参加这个活动吧,额.....是....被催了两天才做的,因为我好懒咩哈哈哈哈哈。。。好久不自拍,咱也不知道这照片行不行,咱也不敢问,照的这几张就都甩上来了,要是不行的话我又补了两张,

不行就拉倒吧,唉。。。。

脸太大,手机屏幕装不下原谅我相关内容些许潦草,但是我是爱你的。。。。。(心虚ing

对于我这种满级一塌糊涂的玩家,我郑重的像广大玩家们道个歉,如果我坑了,请不要骂娘下次碰到我的时候麻烦记得让让我,得给我一点温暖和安慰,毕竟玩不好我蓝兽!

至于我最喜欢的武将嘛。。。。。
                                                      噹噹噹噹!!!!

大都督没有之一了,咩哈哈哈哈。。。有姿貌、精音律简直是绝好的撩妹条件,。。。咳咳,抛开这些花痴的评论,我们来看一下三国志中对周公瑾的评价,“性度恢廓,大率得人”,“雄烈,胆略过人”,“建独断之明,出众人之表,实奇才也”那真的是实实在在的潜力股+狼狗一枚

行了,就唠到这吧,我电脑没油了
    在此祝广大的玩家,白嫖祈福将,被骂凉企托儿,单包出奇迹,一世大欧皇, 散会吧!

作者: 江郞才已为谁尽    时间: 2020-3-27 13:45
前排支持小姐姐
作者: 墨问    时间: 2020-3-27 14:01
我看成了三国东ol,我眼睛还有救吗
作者: 恋战x魅影    时间: 2020-3-27 14:08
你要火了草药妹妹哈哈哈
作者: 大秦帝国    时间: 2020-3-27 14:12
帮小姐姐顶
作者: 昨夜梦碎    时间: 2020-3-27 14:15
小姐姐好看
作者: MUSICKKK    时间: 2020-3-27 14:56
小姐姐真好看
作者: @风风@    时间: 2020-3-27 15:44
小姐姐真漂亮
作者: 桃源忧鸢    时间: 2020-3-27 15:51
给大佬顶顶
作者: 7爷思密达    时间: 2020-3-28 15:12
小姐姐嘴唇鼻子真好看

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3