玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【我喜欢的武将】发兵器了,啦啦啦 [打印本页]

作者: 大懒虫813    时间: 2020-3-26 12:43
标题: 【我喜欢的武将】发兵器了,啦啦啦
恩威并施,蛮夷可为我所用。没错,相信大家都猜到了,就是我们的神将"马忠"
我之所以喜欢这个武将,是因为他实在太强了。首先,他是四血,比较抗揍。   其次,他可以把手上用不完的杀交给队友,可有效防止摸牌白队友断杀,就拿我经常打的统帅三军模式来说,队友马超,庞德这种十分依靠杀来发动技能的武将配马忠最合适。 再也不用为手牌全是"杀"而烦恼了。  再者,把"杀"交给队友之后,队友的防御力会大幅度提升,可防"南蛮入侵","决斗"等。包养队友的同时可以为队友吸引火力,对面肯定先集火几方手牌最少得人,比如把手牌都发出去的马忠,四血的身板能承受很大一部分火力。  还有,马忠的队友出"抚蛮"牌时他还能过牌,可谓是一个集辅助,过牌,防御为一体的武将。
马忠的长处太多了,真是讲也讲不完,我就问这么优秀的武将三国杀中还能找出第二个吗???
所以我喜欢马忠。附上本人照片

注:我是"小程序"玩家不能投票,活动奖励请发放至"三国杀ol服"。

作者: 詹王耑氵寿    时间: 2020-3-26 15:39
太惨了,帮顶
作者: 微光闪烁    时间: 2020-3-26 16:18
可以可以
作者: thinelephant    时间: 2020-3-26 16:21
哈哈哈,写得太好了
作者: 大秦帝国    时间: 2020-3-26 16:31
写得好
作者: 丿Asuka    时间: 2020-3-26 16:32
丞相不在,你们竟然
作者: 云梦之梦丶    时间: 2020-3-26 22:33
后排帮顶~
作者: 燚三国    时间: 2020-3-26 22:37
这把稳了
作者: MUSICKKK    时间: 2020-3-27 16:00
这把稳了
作者: 7爷思密达    时间: 2020-3-28 15:10
33好像还有点发挥
作者: 宦鹤章    时间: 2020-3-29 00:38
稳如泰山
作者: 三黑Sensei    时间: 2020-3-29 05:22
姓马的都是神,我太强了

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3