玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【我喜欢的武将】+周公吐哺,天下归心 [打印本页]

作者: george88921    时间: 2020-3-22 14:40
标题: 【我喜欢的武将】+周公吐哺,天下归心

又到了人见人爱的真人秀活动了,那是相当激动啊(毕竟可以白得元宝
这次我来分享下我最喜欢的武将:神曹操
最早了解这个人物还是小时候看94版三国演义,是登场最早的主角之一,鲍国安老师把这个角色的奸险大气文雅集于一身刻画的深入人心,也是我认为最经典的角色。(给魏老师演技吹一波)
后来上了中学,课本古诗中收录了曹操的《观沧海》,《短歌行》等诗句,尤其是那句【山不厌高,海不厌深,周公吐哺,天下归心】真的是把曹操的人格魅力展现的淋漓尽致。
后来我机缘巧合接触了三国杀,当时还没有军争扩展包,宿舍买了基础版的纸牌打的不亦乐乎,我还觉得比较遗憾,奸雄这个技能没有把曹操的那种大气展现出来,后来更新了神将,神曹操的设计简直惊艳到了我,也成了我最喜欢的角色,OL神将也很给力的第一个就出了神曹操。
虽然这个武将经历了一次削弱,到现在已经没有刚出来那种推平一切的强势了,但仍然是我心目最喜欢的武将。

作者: 乀狼窝丨落暮    时间: 2020-3-22 15:20
这个武将抱歉我不喜欢
作者: MUSICKKK    时间: 2020-3-22 16:54
萌新没有神曹操
作者: 大秦帝国    时间: 2020-3-22 16:59
不削之前是真的强,想拿什么拿什么
作者: ltxh4    时间: 2020-3-22 17:02
横扫六合,席卷八荒
作者: 宦鹤章    时间: 2020-3-22 18:11
强无敌
作者: george88921    时间: 2020-3-22 23:13
袁绍局:
其他人 神曹操

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3