玩家社区_三国杀官方社区

标题: 建了个小号,终于明白为什么低级萌新都在打竞技了!!! [打印本页]

作者: 下次一定充钱    时间: 2020-3-18 20:47
标题: 建了个小号,终于明白为什么低级萌新都在打竞技了!!!
抗金 休闲 全被房主秒踢 不去打竞技还能打啥,不要怪萌新坑你们,只能怪你们不带人家玩

作者: 美刀人    时间: 2020-3-18 21:15
说的对。我的小号抗金直接被踢
作者: 希望破灭    时间: 2020-3-18 21:30
没毛病他们一般不是看等级的,而是看你VIP几的,没VIP是被秒踢的,不过据我所知,现在v5以下也不安全了,所以嘛,楼主的这个贴可以算是精华了
作者: 大漠孤烟K    时间: 2020-3-18 21:33
打人机也有脸踢人的吗,话说打人机为什么不自己打
作者: 海在岸边    时间: 2020-3-18 21:35
帮大佬顶
作者: 沈遇昕    时间: 2020-3-18 22:13
建议加精
作者: 范马勇次郎    时间: 2020-3-18 22:15
恶性循环。
作者: N848    时间: 2020-3-18 22:43
没毛病
作者: 如高寒之翠竹    时间: 2020-3-18 23:38
竞技本来就是垃圾的聚集地,我们的质量局为什么要带萌新?
作者: 快乐川南    时间: 2020-3-19 00:35
V5+200级+星火一将灯,应该算是标配。
作者: 快乐川南    时间: 2020-3-19 00:43
道理其实很简单的,不是排挤别人
1)理论上讲
没有200级,意味着游戏玩的不多,没有经验
没有伪全扩,意味着知己不知彼,即可能对自己有的武将技能熟悉,对没有的武将技能不熟,导致打不出配合或者就是不懂别人技能
2)经验上讲
你玩了这么多局,难道没有得出“等级低没亮灯玩家大概率是个坑”的规律? 你有勇气和7个V0不到200级的玩2局,我认你是个英雄。

作者: Vanky    时间: 2020-3-19 00:52
是这个理,v5以下遇到基本都很坑。
作者: cst    时间: 2020-3-19 07:34
萌新去打新手房练不就好了,没人会踢新手房吧。像我一个佛系玩的,心理层面也会嫌弃萌新号,但出于礼貌我并不会去踢人(除了高逃跑和黑名单)。我如果建房会先设好等级限制,抗金也是选择一个人玩,如果有人误入我的房间,我会等他自己出去或者我自己退出重建。
作者: 大秦帝国    时间: 2020-3-19 07:44
路过帮顶

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3