玩家社区_三国杀官方社区

标题: 我太难了 [打印本页]

作者: 奇葩白糖    时间: 2020-3-13 18:17
标题: 我太难了
我现在四阶武将倒是多道不行,但是我不是氪金大佬,所以一个枭雄金印就让我很头痛。一个五阶武将,我已经看过人家玩过很多很多次了。才发现五阶武将真的比四阶武将厉害的太多了

作者: 被害人刘某    时间: 2020-3-13 18:20
嗯,这问题很多人都问过啊,不氪金 你只有肝,就算没有活动,一个月至少可以一个五阶的,大多数情况下都可以白票。师徒任务 签到 排位等等途径
作者: 藍冰域丶鹰扬    时间: 2020-3-13 18:32
恩。四界多也是好事。
作者: 国之壮实    时间: 2020-3-13 18:40
如果只是工会战和打竞技场的话,四阶五阶区别不大。真正质变是自走棋模式,五阶有一刀斩
作者: 神威的呆毛君    时间: 2020-3-14 01:50
每日活跃任务10+20功勋,每周末公会战20胜200功勋+三个稀有箱,一个月下来就是1700功勋+12稀有箱,V4及以下从中郎合起要2200,V5有个减免就是1980,如果箱子开到了大将军印还能再省个400(360)功勋,剩下的小缺口平时翻翻牌子啊,扫荡出征啊,功勋将灵啊,活动兑换啊或者公会贡献直接买,一个月稳定能一个五阶吧翻牌子和每日活跃任务(甚至战场任务)都可以去刷武将列传里关羽张飞传的颍川救援,选个张飞直接突突,平均下来几十秒一把快的很
作者: 登峰造極境    时间: 2020-3-14 04:18
所以全四阶真的没用,不上不下很尴尬,我都是除五阶之外全升三,效果还不错,会员经验也漂到了,一堆没用的校尉中郎也都用掉了,自走棋也刚好二星。
作者: N848    时间: 2020-3-14 08:56
以后攒着升5阶呗
作者: 奇葩白糖    时间: 2020-7-27 20:30
现在就已经3个五阶了。。。
作者: 奇葩白糖    时间: 2020-7-27 20:30
白票快乐。。。。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3