玩家社区_三国杀官方社区

标题: 对于凉企近期暗改逐鹿爆率大家有什么想说的吗? [打印本页]

作者: 謬謬謬謬謬    时间: 2020-3-7 22:39
标题: 对于凉企近期暗改逐鹿爆率大家有什么想说的吗?
是不是爆率再低大家都觉得改得好?
作者: 你过江我也过江    时间: 2020-3-7 23:34
逐鹿又不是上兵,这种改动不可能有玩家受益吧,怎么可能觉得改的好
作者: 先天之灵    时间: 2020-3-8 00:13
有人600体测试没发现异常,别疑神疑鬼了
作者: gaoshu20111    时间: 2020-3-8 01:01
没大量数据别瞎带节奏。图啥呢?
作者: 謬謬謬謬謬    时间: 2020-3-8 01:02
我昨天200体1.5,今天200体1.6。
作者: 謬謬謬謬謬    时间: 2020-3-8 01:03
每50体都看了,没有一次超过1.7
作者: 朝臣邀状    时间: 2020-3-8 01:04
个人认为105爆率降低了,这几天刷了120体,然而只有162紫丹。格外气人的是今天送的五体只有五蛋,cao
作者: 謬謬謬謬謬    时间: 2020-3-8 01:05
这2天特别明显,因为动了逐鹿,证据是这次活动前吕碎片碎片在150,活动后吕碎片在175。
作者: 謬謬謬謬謬    时间: 2020-3-8 09:44
从大量测试可以看出,1.5+的爆率经常出现甚至有1.4+出现,而1.8+的爆率从没见到,可知凉企已经调低爆率。
作者: 丿Asuka    时间: 2020-3-8 11:25
我能说什么呢
作者: N848    时间: 2020-3-8 11:43
萌新刚打到105,送的2体力,得了4紫蛋
作者: 晴天雨神    时间: 2020-3-8 13:04
武将碎片感觉出货好低压!!!
作者: 从台北到南京    时间: 2020-3-8 13:07
确实跟时间段有关
作者: 七殺.    时间: 2020-3-8 13:22
建议去试试180 爆率接近100% 别说我没告诉你
作者: 残影幽月    时间: 2020-3-8 13:31
所以呢,你不刷了吗
作者: 进击的卷粉    时间: 2020-3-8 14:56
一、自己测了100体才来评论,每10体记录几次,分别是15+16+16+16+19+15+19+16+18+17=167。
体力和紫蛋比1.67,确实不到1.7,但非常接近,楼主的1.5和1.6我觉得也是真的,
但是和1.7也都很接近。有可能概率比确实降低了,也有可能没刷到一定的体力。
二、虽然如此,但是还是要刷紫蛋的,因为除了1.6的紫蛋外,不要忘了每局还有胜利的200灵韵,意味着
每10局是:16紫蛋*1000+200*10=1.8万灵韵,相当于18个紫蛋,100体力就是18万灵韵。
商城哪怕最近的活动女生节优惠将灵宝箱5200元宝开一次,10400元宝两次的灵韵也才(
5*5000+10*1000+20*250
)*2=8万。
同价钱下刷105紫蛋肯定是更划算的。更何况没活动的时候一个紫蛋要200元宝。
三、再没有更好的逐鹿关卡刷紫蛋的情况下,105目前还是很好的选择。

作者: 深蓝心情    时间: 2020-3-9 17:59
120体力197紫蛋,1.64
作者: 宣祥    时间: 2020-3-9 19:16
哪来这么多体力的都
作者: 謬謬謬謬謬    时间: 2020-3-13 22:47
1.7概率,大概是这样组成:2个道具,每个道具是85%概率出紫蛋5%应援5%出征5%啥都没
作者: 謬謬謬謬謬    时间: 2020-3-13 23:02
100局有2个紫蛋的72.25局;一个紫蛋25.5局;啥都没,2应援,1应援等9种情况共2.25局
作者: 謬謬謬謬謬    时间: 2020-3-13 23:04
你们觉得出2紫蛋的次数有那么多吗?只打免费体力,10天才碰到1次没有紫蛋?
作者: 登峰造極境    时间: 2020-3-14 04:27
怎么说呢,真的暗改了我也没什么办法啊。
作者: 微雨丷    时间: 2020-3-14 07:31
感觉还好,没啥太大变化的感觉

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3