玩家社区_三国杀官方社区

标题: 为什么我不能秒夏侯! [打印本页]

作者: 风姿物雨    时间: 2015-6-26 20:15
标题: 为什么我不能秒夏侯!
我想问一下,为什么我的秒杀夏侯没有出来?我开了一天号,等到19点59分过来秒杀呢 结果没选项 干瞪眼看着到了20点04分!!!
作者: 风姿物雨    时间: 2015-6-26 20:18
{:3_42:} 后来重启游戏看到了 但是哪里都没有看到提示啊!!!!!!!!!!!!!!!!这算啥!!!!
作者: Fallacy    时间: 2015-6-26 20:18
应该重新登录下的, 之前我商城里也没有,重新登录下就有了。  下次如果没有 提前5分钟重新登录下就好了,该不会以为8点它会自动蹦出来罢?
作者: 风姿物雨    时间: 2015-6-26 20:19
重登陆不管用 要关游戏再重启。这算啥!!!!我重登陆了好几次,,,过了时间才知道要关游戏
作者: 风姿物雨    时间: 2015-6-26 20:21
不想玩了- - 这算啥 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我特么真的以为会自己出来 !!
作者: 勇敢的明    时间: 2015-6-26 20:24
楼主淡定,过来人告诉你,一切随缘~
作者: 雪色    时间: 2015-6-26 20:27
额 秒杀的前5分钟我都会重新登录一下的
作者: 风姿物雨    时间: 2015-6-26 20:32
我确实重新登录了 但是后来过了时间才知道 要关游戏重启!
作者: 北暮【非常】    时间: 2015-6-26 20:36
银两将嘛,跑不了的~开心点儿~
作者: 风姿物雨    时间: 2015-6-26 20:39
银两都捐工会的- - 主要是很气愤啊 ~~~
作者: 风姿物雨    时间: 2015-6-26 20:39
可能是我傻的原因 但是边锋绝对也有点责任 哼~~~~
作者: 游离分子    时间: 2015-6-26 20:53
{:3_47:}快到时间的时候要刷新的。。
毕竟僧多肉少秒杀难度比较大

ps:如果不是建议贴的话下次标签不要选建议哦
作者: 书呆小生    时间: 2015-6-26 20:54
提前2分钟刷新一下,不然不会有延迟或者错误。我这网速一般的都秒到了。
作者: 风姿物雨    时间: 2015-6-26 20:55
恩!第一次发嘿嘿- - 我找了边锋客服 客服萌萌的一直重复的给我发如下
您好,客服MM正在翻笔记本,请稍等
您好,客服MM正在翻笔记本,请稍等
您好,客服MM正在翻笔记本,请稍等{:3_41:}
作者: 千夏    时间: 2015-6-26 20:56
快开始之前应该重新游戏=。=
作者: 老奶奶花生米    时间: 2015-6-26 22:03
这个真是看缘分,刚看到一个大神说;在两分钟前重新登录一下会比较好楼主不妨下次试试
作者: 土豆    时间: 2015-6-26 22:06
楼主看了5分钟眼睛不酸么?
为什么不退出再进来试下呢?
不过这将也不值得买啊
前期大白板 后期大脆皮
作者: 逆灬无悔    时间: 2015-6-26 22:13
有延迟的

作者: 封神驿    时间: 2015-6-26 23:08
楼主宽心吧,毕竟银两将,价格还很良心,很快就能攒起来了,下次秒杀别的好东西的时候记住就OK了
作者: 金贝贝1234    时间: 2015-6-26 23:34
楼主还是太年轻了

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3