玩家社区_三国杀官方社区

标题: [笔伐]凉企这次是不想给平民玩家活路了 [打印本页]

作者: [肃侯]    时间: 2020-2-25 22:55
标题: [笔伐]凉企这次是不想给平民玩家活路了
本来氪金活动,武将层出不穷,我们这些萌新看看就行了,大不了不充,反正还有几个平民强将(比如马良),结果今天出公告,看到出了界孙策,刘禅,袁绍这也就不奇怪了,反正也是用来圈钱,结果下面突然出现武将调整“马良”。整个人瞬间就不好了,没想到被削成这个烂样,本来玩玩游戏不想充太多钱,大不了就玩玩平民将,当初看到便宜还强的马良,高兴的不行,买了以后每天都很快乐,结果没想到它给我整这事,本来对这个游戏已经是满满的失望了,但毕竟也是一种情怀,一直不舍得退坑。但这次凉企实在是太令我失望了,三国杀多么一个优质的卡牌桌游,本来做到线上是挺好的,结果被凉企这么一个黑心企业给……,这让我觉得三国杀不再是原来那个带给人快乐的游戏了,到更像是成为了榨取玩家利益的机器了。可能未来还会出现更氪金的武将活动,但我实在是顶不住了。
以后的路,就交给年轻人了…

作者: 林策瑾    时间: 2020-2-25 23:02
呵呵 @长衫 出来洗地 不为难你吧?
作者: 人都有会员    时间: 2020-2-25 23:02
建议面杀,现在的油卡策划,只能说司马了,满脑子就是圈钱,根本不考虑玩家感受,而且现在司马油卡重心估计都放在十周年和wegame那边了,ol就是给他们榨取老玩家钱用的,这种凉企,早点凉了算了

作者: 海在岸边    时间: 2020-2-25 23:52
充钱充钱
作者: 看到我来咯    时间: 2020-2-25 23:56
我是觉英雄杀环境不好才来的三国杀,也玩了五六年了吧,现在看样子又要回英雄杀了,以为别人的武将不要钱啊
作者: 海在岸边    时间: 2020-2-26 01:01
想上分,不充钱?
作者: ruthenium    时间: 2020-2-26 08:36
恭喜退坑
作者: 加载中……    时间: 2020-2-26 10:10
真心希望三国杀是腾讯的,虽然氪金,但是有点良心
作者: 水木易聿    时间: 2020-2-26 10:16
早退早解脱
作者: 宦鹤章    时间: 2020-2-26 14:34
社区已凉凉
作者: ljhharry    时间: 2020-2-26 16:12
支持~~~~~~
作者: 癫狂的耗子    时间: 2020-2-26 19:45
趁入坑不深,退了吧,喜提退坑大佬一枚!
作者: 王昊辰    时间: 2020-2-26 19:47
充钱就是了
作者: 海在岸边    时间: 2020-2-26 19:55
帮大佬顶
作者: 海在岸边    时间: 2020-2-26 19:55
大佬牛皮
作者: 你过江我也过江    时间: 2020-2-27 07:54
减轻服务器压力。节约出资源用来招揽新土豪
作者: 风也疾    时间: 2020-2-27 12:39
萌新路过顶大佬

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3