玩家社区_三国杀官方社区

标题: 上架银两武将,已经买了的能不能别5胜利再给抵价券! [打印本页]

作者: 丷浅味书香    时间: 2015-6-16 10:19
标题: 上架银两武将,已经买了的能不能别5胜利再给抵价券!

上架银两武将,已经买了的能不能别再让我5胜利再给抵价券!!!小气吗?知道杀个5胜有多墨迹!要给就直接给,能不能人性化点!真**烦躁!对已经付费的玩家一点不友好!白花钱了,真服了
作者: 小小虾米    时间: 2015-6-16 10:22
是 啊,又贵又渣,还要变银两,给个抵价劵又扣扣索索不爽气
作者: sgs64516906    时间: 2015-6-16 10:22
同感
作者: 小小虾米    时间: 2015-6-16 10:23
上个礼拜我点曹植就点的想吐。这个韩当除非开黑,很难赢的感觉
作者: 了了无极    时间: 2015-6-16 10:23
就是直接给多好啊~
作者: 郝昭    时间: 2015-6-16 10:26
确实,边锋这样确实很墨迹。为了刷个抵价券还要刷好久

作者: 无中生大有    时间: 2015-6-16 10:28
浪费我超点
作者: somebody    时间: 2015-6-16 10:28
没那么多超点啊,怎么办???
作者: 勇敢的明    时间: 2015-6-16 10:28
       这个好建议前几个月我早提过了,然而仅仅是记录!
作者: 閷丶萬賤齊發    时间: 2015-6-16 10:30
5次2V2,挂机刷就可以。
作者: 丷浅味书香    时间: 2015-6-16 10:30
BF就是脑残!对已经付费的玩家一点不友好!白花钱了,真服了
作者: ID有点长    时间: 2015-6-16 10:46
你们不多玩几把怎么能拥护bf的“平衡”之道呢?原来说改技能是因为太逆天,影响游戏体验,现在又有人跳出来说大环境的20将杀。我就想问问有脸你们别卖道具卡和会员,就给三个选将框不准换将。随便加点小代码。三个选将框只有黄忠魏延孟获看看他们有没有出场率?对了。我忘了没有点将卡,身份武将就要和国战武将一个价了。又没办法圈钱了。真是个差劲的建议。所有建议都应该以圈钱为前提。我又跑偏了。。。
作者: 游离分子    时间: 2015-6-16 10:49
{:3_47:}小版也希望任务难度降低点呢(我也没做_(:з」∠)_

类似的建议上报过几次,不知为何没有实现。

感谢建议。
作者: 盲狙大侠    时间: 2015-6-16 10:50
真心搞不懂,抵价券本来就是推销的,稳定赔10赚20+,为什么不愿意痛快的给出去?难道BF不想做这个买卖?
作者: 大叔边    时间: 2015-6-16 10:59
玩两把韩当,全赢;周免开的
作者: 千江月    时间: 2015-6-16 11:28
刚开始是直接领券的,后来是5局游戏,现在需要5胜了,以后不会要5连胜吧。。。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3