玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【年味越来越浓】平平安安才是福 [打印本页]

作者: latios8080    时间: 2020-1-31 17:47
标题: 【年味越来越浓】平平安安才是福

今天是1月的最后一天了,遥想月初的时候怎么也不会想到今年的年会过得这么沉重。用“疾如风”、“侵略如火”来形容这一场疫情的传播扩散是毫不夸张的。而“戴口罩,勤洗手,过年不串门”也代替“春晚、抢红包、集五福”成为了今年的关键词。
       年前我也是计划了一次家庭旅游的,当初为了抢火车票和制定旅游攻略还折腾了一阵子,但也因病毒的爆发而毅然取消了行程,我相信全国有太多的人跟我一样,停下了出行的脚步,既是对自我保护,也是对他人负责。
       我老丈人家是开药店的,年前还特地进了一批口罩,免费给周边多个小区的住户每户送一包口罩,所以看到新闻上说有些地方的药店趁机涨价牟利真是无法理解,我觉得越是艰难的关头越应该众志成城,共渡难关。
       最后,虽然很多人被“隔离”了,但隔离病毒,绝不会隔离爱,我相信疫情会马上过去,所有人会迎来一个平安健康的幸福年!

作者: 独醉丷    时间: 2020-1-31 17:50
路过帮顶
作者: 云梦之梦丶    时间: 2020-1-31 19:17
支持帅气的小哥哥
作者: ljhharry    时间: 2020-1-31 19:34
支持一下~~

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3