玩家社区_三国杀官方社区

标题: 微端统帅天梯经常不能吃桃不能打无懈,就我这样吗? [打印本页]

作者: 青墨    时间: 2020-1-17 14:53
标题: 微端统帅天梯经常不能吃桃不能打无懈,就我这样吗?

微端,这个症状有好几个月了,不记得从哪个赛季开始的,经常有无懈不能打,濒死不能吃桃,只有读条没有按钮,只能烧绳子,或者托管一下让AI自动,结果就是无懈白白浪费,有桃也要送人头。一旦出现这个BUG,只能退微端重来,如果不退微端,继续下一盘,那症状会照旧。
以前用的WIN7,而且有段时间没重装系统了,所以吃不准是游戏BUG还是我系统问题。现在系统也重装过了,也换成WIN10了,游戏版本也更新过好几次了,谁来告诉我,是我电脑的锅还是程序员的锅?
作者: 你过江我也过江    时间: 2020-1-17 14:57
应该是你出无邪和桃子那个框框移到屏幕边上了
作者: 最光阴    时间: 2020-1-17 15:02
mac用不了微端
作者: YIPE    时间: 2020-1-17 15:09
天梯请用网页版玩,微端这个bug 起码两年以上了。
作者: ljhharry    时间: 2020-1-17 15:26
不能出桃子,确实是有这个bug,但是不是特别多,至于无邪,没遇到过这个bug
作者: 奔跑的保温杯    时间: 2020-1-17 21:01
有这个bug吗?目前还没遇到过。你用的是什么xi统的?
作者: 暮雨清霏    时间: 2020-1-17 22:19
路过帮顶
作者: 凤仪之姿步练师    时间: 2020-1-17 22:24
这种情况我也遇到过,把求桃那个界面框拖动一下位置就可以点击了
作者: 南浔    时间: 2020-1-17 22:31
帮顶一下
作者: 陈钰琪小姐姐    时间: 2020-1-17 23:00

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3