玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【年味越来越浓】+祝大家新年快乐 [打印本页]

作者: 神宫寺    时间: 2020-1-14 18:02
标题: 【年味越来越浓】+祝大家新年快乐

过年,一如既往的热闹,一大家子的人聚在一起,吃的,喝的,玩的,叫的;过年,也一如既往的累,走马观灯的拜年,走到亲戚家,亲戚到我家来走。一晃,假期就过去了,面对这个命题,却很茫然,发现自己现在已经丧失了感动的能力,呵呵,就说说生活中的一些小感触吧。        去年给两三年没见的姥姥拜年,老人家身体精神都很不错,看见我非常开心,絮絮叨叨说了很多;临走时,姨妈特地打电话来,叮嘱我注意身体,一路平安什么的,心中有些小感动和小温暖,常回家看看,多陪家人聊聊,常走亲情才在。同学朋友有的结了,有的离了,有的离了再找了;之前去都是我妈替我介绍,这位是你谁谁谁家的儿子女儿,现在在外面有出息了,现在是别人的妈向她小孩子介绍我;小孩子个头忽的窜了上去,好多都不认识了。在家里,常常会有一种熟悉而又陌生的感觉,时光飞逝,周围都变化太快,怎样才能赶得上时间的脚步?时间又仿佛从未流逝过。乡亲们仍然满足于农村小富即安,得过且过的生活,过年必定家家打牌,麻将,***,甚至**,无一不整得热火朝天,天天都听到谁谁谁输几百,几千。小孩子就在牌桌旁或者是附近的哪个沙子堆上长大,对于未来,他们想得很少。

作者: ljhharry    时间: 2020-1-14 18:03
支持一下大佬。
作者: ltxh4    时间: 2020-1-14 18:03
先支持一下,标题格式错了,有点星号,建议修改一下
作者: qwe6881875    时间: 2020-1-14 18:07
格式错了,标题少了俩半角符号,要修改,否则无效。
作者: 微雨丷    时间: 2020-1-14 18:09
标题错啦,要加【】
作者: 海在岸边    时间: 2020-1-14 23:21
路过帮大佬顶!
作者: 丿Asuka    时间: 2020-1-15 12:34
新年快乐
作者: 李警官。    时间: 2020-1-16 09:46
有效参与,

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3