玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【ol新武将爆料】p.s有一个模式要卷土重来了,ta是? [打印本页]

作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2019-12-26 16:55
标题: 【ol新武将爆料】p.s有一个模式要卷土重来了,ta是?

亲爱的社区小伙伴们:
今天有关注斗鱼三国杀,新春狂欢趴的小伙伴
应该从主播发的弹幕红包中得知了
大家翘首期盼多时的OL国战,它要更新了!!
我们迎来了2名国战变包新武将:荀攸和李傕&郭汜

荀攸引入了一个新的机制:变更副将
变更副将能给你一次再选择的机会
从此不用怕开局抽到技能不好的副将了
而李傕郭汜也带来了一个新的概念:重置限定技
你可以给队友刷新贾诩【乱武】,让他再一次颠覆全场
也可以给队友刷新马腾【雄异】,让他再一次发放工资
这两个新概念的引入,让国战玩法更加多变了

除了这2个国战武将
有一位新武将:许靖即将登陆三国杀,下面一一介绍给大家认识一下

除了这个消息外,弹幕红包还有一个消息,那就是
不少小伙伴都一直期待之前被取消的八人军争至尊场这次也回归了

卡牌标准版+EX+军争篇
武将标准版+风包+火包+林包+山包+SP+神+一将+界限突破+特殊
120级以上且开通25名标准包和7名风包武将(除华雄、袁术、于吉外)的玩家可进入游戏
2级VIP以上会员玩家可直接进入游戏
(会员资格可在商城内购买【会员卡】开通)

p.s给大家预告下
有一个神秘的玩法,ta将在春节版本里卷土重来,大家猜猜是什么呢~
暗示↓

预知更多细节,请关注下周爆料贴哦。

国战武将1:李傕&郭汜
势力体力值性别称号扩展包出现模式定位
犯祚倾祸国战国战模式辅助
人物生平:李傕本为董卓部将,后被董卓的女婿牛辅派遣至中牟与朱儁交战,大破朱儁,进而至陈留、颍川等地劫掠。郭汜本来为董卓部下。董卓被杀以后,凉州众将归无所依,加上王允对于董卓旧部的态度不明,导致郭汜等人内心惶恐,产生自保念头,想趁机逃跑,然此时,贾诩献策,郭汜等人考量良久后,于是便采用贾诩之谋,联兵将攻向长安,击败吕布,杀死王允等人。 郭汜等人占领长安,把持朝廷大权。这几年之间,李傕等人相互争权夺利,矛盾越来越激化。后来,郭汜欲劫汉献帝返回长安,计划败露,郭汜弃军逃奔南山。最后,郭汜被部将伍习杀死。
【凶算】不可预亮限定技,出牌阶段,你可以弃置一张手牌并选择与你势力相同的一名角色,对其造成1点伤害,然后你摸三张牌。若该角色有已发动的限定技,则你选择其一个限定技,此回合结束时视为该限定技未发动过。

国战武将2:荀攸
势力体力值性别称号扩展包出现模式定位
1.5
曹魏的谋主国战国战模式辅助
人物生平:字公达,颍川颍阴人。东汉末年曹操的五谋臣之一,荀彧从子,被曹操称为“谋主”。官至尚书令。正始五年被追谥为敬侯。
【奇策】不可预亮出牌阶段限一次,你可以将所有手牌当任意一张普通锦囊牌使用,你不能以此法使用目标数超过X的牌(X为你的手牌数),然后你可以变更一次副将。
【智愚】可预亮当你受到伤害后,你可以摸一张牌,然后展示所有手牌,若颜色均相同,来源弃置一张手牌。。

新武将:许靖
势力体力值性别称号扩展包出现模式使用难度
选贤拔才SP身份
人物生平:字文休。汝南郡平舆县(今河南省平舆县)人。汉末至三国蜀汉时期重臣、名士、评论家。
【誉虚】出牌阶段,你使用一张牌后,可以摸一张牌。若如此做,你使用下一张牌后,弃置一张牌。
【实荐一名其他角色的出牌阶段,该角色在本阶段使用的第二张牌结算后,你可以弃置一张牌,令其获得“誉虚”直到回合结束。

相信大家对这三个武将其强度有自己的看法,
不如各抒己见,以文会友,以理服人。

【活动时间】
1月1日-1月15日

【活动规则】
1.参与规则:在社区的“游戏攻略”版块(发错版块可以@任意版主申请移动),发布以下表为标题的主题帖。每个社区id如发布多篇,以发布时间较早的一篇为准。
武将
标题
李傕&郭汜 【犯祚倾祸】+自定义内容
荀攸 【曹魏谋主】+自定义内容
许靖 【选贤拔才】+自定义内容

2.撰写内容:包含三名爆料武将的的人物简介、技能介绍、技能分析、使用技巧、牌局发挥的展望乃至上线后的使用心得
模板仅供参考,但必须包含技能介绍。

3.撰写要求:
撰写目的:依据未上线或者已上线的武将技能(可结合人物生平)进行分析,帮助其他玩家了解武将的强度与基本用法。

基本要求(未达成可视为无效):在“游戏攻略”版块正确发帖,标题无错漏,必须包含技能介绍(不可以出现“直接贴链接:武将技能见置顶帖,下面是技能分析”的情况),不偏离撰写目的(通篇谈论技能设计可能无效),内容不得敷衍。且最后编辑时间不得晚于活动截止时间。

进阶要求(根据玩家完成的质量,会影响所获粮饷数,以及元宝的数量):包含撰写内容(本帖活动规则第2条)尽可能多的要素,解读深刻,有一定的排版,逻辑连贯,避免常识性错误(因为未上线导致的部分细节分析偏差不在此列,如葛玄0标记能否发动“炼化”、管辂能否选择延时锦囊牌)。

严禁抄袭。如有抄袭等情节严重行为,最后编辑时间较迟的扣除粮饷*20。建议完成后再发布,少作改动。且须为独 自成篇,而非基于他人攻略上仅谈论某一细节的补充。

因社区屏蔽字导致的错误,只要不影响读者理解,都在允许范围内(如诸葛连nu,诸葛连驽);但原则上避免出现因屏蔽字导致的星号(*)

4.元宝奖励可在获奖名单帖内投票选择发放至经典服或者十周年,投票结果不可更改。
如果获得元宝奖励但并未投票,默认发放至三国杀OL
无论是发放到哪一边,请确保发奖前社区账号已经绑定了相应的游戏账号,逾期不补。

5.作品须原创,不可于其他地方更早发表

【活动奖励】
文采斐然奖:参与本活动的有效攻略视质量奖励粮饷*5-10(3个新武将单独计)。每篇有效攻略奖励元宝*1000
详略入微奖:上述有效参与活动的攻略帖中,选取质量最佳的荀攸、李傕&郭汜、许靖攻略各若干篇,每篇额外奖励元宝*7000粮饷*10
上述奖励可叠加。

【注意事项】
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.禁止发布一切违反版规或涉 黄的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3.请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
4.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作曰发放。
5.一旦发现查实恶意违规行为包括如复制粘贴,本活动无效参与,双方各扣除20粮饷。
6.本活动解释权归三国杀十周年玩家社区所有

作者: 648483846    时间: 2019-12-31 23:22
所以荀攸还是能每轮开一个远交
作者: 万法惟识    时间: 2019-12-31 23:40

好多新内容~
感觉这个模式是文和乱武啊~~

作者: 萧然默暄    时间: 2019-12-31 23:47
春节期间除了年兽还能是别的吗?
作者: 洪雨魔    时间: 2019-12-31 23:52
魏苟又要猖獗起来了,魏狗的鏖战救星回来了
作者: 快乐的降落伞    时间: 2019-12-31 23:53
冒泡,占楼
作者: 时光笔记流浪者    时间: 2019-12-31 23:54
期待下年兽吧
作者: 西安    时间: 2019-12-31 23:58
我很期待毒战三国杀,但我觉得多半不是。
作者: 夜色迷语丶    时间: 2020-1-1 00:10
这个许靖也太弱了吧
作者: 打酱油的人啊    时间: 2020-1-1 00:12
很厉害啊,这个武将,
作者: 人间四月天丶    时间: 2020-1-1 00:21
卷土重来。。。年兽叭。。。?
作者: 随意录    时间: 2020-1-1 00:22
占个楼看看
作者: 海马    时间: 2020-1-1 00:27
我想知道的是,这个变更副将难道会刷新出新的副将牌?
那跟界左慈免费刷化身差不多了,还挺不错的
作者: 草莓红印    时间: 2020-1-1 00:32
年兽或者十二生肖
作者: 黄小草    时间: 2020-1-1 00:34
变更副将是可以先看看副将是什么再变更吗?还是随机
作者: 言贵者斩    时间: 2020-1-1 00:36
占坑,大魏国战更厉害了
作者: 你过江我也过江    时间: 2020-1-1 00:37
看到卷土重来四个字第一反应以为是虎牢关  然后想想又觉得不太可能  
作者: ltxh4    时间: 2020-1-1 01:13
荀谌是否有望进国战
作者: 画地为牢乄    时间: 2020-1-1 01:28
桃园结义都不需要给对面无懈可击了 荀攸真强
作者: 散尽︶繁华    时间: 2020-1-1 02:17
我猜是国战势备篇?话说新杀什么时候上变权包?
作者: 殷勤理旧狂    时间: 2020-1-1 06:30
踩楼,顺便希望许靖不要开箱子,不要祈福
作者: 权舆兮余    时间: 2020-1-1 07:11
年兽活动叫“卷土重来”吗……
作者: 三国杀杀友12138    时间: 2020-1-1 07:31
许靖是真的弱蜀黑实锤
作者: 丿Asuka    时间: 2020-1-1 09:20
分母+1
作者: 黑火    时间: 2020-1-1 09:26
重用许靖,以眩远近
许靖终于来了
作者: ljhharry    时间: 2020-1-1 10:01
支持支持,又要写文章了。
作者: 追流星的风    时间: 2020-1-1 10:14
王基表示吐血
作者: Hayden_L    时间: 2020-1-1 10:24
看到许靖这么弱我就放心了,不用开箱子
作者: 霁月光风    时间: 2020-1-1 10:25
继续期待一下
作者: 紫霞    时间: 2020-1-1 10:34
期待下年兽吧
作者: 浅雪暖阳灬    时间: 2020-1-1 12:45
去年的年兽还是很好玩的
作者: 不敢就学    时间: 2020-1-1 13:00
占楼看看
作者: 糜羡羿    时间: 2020-1-1 14:30
至尊场的表格里怎么没阴雷
作者: yasashii    时间: 2020-1-1 16:09
活动太少,奖励太低
作者: 哑巴丷    时间: 2020-1-1 16:24
希望许靖不要买太贵
作者: 松坂盐    时间: 2020-1-1 16:35
这些武将可以通过微信签到或银两商城获得吗》
作者: 黑’    时间: 2020-1-1 17:23
意思就是懒得出新活动,随便弄个以前的糊弄玩家得了呗
作者: 神吹    时间: 2020-1-1 17:42
很强 有一个武将
作者: lasherlight    时间: 2020-1-1 18:44
国战模式返场不就是势备篇
作者: 带带带师兄77    时间: 2020-1-1 19:23
早该出变权和君主了
作者: 独醉丷    时间: 2020-1-1 19:43
后排路过
作者: 高祖提剑入咸阳    时间: 2020-1-1 19:59
雨我无瓜+1
作者: 同学佳    时间: 2020-1-1 20:04
年兽??????
作者: 文武春秋    时间: 2020-1-1 20:08
哈哈哈,年兽年兽,我一看到这个模式就能感觉到过年气氛!
作者: 1123756314    时间: 2020-1-1 22:34
是否主将荀攸可以一直换副将
作者: 阿昱1981    时间: 2020-1-1 22:35
你不能以此法使用目标数超过X的牌,啥意思?人数多的时候,手牌少 不能放万剑南蛮
作者: 杰仕人生    时间: 2020-1-2 00:12
期待武将和活动
作者: 叼丶爷    时间: 2020-1-2 03:34
许靖技能设计几乎照搬DIY圈子别人的?马不要了,狗企牛逼嗷
作者: 苦行者    时间: 2020-1-2 12:33
已退化为日常抗金了

作者: 邂逅雨蝶    时间: 2020-1-2 12:39
这波可以的
作者: 乱入的路人    时间: 2020-1-2 13:42
希望是1,我两个武将都有
作者: 国之壮实    时间: 2020-1-2 14:55
无论什么模式,最后都会变成自走棋
作者: 梦浪子    时间: 2020-1-2 17:10
这个许靖也太弱了吧
作者: 空间暗道    时间: 2020-1-2 17:27
好坑!!!!
作者: 对勾    时间: 2020-1-2 19:13
新服啥时候上变权势备篇?
作者: 花花爱吃发    时间: 2020-1-2 21:56
所以荀攸还是能每轮开一个远交
作者: 小宝    时间: 2020-1-3 08:47
莫非是 年兽模式
作者: 一萌丶纤尘灬    时间: 2020-1-3 09:51
下架一万年的国战势备篇
作者: 都选C    时间: 2020-1-3 13:22
应该是国战势备篇吧
作者: 孫尙香    时间: 2020-1-3 14:02
坐等更新
作者: 燚三国    时间: 2020-1-3 18:10
新爆料呢
作者: 夏日孤星    时间: 2020-1-3 21:27
克隆模式吗
作者: 霸王ks    时间: 2020-1-3 22:41
所以,我的势备篇呢?
作者: 此乃天命所为    时间: 2020-1-4 17:48
踩个楼
作者: 宦鹤章    时间: 2020-1-6 17:13
听说踩楼有奖
作者: 潭意    时间: 2020-1-6 22:02
这个厉害啊,是不是老版国战又回来了?
作者: 君君在此    时间: 2020-1-6 23:28
年兽模式吧
作者: 小白883    时间: 2020-1-7 01:21
自走棋
作者: 诸葛御风    时间: 2020-1-7 10:09
写攻略在哪投票元宝发放十周年还是ol?
作者: 神吹    时间: 2020-1-7 11:23
牛屁了哦
作者: 浩东304    时间: 2020-1-7 11:26
期待三国杀之君临天下,阵势变权,李傕郭汜,荀攸于禁,王平法正,张绣左慈,陆抗吕范,想想有点小激动呢
作者: 我是飞梦    时间: 2020-1-7 17:03
十二生肖
作者: oaki    时间: 2020-1-7 17:19
啥时候开始投票?是在这个帖子还是另开贴?
作者: 踏月游魂    时间: 2020-1-7 17:56
作者: 踏月游魂    时间: 2020-1-7 17:58
作者: 剑平QQ    时间: 2020-1-7 19:35
武将魔化
作者: 忘却录音    时间: 2020-1-7 20:33
希望国战能保留少有的公平环境,不要被污染
作者: 某某    时间: 2020-1-8 07:41
**许靖,以眩远近
作者: 何池    时间: 2020-1-8 09:17
一看就很便宜
作者: 大狸子将军    时间: 2020-1-8 10:04
这里是 十周年,OL 上新,十周年会上吗

作者: 甜菜菜    时间: 2020-1-9 00:09
又要努力氪了。。。
作者: 天葳浩荡    时间: 2020-1-9 12:11
小小把戏,算不得什么
作者: 带带带师兄77    时间: 2020-1-10 18:14
已经写完了瞬间些了3篇
作者: 米娜卢奇    时间: 2020-1-10 22:03
氪金起来
作者: 心若浮生    时间: 2020-1-11 11:34
势备篇吗
作者: 漂流儿    时间: 2020-1-11 12:22
那么到底是不是年兽呢

作者: ljhharry    时间: 2020-1-11 22:24
写完了,舒服~~

作者: 甄姬快怀吧    时间: 2020-1-14 16:41
这个许靖也太弱了吧
作者: 子昂丶    时间: 2020-1-15 12:24
后排支持一下
作者: 裁晓翼    时间: 2020-1-15 15:50
感觉这个模式是文和乱武啊~~

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3