玩家社区_三国杀官方社区

标题: 这次活动萌新有点想说的 [打印本页]

作者: 尘封到逍遥    时间: 2019-12-5 22:18
标题: 这次活动萌新有点想说的

作为度区玩家,实在是太惨了,每次看活动都想着能白嫖凉企啥东西,这是唯一的福利,因为度区福利实在太少了。

去年感恩节的大波福利,度区没有。平时隔壁49区的活动,度区没有。今年感恩节官方合区拆迁巨款,联运区也甚是眼红。(一直没有的名人堂倒随意了,反正打的估计也没多少)

这次合区界香香碎片限时,真的考虑过我们联运区嘛,我们哪来的拆迁巨款来搞界香香,你搞个限时不是逼我们联运区玩家直接氪么,不然就更氪不起了。

每次的活动能白嫖一点道具就是度区玩家唯一的福利了,最近因为合区微信福袋也没了(当然我相信这个会修复的)。这次活动看了好几遍公告,再看了好多玩家帖子,确定是啥也嫖不到了。

因此我想到了下周的祈福,之前因为合区,怕其他小号嫖太多道具,时间缩短,道具三天空气增加,还能算理解。那么现在合区了,可不可以取消三天的空气啊,好歹也是1000元宝的祈福啊,换个三天空气也太好笑了啊,换成之前的白皮,普通箱子都好点吧,哪怕像其他宝箱一样你换成脚气卡重置卡之流那好歹是个道具啊(当然这看起来也挺羞辱的)。另外时间缩短,还把同心结兑换门槛提高,最低要3个同心结换稀有皮肤,按照期望来说都祈福不到3个同心结啊。一周七天三个3天空气,两个同心结,这是多尴尬的一件事,基本啥也没有。不,我错了,同心结还能换20银两,真棒!

换成之前的1同心结换个白皮或者普通箱子可以嘛,至少还能换个东西。这样是把白嫖的杜绝了,那买祈福灯的呢?玩家1000元宝祈福个三天空气或者换不了任何道具的同心结,祈福个几次就记心再不敢祈福了。就指望大佬们祈福来搞壕将,这些小玩家就随便了嘛?如果这样,那也就当我没说吧。

就这吧,祝大家感恩节快乐呀,提前再拜个早年。

作者: 晚風    时间: 2019-12-5 22:25
白女票就vans了  
作者: 糜羡羿    时间: 2019-12-5 22:26
微信打卡反馈两天了,到现在都没有回信
作者: StephenCheung    时间: 2019-12-5 22:29
你不说 我还没注意打卡奖励被吞了 后妈区真是一言难尽
作者: ltxh4    时间: 2019-12-5 22:33
我的感恩币直接过期了,啥话也不说
作者: linyudeqq1234    时间: 2019-12-5 22:38
这一次不太可能取消3天 因为凉企还没把玩的拆迁款捋完
作者: YippiYaYa    时间: 2019-12-5 22:40
字真多,还是支持一下。
作者: 咕咕咕咕。    时间: 2019-12-5 22:46
拆迁还有12个灯呢,还没薅完
作者: 君影    时间: 2019-12-5 22:56
度区玩家自抱自泣
作者: 爱喝爽歪歪    时间: 2019-12-5 22:59
度区玩家含泪读完。
作者: 纳兹    时间: 2019-12-5 23:14
心灰意冷的大十区,
作者: Ace、柔    时间: 2019-12-5 23:17
祈福出三天的空气是真的恶心
作者: 墨问    时间: 2019-12-5 23:20
后妈区这次真的是陪跑了
作者: 身在尘埃    时间: 2019-12-5 23:20
后妈区是有点惨

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3