玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【社区活动】朝来试看青枝上,几朵寒栈未肯消 [打印本页]

作者: 游离的寂静    时间: 2019-11-22 19:51
标题: 【社区活动】朝来试看青枝上,几朵寒栈未肯消

亲爱的社区小伙伴们:
初冬来临
小伙伴们要注意保暖哦
又到了新的一期唱歌活动
秀出你的歌喉~
活动时间
11月23日 00:00—12月8日 22:00

参与方式
1.玩家需在【交流讨论】版块发布单独主题帖,标题统一为:【初冬声声】+自定义内容。
2.主题贴中玩家需在开头注明自己的游戏昵称+大区+所选歌曲名+20字以上文字描述。主题贴中需上传至少一首备选歌曲列表内的歌曲进行演唱,并贴上对应链接地址。歌曲发布日期需在活动开始时间之后,否则无效。
3.玩家所上传的音频链接必须为玩家本人演唱。
4.玩家可在唱吧、全民K歌、echo回声等唱歌APP中,选择指定音乐伴奏,并进行演唱;然后提取歌曲的网址链接,贴在主题帖即可。

5.大区填写三国杀OL(原大区也可以)/联运区/三国杀十周年。

备选歌曲
《江南》——林俊杰《慢冷》——梁静茹《世间美好与你环环相扣》——柏松《我可以》——蔡旻佑《红色高跟鞋》——蔡健雅《嚣张》——en
《囚鸟》——张宇《雪人》——范晓萱《断了的弦》——周杰伦《年轮说》——杨丞琳《奇妙能力歌》——陈粒《不要忘记我爱你》——张碧晨
《断点》——张敬轩《男孩》——梁博《我曾》——隔壁老樊《雨幕》——许嵩《为你我受冷风吹》——林忆莲《我以为》——品冠
《单车》——陈奕迅《可惜我是水瓶座》——杨千嬅《野狼disco》——宝石Gem《爱的故事上集》——孙耀威《吹梦到西洲》——恋恋故人难《爱殇》——小时姑娘
《奈何》(还珠格格3片尾曲)——刘盼《千灯之约》——无限王者团《无羁》——肖战/王一博《静月思》——叶炫清《All Falls Down》——Alan Walker《Sanctuary》——周深
《let it go》——idina menzel《慕容雪》——薛凯琪《小小》——容祖儿《大田后生仔》——丫蛋蛋《千梦》——aki阿杰 / hita《Loser》——米津玄師

活动奖励
1.有效参与本活动的玩家,第一首、第二首、第三首演唱曲目,分别奖励粮饷*5,粮饷*3,粮饷*2。

2.若玩家拥有妹子认证或者达人标识,额外奖励粮饷*2。
3.活动结束后,官方团队选择若干个主题帖给玩家投票,由社区玩家在投票帖投票,版主根据投票结果选出5个优秀的主题帖(不等于选择票数最高的玩家),奖励粮饷*15。

注:以上奖励可叠加。

温馨提示

1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.严禁发布一切违反版规或涉/黄的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3.活动奖励发放后,玩家不可编辑或者删除帖子,如有发现扣除粮饷*40+活动所获得奖励。举报者奖励粮饷*2。

作者: 游离的寂静    时间: 2019-11-22 19:54

二楼答疑

1.部分歌曲有不同的翻唱版本,择一即可;版主所选歌曲也可能并非原唱。
2.歌曲必须完整,如果玩家仅截取片段或没有完整唱完整首歌视为本首歌曲参与无效;可以清唱,但仍需完整唱完整首歌。
3.如果玩家未注明游戏ID、大区、所选歌曲名,没有或不足20字文字描述,将游戏ID误写为社区ID等,均视为参与无效。
4.玩家必须有不被遮盖的原声;可以合唱,但不能代唱、剪辑;不能使用变声器。违反上述规则将导致整帖参与无效。
5.如与原曲目音准、节奏、旋律等方面上的差别过大,将有可能被版主判定为参与无效。

如有其他问题请点评此层或私信版主,需要注意的是点评只有层主本人能收到消息提示,需要经常来这里看一下有没有新回复哦~
作者: 如煙似夢メ    时间: 2019-11-23 00:04
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我的王一博!!!!我的陈情令!!!!!!大爱!!!!!!!!!!
作者: kai    时间: 2019-11-23 00:04
野狼disco厉害了
作者: 墨痕灬八舞    时间: 2019-11-23 00:07
元宝奖励削了?
作者: 爱桑    时间: 2019-11-23 00:09
红红的颜色很好看了
作者: 墨问    时间: 2019-11-23 00:37
又可以欣赏大佬们的天籁之声了
作者: 白沫子    时间: 2019-11-23 00:43
谁要 唱野狼必须听
作者: 仰望月    时间: 2019-11-23 01:26
有喜欢的歌,点赞
作者: 杰仕人生    时间: 2019-11-23 03:07
踩楼当分母
作者: 殷勤理旧狂    时间: 2019-11-23 05:51
实力不允许我献声
作者: HIA    时间: 2019-11-23 10:36
我的耶啵,我的小赞!!!
作者: ltxh4    时间: 2019-11-23 10:40
这次又要观望一下下
作者: 瑞妮    时间: 2019-11-23 11:55
不用念旁白好评
作者: 带带带师兄77    时间: 2019-11-23 12:41
一首都没听过 看来原理华语乐坛了
作者: 深蓝心情    时间: 2019-11-23 18:53
谁能告诉我哪3首简单易唱啊
作者: ljhharry    时间: 2019-11-23 22:34
好久没有唱歌了,开心!
作者: 追流星的风    时间: 2019-11-23 23:14
越来越抠
作者: 用脑子不如花钱    时间: 2019-11-24 01:50
无情混低保
作者: 随意录    时间: 2019-11-24 18:06
野狼disco预定
作者: 碟梦半醒    时间: 2019-11-25 01:21
猜一下楼,下周放假,可以录歌了,嘿嘿
作者: 松坂盐    时间: 2019-11-25 08:10
踩楼分母不请自来,,许愿支气管炎能在活动结束前好起来。
作者: 双子杀    时间: 2019-11-25 13:32
只唱片段可以吗?整首歌有点长有点累。
作者: 清岚乀    时间: 2019-11-25 15:11
野狼disco厉害了
作者: 夙清    时间: 2019-11-26 08:16
选一首备选歌 再唱别的有没有狗粮啊
作者: 游川鱼    时间: 2019-11-26 15:31
五音不全路过
作者: RockmanXZI    时间: 2019-11-26 18:47
有点难度
作者: 黑洲非人    时间: 2019-11-30 21:55
还不能发帖,难受

作者: 黃埔軍校校工    时间: 2019-12-2 10:00
今晚献唱,你们要听什么歌告诉我
作者: zhen    时间: 2019-12-2 10:21
对于公鸭嗓子的我来说。这几个粮饷。不值得我来丢这个脸
作者: 孫尙香    时间: 2019-12-2 13:45
看一下呢
作者: 萧鸾    时间: 2019-12-3 12:51
过路水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 贪睡又失眠    时间: 2019-12-7 21:13
居然今天才看到。。。
作者: 万法惟识    时间: 2019-12-7 23:03
踩个楼,万一有奖呢~

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3