玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【管理已回复】我来和各位聊一聊这两天的bug事件 [打印本页]

作者: 魂淡兰乔    时间: 2019-11-16 12:36
标题: 【管理已回复】我来和各位聊一聊这两天的bug事件

我这个小号的id大家应该已经很熟悉了,最早的免责声明是我要的,后来的将灵出征bug也是我发的,关于双倍邮件奖励的帖子也一直在首页
  我发布bug的初衷,其实有两个,第一个当然是获得凉企承诺的奖励,第二个是真的看不惯凉企的做法,战场bug那么生死存亡的时间点,凉企也不愿意把5w元宝的奖励发到玩家手中,这样的做法,无非是懒得找哪个玩家第一个发了bug,或者根本不想找罢了!
接下来才是本次帖子重点
   众所周知,关于bug
凉企官方发布了两则bug通告,第一则是涉及道具数量的bug(此处官方认为,涉及游戏道具数量的bug属于普通bug,只有使用技术手段,影响游戏道具数量的bug是严重的需要全服补偿1000元现金的bug,技术手段到底是啥???),凉企会给1000元道具奖励,也就是我前两天发在社区的那两个bug。这属于严重影响游戏内公平性的bug,这种bug,每一个都可以让我们氪的金变成白纸,所以凉企愿意花1w元,还有1000元的全服道具去赔偿,目前欠大家2000元的道具!
   第二则;也是和玩家们息息相关的,我们可以通过截图的方式,找游戏里的任何bug,然后10个bug给1000元宝,这个包括配音,错字,结算问题,等任何bug,这种bug大家能找出多少个相信大家心里有数吧,目前哪个bug贴几十页的bug提交,凉企只宣布给大家1000元宝!这是远远小于bug提交数量的,我预估,找上百个bug,大家拿几万元宝都不是问题

目前凉企的承诺有三:
1,给与找到普通bug的玩家与100-1000000元宝补偿!
2,对于道具性质的bug,应给与全服1000元道具奖励!
3,每10个普通bug,给与全服1000元宝!
截至目前是3000元的道具奖励(此处官方人员坚决的否定,认为一切bug都不是技术手段造成的),和至少1w元宝以上的全服元宝!这是官方答应玩家应该做到的,而我们只有1000元的道具奖励

我想请大家不要盲目,光骂凉企的马是没有用的,我们的目的是为了让凉企履行他对玩家的诺言,认真的落实给玩家的奖励补偿,,还有让凉企用心维护自己的游戏!
ps;最后问一句,技术手段到底是啥??

作者: 远神    时间: 2019-11-16 12:41
对啊,凉企自己有发公告啊,怎么发的就怎么来啊→_→
作者: 格洛米    时间: 2019-11-16 12:42
凉企现在的做法就是死猪不怕开水烫,你们骂吧,反正就是不给你们。据贴吧大佬说,凉企对待这种情况,就是冷处理,我也不给你们回,也不给你们发,等事情过去了就没多少人再提了。
作者: 十二点    时间: 2019-11-16 12:49
哪个游戏不是为了赚钱?哪个游戏不被玩家骂?哪个游戏能信守承诺?哪个游戏没有朝令夕改?
作者: 八号酱油    时间: 2019-11-16 12:49
凉企最近的所作所为真的要引起公愤了,各个游戏群都在传。就这么点玩家,应该是家喻户晓了
作者: 汤促    时间: 2019-11-16 12:51
大家一起顶上去
作者: 荒麓无仄    时间: 2019-11-16 12:55
顶顶顶顶顶顶顶
作者: 永1    时间: 2019-11-16 12:58
坐等删帖
作者: 难顶呦    时间: 2019-11-16 12:58
凉企本性难移
作者: 嘿嘿wj    时间: 2019-11-16 13:00
普通bug的有效的BUG范围
游戏牌局相关bug
如:武将技能问题,模式结算问题。
此类bug,反馈时须附相关截图或录像,如果是截图,点开出牌记录,将bug过程反映在截图中;如果是录像,交代发生bug的时间点。
系统异常
如页面卡住、某些按钮点击不了。
活动、道具异常
物品领取/发放/丢失类问题。
上述异常,如果是个例,客服会处理解决;如果是全服问题,则计入本次活动中。

作者: lwp19901126    时间: 2019-11-16 13:03
凉企自己定的规则,遵守不遵守都有一套说法,讲真,这个游戏的维护和客服是我见过最差劲的
作者: 幻鹤    时间: 2019-11-16 13:05
顶大佬帖子。
作者: 遥映人间冰雪样    时间: 2019-11-16 13:06
我来给你助战{:10_245:}{:10_245:}{:10_245:}{:10_245:}{:10_245:}{:10_245:}
作者: 低碳    时间: 2019-11-16 13:09
支持支持!!!!!!
作者: ....子光    时间: 2019-11-16 13:10
顶 福利我要福利
作者: 丿Asuka    时间: 2019-11-16 13:16
十一年前,我就不该做那个聪明人
作者: 入夜渐微凉    时间: 2019-11-16 13:27
我也想成立一个言而无信的企业,你们必须给我充钱!
作者: tt2hb    时间: 2019-11-16 13:28
支持下
作者: 傲竹    时间: 2019-11-16 13:29

作者: tt2hb    时间: 2019-11-16 13:29
谴责欺骗消费者的行为。
作者: 杰瑞(「・ω・)「    时间: 2019-11-16 13:32
不知道,你们有没有发现,排位里的战场币有时候就算是领了排位奖励的战场币,上面的战场币显示也是零,我不知道你们的怎么样反正我的就是这样
作者: 剑雪灬封喉    时间: 2019-11-16 13:40
顶大佬
作者: 奇绝笨    时间: 2019-11-16 13:44
给dalao顶贴
作者: 盛存    时间: 2019-11-16 13:49

作者: 轩    时间: 2019-11-16 13:53
......
作者: 遥映人间冰雪样    时间: 2019-11-16 13:57
你发帖找bug我暗改 改完我就把贴沉了 我们的游戏蒸蒸日上
作者: 月影神夜    时间: 2019-11-16 14:08
你不论提供什么,他们总有一套说辞,我最喜欢的一句话呀!本活动的最终解释权归游卡公司所有。要我看,有活动都别充钱,知道BUG也别拿出来,自己用。白票就好。只有们的利益受损的时候。才会搭理你。这公司赶紧倒闭吧!卖给腾讯,网易之类的吧!至少我充钱玩的快乐。
作者: 三国早已成空    时间: 2019-11-16 14:16
这么正直的帖子不多了  ,司马凉企怎么就是不醒悟那?
**与洗地并行

作者: 烛泪流残月    时间: 2019-11-16 14:21
顶顶顶顶顶
作者: 希尔德°    时间: 2019-11-16 14:25
今天修了4小时 你们发的bug都偷偷修复了
作者: 炫彩小汤圆    时间: 2019-11-16 14:28
第一件事,首先对于这个帖子,https://club.sanguosha.com/forum ... mp;isappinstalled=0
我们写明了是用技术手段刷取道具,而不是任何涉及道具数量的bug。楼主你接连反馈的bug都只是任何用户都可以做到的,而不是利用技术手段。
第二件事,除了利用技术手段刷道具的其他类型的bug,可以移步联系客服。在这个帖子中也说明了:https://club.sanguosha.com//thread-476737-1-1.html
第一个反馈并被核实有效的才算有效。注意:第一个、被核实有效。
楼主这几天找bug在社区发帖也辛苦了,只是你如果想收到奖励可以直接先联系客服。不然不符合第一个反馈的条件,的确也收不到奖励。
麻烦不要再发帖诱导其他用户了。不是写了很多似是而非的长文就证明您反馈的bug属于技术手段刷道具。很多人也是觉得有奖励不拿白不拿,骂官方当然爽的心态(不要觉得我在针对大家,只是客观说说状况)从而在挺你,你也不用利用大家造成不良舆论。本来官方不该下场跟你扯这些,因为官网公告就会说明一切。
只是您实际是不是在用技术手段刷道具,麻烦再用心审题一下,谢谢。也麻烦您不要引起官方和玩家之间的误会,使矛盾激化,谢谢。
作者: 璴瑠瓖    时间: 2019-11-16 14:38

全力维!权!!!
作者: 第二大人    时间: 2019-11-16 14:53
技术手段?什么才是技术手段?最终解释权在谁手上?
任何用户都可以做到的就不是BUG了?那你有本事BUG别封啊,再公布方法一下,看看是不是任何人都做得到。。。
一句话,别真把其他人都当**看。。。

作者: 丿Asuka    时间: 2019-11-16 14:57
官方不该下场和你争辩你好大的官威啊
作者: 东北大主宰    时间: 2019-11-16 14:58
顶贴,大佬好样的
作者: Jalll    时间: 2019-11-16 15:38
一起顶上去
作者: 笑盈盈    时间: 2019-11-16 15:41
就这鼻痒吧
作者: 天下唯吾    时间: 2019-11-16 16:28
好大的官威鸭
作者: 东吴歌神    时间: 2019-11-16 16:45
作者: 示申示氏    时间: 2019-11-16 22:41
这游戏也是不要脸到了一定境界了
作者: 渡舛    时间: 2019-11-17 00:25

作者: 加藤惠    时间: 2019-11-17 01:17
顶起来    油卡说话不算啦
作者: 1123756314    时间: 2019-11-17 01:32
本来就是凉企白嫖不香吗充钱有用吗
作者: 凉小吟    时间: 2019-11-17 01:41
历史早就证明了裁判员和运动员是同一个人是不行的。
作者: zhangnan601    时间: 2019-11-17 05:20
一群言而无信的人,他们早晚会有一个结果
作者: 圣暗的六翼    时间: 2019-11-17 06:48
官方是真的不要脸,更说明了官方完全没有认错的态度和解决问题的决心。一大堆BUG本就是官方的错误,不好好认错还和玩家撕b,真不要脸。
作者: 圣暗的六翼    时间: 2019-11-17 06:49
官方是真的不要脸,更说明了官方完全没有认错的态度和解决问题的决心。一大堆BUG本就是官方的错误,不好好认错还和玩家撕b,真不要脸。
作者: 天若1111    时间: 2019-11-17 07:28
?企不一直这样么
作者: 加藤惠    时间: 2019-11-17 19:33
顶起来 别让大家忘了
作者: 加藤惠    时间: 2019-11-17 19:34
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 绝伤泪下    时间: 2019-11-17 21:22
不骂你们?你们***问问自己,都尼玛干了什么,游戏做的什么样我不说了,手机换号了,更换一下问我要15年前女友支付宝充值记录,就尼玛会用复制粘贴的话搪塞玩家,还会什么
作者: shrub    时间: 2019-11-17 22:32
良企送东西也被骂?
作者: 无明梦终醒    时间: 2019-11-17 23:34
给大佬顶帖
作者: 丿Asuka    时间: 2019-11-18 08:36
不反驳,不赞成,不处理
作者: 咕咕咕咕。    时间: 2019-11-18 10:30
前排吃瓜,坐等? 企司马

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3