玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【闲聊】虽然也在嘲讽着,但是还是希望管理好好运营,..... [打印本页]

作者: 砰然旳心动    时间: 2019-11-12 20:22
标题: 【闲聊】虽然也在嘲讽着,但是还是希望管理好好运营,.....
因为 我真的个人还蛮喜欢这个游戏的。。
其实主要停止氪金原因 就是因为,花钱和不花钱的体验感没啥区别

希望这次BUG之后好好处理了,好了,不起哄了!

再次感谢之前的三国杀运营给我带来的快乐!

然后对氪金玩家好一点,3Q

作者: 十六夜丶绝夜    时间: 2019-11-12 21:37
你是在想桃子吃
都什么年代了,还做梦呢?
从去年新杀出来后,鬼还关心你们白嫖微氪中氪党
作者: 居焕裔    时间: 2019-11-12 22:26
你说错了,不是bug
作者: 暮雨清霏    时间: 2019-11-12 23:39
是啊
作者: 文夕    时间: 2019-11-12 23:45
还不是消费老玩家的情怀,都说了多少年了。我们老玩家就像是老父亲养了个不孝子,恨铁不成钢的玩意。
作者: 美好D时光    时间: 2019-11-13 02:33
路过顶顶
作者: 花阡丶    时间: 2019-11-13 10:05
说真的,真的爱三国杀这个游戏,不愿意抛弃他,但是凉企做法赶跑了多少人,我怕我哪一天也坚持不下去了
作者: 松坂盐    时间: 2019-11-13 10:39
如果能大家都好,那当然是最好的,喜欢这个游戏本身的我也希望事情能好。但如果某些人执意把人当**,非不肯互利共赢,那也没办法,不惧鱼死网破。(反正氪着好多游戏,少一个又如何2333)
作者: 孤独尊    时间: 2019-11-13 11:53
同喜欢玩三国杀,还是社区好一点,大家起码都是真的在讨论问题。
我看三国杀贴吧里全都是盼着三国杀倒闭的,很是不能理解。
不喜欢就不玩不就行了吗?
就算充过钱了,但那已经是沉没成本了。
三国杀倒闭与否,都不可能让你的钱回来,何必在那浪费口舌唱衰呢?

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3