玩家社区_三国杀官方社区

标题: 关于账号【沉婴丶】给大家带来困扰我们深表歉意 [打印本页]

作者: 长衫    时间: 2019-11-12 19:36
标题: 关于账号【沉婴丶】给大家带来困扰我们深表歉意

大家好,我还是长衫,三国杀OL的一名管理人员,先给大家致以百万分歉意。

该账号在2019年9月份收到举报,经核查账号在2016年8月份的时候获得了王朗,并且获得方式经查询并不是游戏内获得,因此在发现后并未多想即对该账号进行了封停处理。即从举报后该账号便一直处于封停的状态,并且内部封停理由标注为异常获得。

事情由此其实属于告一段落。那为什么今天会突然出个声明说该账号是属于测试账号,原因如下:

十周年出现了刷道具的情况,上级领导知道后,也要求三国杀OL团队进行彻查是否有类似情况。因此三国杀OL团队对于封停过的账户,理由为异常获得道具的账户进行了一遍排查,自然也就涉及到了这个账号。

在核查的时候,我们发现这个账号属于早期测试账号之一,同时这个账号也涉及到了一些陈年往事。

1、社区老玩家应该知道在早期三国杀OL年代,曾经出现过老版主勾结官方人员进行道具交易的情况,当时社区的第一批老版主进行了全部的清洗,包括涉及的官方人员自下而上全进行过一轮处理,并进行了团队管理调整,那时候涉及的账户也都处理完毕。那个年代我还没有入职,当时的社区还是属于贴吧浏览形式的社区,当时在社区和大家沟通的应该是【迷之小龙虾】(目前已经离开游卡的前同事),了解她的用户应该知道,她曾经说过这个事情。

2、在清洗后,三国杀OL团队对于账号的把控极其严格,不再允许官方人员以任意理由单独为自己的账号增加道具,官方人员也没有权限为自己的正式服账号增加道具。所有的权限进行了分离,必须层层审批。当然作为官方人员,唯一的好处就是每个季度可以申请500元人民币的元宝(三国杀OL的老板也一样),而这个申请了元宝的账户,在申请后即属于游卡,即使离职也不得带走,因此也有部分员工是不申请的。

3、回到这个账号,今天再次对这类异常获得道具的账号进行核查的时候,我们发现这个账号在当时属于测试员工账号,道具是内部人员自行添加的(所有道具都存在数据库里,所有的获得来源都可以查到,这也是只要做过,只要细查,都能查到的原因)。在当时管理还相对存在不足,一名测试人员以需要在外网测试该武将的理由,增加了该道具。
后来在处理相关违规操作人员的时候,我们对他们所提供的账号全部进行了处理,但这个账号并没有上报,而当时我们管理的确存在不足,因此也并没有核查出来。这的确是三国杀OL团队的责任,我们致以百万分真诚的歉意。

在去年,三国杀OL和三国杀十周年**为两个团队,在三国杀十周年出现这样问题的时候,我们还进行了开会讨论,如何避免我们OL转为H5的时候不出现问题,如何在合服的时候规避BUG风险。没想到,我们自己也出现了管理不足,核查不周的事情。虽然那时候我还未加入到三国杀OL团队,但我们认为需要对用户进行详细说明,重新说明该账号的情况。但我们也可以保证,在16年的团队调整后,并没有再出现这类问题,所有项目组工作人员均没有权利不受监督则为自己增加道具的情况。

接下来说下测试号,测试号主要为两种,内网测试号,员工可以在内网增加各类道具进行测试。还有一种测试号,属于外网测试号,这类测试号每次登陆外网均需要报批,主要用于一些内网无法复现的BUG,需要到正式的环境下进行验证。此类账号在目前的流程下,绝对不会影响到用户的正常行为。

那么对于【沉婴丶】这个账号,我们承认我们存在管理不足,虽然事情过去很久,但仍然是管理不足的产物,我们仍需要为此进行承担。我们致以百万分真诚的歉意,希望各位三国杀OL的用户能对我们进行谅解。而对于榜单影响到的用户,我们也将进行一一补偿。

对于更多的玩家用户,我们将以更优秀的游戏品质,游戏内容来进行报答。

最后也请大家期待我们三国杀OL在明年的表现,我们将带来两个重磅内容,目前三国杀OL分成三条线在并行开发,分别为现有版本的维护,H5版本的并行开发,编辑器的开发。而这3条线,也将在明年暑假进行整合,为大家带来全新的三国杀OL。

期待大家的理解与支持,再次弯腰磕首。

作者: 追流星的风    时间: 2019-11-12 19:37
还好我不冲榜
作者: 祈福杀蒸蒸日上    时间: 2019-11-12 19:40
还好穷新白嫖
作者: divided    时间: 2019-11-12 19:41

我来翻译下1.前边的事别提了,不是我们干的
2.内部号权限不会受限,所以有了王朗
3.我们这个号疏忽了
4.ol要三开花?
那我我也来回应下
1.至今,你们也没有对之前玩家反馈的二周年秀有确切回应,一个时限就打发锁沉了所有帖子
2.小公主当初锤的阴兵,你们的回应呢?小公主之前那么多人锤的,你们又是如何回复的?锁沉?永封?
3.之前封神榜的人,玩家又发现游戏?你们回应了?
4.你们除了武将保值,历次公告的话,皮肤?圣魂?有什么贯彻实施了?
5.封社区老玩家就是你们唯一的解决方法了吗?

作者: 墨问    时间: 2019-11-12 19:41
所以是临时工的锅吗
作者: 美刀人    时间: 2019-11-12 19:42
两个重磅内容指什么呢?
作者: Miracle---    时间: 2019-11-12 19:42
那祝枸杞先活到明年夏天
作者: 心若浮生    时间: 2019-11-12 19:42
所以十周年更有必要留后门?
作者: 我就是桃园    时间: 2019-11-12 19:42

每次祈福也一堆阴兵出现,合区以后,铜钱还能保存吗?我存了好几个朝代的铜钱啊。

还有合区以后,活动排名以前那种前1000奖励,以后会不会变成前3000之类的。

作者: 暮雨清霏    时间: 2019-11-12 19:42
醉了,辣么长
总结一下,就是这是遗留问题,没了
作者: 转角way    时间: 2019-11-12 19:43
前排吗???
作者: 瘫痪美滋滋    时间: 2019-11-12 19:44
反正一句抱歉   补偿没有
作者: 蓝调哀    时间: 2019-11-12 19:44
然后呢 谁冲的榜?
作者: 带带带师兄77    时间: 2019-11-12 19:44
林动乾坤
作者: 耀你命中    时间: 2019-11-12 19:45
不接受!无形中让冲榜玩家利益受损,而且金钱成本变大!已经属于欺诈了!!!!
作者: 权谋忠义    时间: 2019-11-12 19:45
妙啊
作者: 于子何求    时间: 2019-11-12 19:46
我笑了,现在大家关心王朗怎么获得???大家问的是为什么这个测试账号可以堂而皇之的参与冲榜!!还在顾左右而言他,请你添加解释为什么这个账号可以参与活动冲榜,还都冲到了前列!!公示到底冲了几次,影响了多少玩家!
作者: 小号路过    时间: 2019-11-12 19:46
2016年8月,我比现在年轻三岁,心里还有个她。
作者: 藍冰域丶鹰扬    时间: 2019-11-12 19:47
看良企的欺诈和狡辩 比玩游戏快乐的多  就是不知道冲榜大佬和阴兵、代码肝是什么滋味
作者: 爱好女    时间: 2019-11-12 19:48
说如此多没用,不如发个全服补偿实际,不是100银子 就好
作者: 转角way    时间: 2019-11-12 19:48
为什么测试号能参加冲榜呢? 冲榜用的钱也是数据刷出来的吗??
作者: huttenberg    时间: 2019-11-12 19:51
冲榜到底是怎么回事,半个字也没提??
作者: 叼丶爷    时间: 2019-11-12 19:51
100银两大家无事发生过?呵呵
作者: 六耳齐天    时间: 2019-11-12 19:53
只关心这周活动场是啥咩
作者: 糖醋排骨i    时间: 2019-11-12 19:59
在?敢不敢解释下这个沉樱账号为什么会去冲榜?这不是阴兵账号?
作者: linyudeqq1234    时间: 2019-11-12 19:59

看的我热血沸腾,好很好非常好 态度异常诚恳

(
作者: 丿丶香雪海    时间: 2019-11-12 20:01
朱砂换老皮肤秀的活动还出不出了?
作者: sotomi    时间: 2019-11-12 20:02
我不相信只有一个chenying,另外十周年我相信也有类似的账号。

作者: 正在蒸蒸日上哦    时间: 2019-11-12 20:05
那么冲榜的时候不是代码,是真金白银吗
作者: 丹青    时间: 2019-11-12 20:06
一句遗留问题,不关我们事,我们不为我们说的任何话负责,所有东西跟公告一样都是看我们心情改的,我说他是恶意刷bug就是恶意刷bug,我说他是测试号就是测试号,大家当做无事发生
作者: 三国杀杀友12138    时间: 2019-11-12 20:07
最主要的问题不是冲榜吗?为什么测试号去参加冲榜活动?16年到现在都3年了,中间有多少次操作玩家根本不知道。本来花3000就能拿到奖励,就因为这个测试号占了位置就得多花钱冲榜?恶性竞争?
作者: 戒远    时间: 2019-11-12 20:10
瞒天过海,各显神通
作者: 微雨丷    时间: 2019-11-12 20:11
好复杂的渊源。。。
作者: 狗凉企进粪坑    时间: 2019-11-12 20:12
狗凉企进粪坑 :新服不行就关了好了,春节活动派出几百万阴兵来阴玩家还有脸说了,现在自己代码有问题,还要起诉玩家?我们充钱的发·票开了没?
作者: 松坂盐    时间: 2019-11-12 20:13
起码在事发的当天回应了,道歉了,这点已经值得肯定,比某些装死运营还是要好的。希望后续这个游戏能够如您所愿的顺利,不要再有滑天下之大稽的事情出现了。
作者: 落花皆有时    时间: 2019-11-12 20:16
衫子哥别的不说。我就问你界香啥时候上线?桌游志上的预告就这么反悔了?到底还要藏多久
作者: 随意录    时间: 2019-11-12 20:16
历史遗留问题,没有擦干净屁股,员工离职了没有交接好
作者: 一統丶弎國    时间: 2019-11-12 20:19
老服活跃公会奖励,能不能合服前出一波啊?现在老服公会死气沉沉的,我们带个活跃公会容易吗,一点奖励和鼓励都看不到,留个纪念也好啊
作者: 氺不是水    时间: 2019-11-12 20:19

你还是社区最好的长衫!

但是你还是没有谈及国战后续规划呢,我觉得不要搁置太久太久,国战玩家基数也是挺大的其实。那如果编辑器上线了,能做出国战嘛?
国战后续规划:势备篇出与不出?
变权包以什么方式上架?君主武将呢?卖啊,开箱子啊,捆绑皮肤啊,祈福啊。
如果军令 跟 变更副将的逻辑还弄不好,那么先把与这两个无关的武将慢慢先上了 也没多大影响啊。除了国战标准武将的技能调整之外,最后一次的更新就是 阵法技的上线 顺带那几个阵法技武将了。

作者: 好大一股殺氣    时间: 2019-11-12 20:20
什么也别说,我想问,合区坑我20个五阶一点补偿都没有,拿3阶来举例是不是智商有点跟不上?还有冲榜就补偿一个人是不是逻辑有问题?阴兵骗几千几万人冲榜就补偿一个人?
作者: 梦为谁人舞    时间: 2019-11-12 20:21

对于ol想提3点。
1是武将更新别太滞后,以前都是ol武将比手杀先出,现在呢?新服,手杀个个都甩ol一大截,你们真的上心了吗?

2.武将价格,这个有目共睹,新服出了以后物价飙升,不过你们大概也听不进去,我想说的是,出豪将没问题,但是你们至少得给微氪中氪一条活路吧?出了新服以后,能正常买的武将一个手掌都能数得过来。

3.活动场,天天炒冷饭,奖励缩水,所以ol就真是弃子呗?

作者: 葑芯    时间: 2019-11-12 20:24
所以,好好做游戏,多用点心思进去。还有发布公告之前能不能检查个两三遍,你们考试的时候老师没有教你们做完题目要检查两三遍嘛?每次公告总是有错别字,总不是多一个0就是少一个0,每次都被玩家发现闹笑话,足以见得你们是一个什么态度了。
作者: 初秋繁华入梦    时间: 2019-11-12 20:26
我现在很在意互通版的开发到了哪里,长版主你以前说过,新的互通版会上线的。
作者: 止啼    时间: 2019-11-12 20:27
希望阴雷武将上架给大家解解怨气
作者: 夜色迷语丶    时间: 2019-11-12 20:30
标界皮肤通用到底打不打算弄?承诺6月底,这都什么时候了?很难吗?
还有你们最好尽快松绑6个皮肤槽的限制,别弄一大堆根本没几个人用的破收藏册在那恶心人,画的什么质量你们自己没数?
作者: 晚風    时间: 2019-11-12 20:32
还是希望三国杀走的远一点  长点心吧 呐
作者: 糜羡羿    时间: 2019-11-12 20:33
国战变权包是不是也要做成开箱子土豪将,至少目前陆抗张绣已经是了
作者: 初凉灬青龙    时间: 2019-11-12 20:36
advise:1.更愿意把这两天的事件总结为玩家积怨已深的爆发,为什么积怨这么深凉企心里应该有b数
2. 经过这么大一个变数 贵公司是否准备重新好好捡起ol发展ol那
3.互通版和端游看着不像是这个时代的游戏
4.好好想下ol与其他俩版本比缺的是什么。建议十一周年资料片做一个国战势备或者把逐鹿天下的扩展卡牌 注意是扩展卡牌上线ol的军争
5.武将别老开箱子上架了,多元化行不行 比如作为肝活动比赛的奖励,公会奖励什么的
6.活动场还是虎牢关吗老哥 这个活动今年已经出过一次了
7.估计长版主还没我杀龄大(我是11年六年级入坑的),这个corporation看不到yidian前途,建议zaodiantiaocao
作者: 逍遥小妖    时间: 2019-11-12 20:38
相思鸢是8月份公布的名单 粽子好像是5月份 说明该账户一直存在,影响玩家正常排榜,估计这样的号还有吧
作者: 哥牛啊    时间: 2019-11-12 20:39
只关注牌局的只关心两件事:
1、所有界限武将、阴雷包武将啥时候上架商城(银两或者少数元宝购买)
2、国战变权武将、势备篇啥时候更新
作者: 初凉灬青龙    时间: 2019-11-12 20:40
还有,44,统帅还有公会战几年了,一成不变。
公会战只要我电脑手机三开掉线,那么百分之八十就连不上去
作者: 好大一股殺氣    时间: 2019-11-12 20:41
9月份发现王朗这种土豪道具非法获得,居然也不查获取方式?是默认有bug可以刷?还是放任不管?
作者: 血魔    时间: 2019-11-12 20:42
衫啊!你是我现在玩三国杀的唯一动力了 也是我每天坚持来社区看一眼的原因。这个王朗号也是我怕封号用小号发的举报帖子,还有你上面说的这些我基本也都经历并且知道,我刚才也发的有帖,和我说的也有大同小异,我那个帖子希望你有空能耐心看下。现在有几个建议我倒是希望你能对待一下,
1:皮肤特惠合成除了新品已经好几年没有过了
2:公会商店也太久没啥更新了 除了关羽其他东西基本都失去价值了,毫无意义的几套3500贡献的秀 1V1这模式都凉了,韩遂金牛这几个将换了又有什么意义呢。还有一些没啥收藏意义的老秀。基本没人会换。
3:朱砂换秀这个活动你已经鸽子了几个月了 希望能重新尽快上线
4:我发的举报贴能不能厚颜无耻求个奖励啊,会不会奖励个封号套餐呢{滑稽脸}
作者: 略DIAO    时间: 2019-11-12 20:49
1、社区老玩家应该知道在早期三国杀OL年代,曾经出现过老版主勾结官方人员进行道具交易的情况,当时社区的第一批老版主进行了全部的清洗,包括涉及的官方人员自下而上全进行过一轮处理,并进行了团队管理调整,那时候涉及的账户也都处理完毕。那个年代我还没有入职,当时的社区还是属于贴吧浏览形式的社区,当时在社区和大家沟通的应该是【迷之小龙虾】(目前已经离开游卡的前同事),了解她的用户应该知道,她曾经说过这个事情。

这个可把爷笑死了,当年你们这么赶走军师和一批老玩家的就这么洗白了?想**接手换壕上位好慢慢舔,然后暴力的将老人踢走美曰其名整顿清洗。当年的老版主还不是狗卡的员工,每次活动都尽心尽力,然后还被诬陷说权限了。官方**接手后闹出多少的笑话?对了,说起离职经常被痛骂的那两人现在又在不在了?ogx和首席设计师确实不应该背锅,想鹰角这些确实比狗卡还有前途哦哦首席设计师好像被打脸了,新服还想上五国杀,不记得当年为什么能说出晋是不可能出的这辈子都不会出的。哦,你叫刘宏啊我还以为你叫贾诩
作者: 曾经是骗子    时间: 2019-11-12 20:49
嗯,
我只关心的是,
你们美术美工组的审美在哪?
每期新皮肤对应的三国秀,
尺寸都截成大头贴。。
丑到爆炸好么??
能不能去参考下当初标准包武将秀的尺寸??

作者: 元寳    时间: 2019-11-12 20:51
其实还算不错!至少没有泛滥成灾!已经控制住了。可以体谅!
作者: diwen    时间: 2019-11-12 20:56

可惜版主把上个帖子关闭了讨论。我先发这里咯:
我只想对这个叫“卑鄙在201”的号说,就这么稀里糊涂地都充吗?另外,我刚询问客服了,说这个卑鄙在201的号不是内部人员哦,既然这样,这个时候就不要来搞事情了吧。我只是问问大家十周年是否也会统一官方账号啊。老实说,这个涉及到很多排行榜的利益,而且数量是很重大的。

作者: 殷勤理旧狂    时间: 2019-11-12 21:01
请不要出什么编辑器,到时候又变成BUG代码的温床。
作者: wkuyi    时间: 2019-11-12 21:02
不要脸的BC
作者: 三国0    时间: 2019-11-12 21:20
反正坑过的钱我们不会退的,你又能奈我何。凉企现在就是这态度。抛出一个不存在的替罪羊给点无关紧要的补偿,然而关键问题只字不提
作者: 郭嘉夏侯惇    时间: 2019-11-12 21:31
道歉有什么用?
作者: 惜时    时间: 2019-11-12 21:46
那个OL的公会商店更新为永久上架的道具  然后已经炒冷饭N月了。
很多经典的皮肤秀也可以考虑做一个返场 通过商城再售卖,单卖皮肤+送之前经典的皮肤秀。  或者加入公会商店,夺宝碎片 一元夺宝这些的话都可以。 (大部分集中于13 14 15)年。 比如那个秀外慧中*黄月英。

比如1V1这种模式,考虑转型或者 已经可以淘汰了,当然是最早期游戏存在时候就到现在了。
但现在都没几个人人玩要定期来维护,累。
武将的话上夺宝多些还是不错的,

活动场的话很早以前有守卫剑阁,现在也没了。

今天早点下班啊。

作者: 惜时    时间: 2019-11-12 21:48
然后 最好加回复杂化的描述语言 简单化描述语言比较多  慢慢搞了 反正比另外一个那部门好。
雷军:那TM纯粹是砸场子的。
作者: YIPE    时间: 2019-11-12 21:49
公会秀更新,朱砂换秀更新,活动场更新!!!
作者: 惜时    时间: 2019-11-12 21:49
慢慢来就会快。
作者: 惜时    时间: 2019-11-12 21:51
然后还有的将灯规范话 龙舟将移出去做龙舟灯  文和乱武那四个 做文和灯 。

作者: 理想乡    时间: 2019-11-12 21:55
新服从开服就有bug,前段发什么后台接什么连个检验也没有,新服的事情还怎么算呢,被影响到冲榜做活动的玩家怎么补偿呢?再说了这么大的事同时两服出现不给两服玩家做点实质性的奖励之类的?lol还有至死不渝呢
作者: 小涛    时间: 2019-11-12 21:58
我再也不会给你充钱了
作者: 十六夜丶绝夜    时间: 2019-11-12 22:08
来,让我们数数你们发公告没实施的话
1. 限定皮肤永远都是5个黄水晶合成
2.界线突破永远都是银两免费换
3.开箱武将半年后上架商城,(阴包都快一年了)
4.榜上阴兵已经被我除光了
作者: 天蝎小马甲    时间: 2019-11-12 22:26
1500夺宝碎片那个箱子,太吓人了,能不能拆开换。
作者: Krypton    时间: 2019-11-12 22:33
能再次出来澄清道歉,给玩家们一个交代,这点还是不错的,对于这件事,至少做为玩家的我是认可并接受的;
希望这件事的带来的后续影响能尽快消除,尽快补偿受影响的冲榜玩家吧。

其次,请多站在玩家的角度想想问题,重视玩家们的反馈,对于玩家们反馈的问题,bug等等,尽快去处理,改善玩家们的游戏体验。
相信做好这点,玩家们氪金也心甘情愿,那么三国杀真的才是蒸蒸日上了。

作者: YIPE    时间: 2019-11-12 22:34
正好在这儿借楼说个问题,希望引起管理员的注意。贵游发布一个活动公告时,应该视为是一个买卖合同的邀约。你们发布了未来一个星期你们会售卖的商品(虚拟道具),玩家看了之后,心里对商品有所预期,然后再进行购买。
有朋友说对我那么多次笔伐贵游震惊,那也是因为我多少次游戏中消费了,结果获得的道具和我预期不符合,心里气的发慌。
我一个长期持续氪金的玩家,经常只要公告没有瞪大眼睛看,就碰到你们游戏规则又变了。
氪金总共分三个门类,武将、皮肤、秀。但是因为什么都开箱子,玩家都摸不准氪金套路了。
比如上一次充值返利还哪个渠道都算,下一次就限定游戏内。消费对人来说是一个很放松的环节,很多人消费会按照惯例。也没有人会合研究合同一样研究一个游戏公告。

而且必须强调,在玩家和游戏公司两个权力并不平等交易对象之间,游戏公司应该对后续交易中产生的各种问题承担更大的责任。
比如当你们的公告表述问题引发歧义的时候,这个损失绝对不应该由玩家承担。游戏公司之于玩家是绝对强势的,玩家除了不玩这个游戏没有任何其他议价权。可是气走一个个玩家,对你们没有好处吧。
基于此,游戏公司更应该有担当。比如今年之前出的25个单包兑换传说,多少人以为是开皮肤包。发生这种问题,会给玩家很不好的游戏体验,游戏公司为什么不能站在玩家角度,第一次允许开皮肤包计入兑换传说,后续出公告解释是消耗单包,再详细说明消耗是扣除皮肤包的意思。
这里又不得不提三国杀的文字表述问题。三国杀的公告质量真的让人怀疑公告撰写人的语言文字能力。
游戏公告内容应该是周祥的,无歧义的,同时不使用大家第一反应无法理解的词。
例如消耗皮肤包,耗给人损耗的意思,而恰恰使用物品会产生消耗。让人产生误解太正常了。你们注明,皮肤包会在不打开的情况下直接扣除,哪个看了公告的人会说什么?
又比如,你们将游戏内充值注明,仅仅游戏内充值正价元宝参与充值返利活动,不就不会产生误会了。
公告多几个字又不难。
另外哪怕在审查合同时,对于已经公示出来的内容。如果使得他人,尤其是没有参与合同制定的一方产生歧义,这个后果是由合同制定方承担的。
而你们长期游戏内实际对玩家更有利就以公告为准,公告更有利就以游戏实际为准,是非常之可耻的。

作者: DeathMask    时间: 2019-11-12 22:49
那么问题来了!为什么合区不合并何进牛金韩遂神关羽?也不返贡献?更没有碎片?敲鼓的钱就不是钱了?还是说因为有免费鼓有人肝出来了所以不值了?果然氪与肝不如敲几行代码,呵呵
作者: 夏尧    时间: 2019-11-12 23:00
ol的合区计划是指ol转h5的继承型吧,那么十周年会上线编辑器什么的吗
作者: 天蝎小马甲    时间: 2019-11-12 23:03
对了,以后能不能选择不看系统信息,,,满屏幕单身箱子开碎片啥的,,,你看看人家十周年服务器,那给你乱的,一塌糊涂
作者: 葑芯    时间: 2019-11-12 23:04
话说,有没有计划把国战武将如甘夫人,纪灵这些身份局化
作者: 12竹夭    时间: 2019-11-12 23:07
如何避免我们OL转为H5的时候不出现问题
这是病句吧。“避免”和“不”保留一个就好。
作者: Binarywrong    时间: 2019-11-12 23:08
把这个前员工测试账号的充值记录公布一下可好?
作者: 平南将    时间: 2019-11-12 23:21
我就问一下你曾经说过新武将的价格会合理化,然后这就是你说的合理化???无保底百分之零点五的概率出武将你说你骗谁呢?!
作者: 平南将    时间: 2019-11-12 23:24
程昱灵雎也就算了,好歹也是当年的壕将,请问卢植、陆绩、郭汜、黄权、苏飞等阴雷包武将何德何能配得上无保底开箱??还有界孙权2500软,这不明摆着抢钱吗!
作者: 平南将    时间: 2019-11-12 23:31
陈到89软,张济70软,现在界黄月英礼包捆绑销售高达130软……我是真的服了,你们是怎么定武将价格的?出个新武将随自己开心怎么定价就怎么卖呗。现在武将价格贵得出奇,贵得离谱,试问一下让你每周氪一个上千上万的新武将你乐意吗?
作者: 平南将    时间: 2019-11-12 23:34
希望长衫吧主能给我一个合理的解释
作者: 霜迟、    时间: 2019-11-12 23:35
玩家利用漏洞刷道具 凉企身为受害者还有一堆玩家叫好 可见 凉企的口碑已经跟屎没什么两样了
作者: 艾儿贝瑞斯    时间: 2019-11-12 23:39
能问下版主界孙权何时返场?大约是以什么形式~
作者: 孤独尊    时间: 2019-11-12 23:47
游卡历史遗留问题很多,谁都不想来收拾这个烂摊子。
长衫是这几代管理员里最负责的一个了吧,起码能够保证和玩家的沟通。
而且也能切实地看到正在做出的改变,还是表示支持和期待。
感觉我已经变成一个舔狗了,我是真的希望能有这样的管理人员而不是那种几个月上线一次的。
不过我还是要指出来这个病句:
在去年,三国杀OL和三国杀十周年**为两个团队,在三国杀十周年出现这样问题的时候,我们还进行了开会讨论,如何避免我们OL转为H5的时候不出现问题,如何在合服的时候规避BUG风险

作者: 好大一股殺氣    时间: 2019-11-13 00:10
那么问题来了!为什么合区不合并何进牛金韩遂神关羽?也不返贡献?更没有碎片?敲鼓的钱就不是钱了?还是说因为有免费鼓有人肝出来了所以不值了?果然氪与肝不如敲几行代码,呵呵
作者: 雨应声归故里    时间: 2019-11-13 00:15
加布的皮肤啥时候换回来,丑哭了好么
作者: 淡淡的杀    时间: 2019-11-13 00:15
悲剧了,很伤人的账号
作者: 648483846    时间: 2019-11-13 01:18
卧槽不行,笑死我了{:10_233:}{:10_233:}
作者: Bibu-X    时间: 2019-11-13 01:53
界孙权还会返场吗?以什么形式?
作者: 辛民    时间: 2019-11-13 07:44
要我说,不用道歉,直接让某些版主把喷的封号得了
作者: 梨沫沫    时间: 2019-11-13 07:58
反正都日薄西山了,就那样了
作者: @我想过    时间: 2019-11-13 08:09
????
作者: 吃我一橙    时间: 2019-11-13 08:47
长衫大大,我也有几个问题想问 1.雷包毌丘俭何时能够重做完成上线,雷包完结后是否还会像阴包那样出一个合集的雷包箱子? 2.为何上次互通版充值返利异常开启后官方承诺下次返利档位不变,结果上次返利却是以游戏道具为奖励,难道不是应该进行元宝返利吗?请给出一个令人信服的解释。 3.我对于八月初的混合有保底豪将返场相对满意,为什么现在所谓的返场变成了上架一个无保底箱子? 4.我非常痛恨皮肤比例失常的裁剪,这些问题有很大一部分是因为横版原画裁剪的难题。举几个例子,神刘备传说皮肤,神司马史诗皮肤在实际牌局里的效果基本上只有一个大头,每次看到我都感到非常无语。但问题是同样为横版原画的曹睿传说皮肤,非动态也是大头贴,但动态就是完整地,比例比较协调的形象。你们应该抽时间检查一下那些横版原画的裁剪问题,实在不行让社区发起找茬的活动并给一些奖励,我相信很多玩家都会乐于指出皮肤裁剪的问题。 5.22排位的游戏机制并没有按你说的有将池等改变,如果你还记得你关于22排位的一些调整说法,请告诉我们大体修改的时间线也好。 6.我觉得你们做的将灯系统实在太垃圾了,现在特别多标灯都没齐散成一大堆破烂灯的号,将灯的目的首先是让人在一眼看过去能很快了解这个号开将的大体情况,而不是鼓励新人提升武将获得成就感,建议将灯改为自己可以有所调整或者你们自己在想想办法,实在不行就征询社区的意见呗。
作者: A盒子支付-赵国富-18137    时间: 2019-11-13 08:52
开心
作者: 亮哥来啦    时间: 2019-11-13 09:56
官方至少出来道歉了,虽然不知心里怎么想,表面态度还算可以,道歉我接受。但是长衫版主是否觉得武将的定价过于高?马云禄的定价是她强度的10倍,界孙权的定价是他强度的100倍,赵襄的定价是她强度的500倍。强将短时间可以带来很多收益,但是会打破平衡,普通玩家怎么跟司马徽、曹婴、曹纯打?胜率要下降多少?长远来看,强将会加速玩家的流失。
作者: 北影大学生    时间: 2019-11-13 10:30
不关心了,毌丘俭什么时候上线,买了亮灯退游。
作者: 游离的寂静    时间: 2019-11-13 10:33

看了前面的所有回复,再加几个:
1.三国杀OL的ios互通版,去年的iPhone到现在还没有适配,今年的iPhone也出来2个月了,我也不知道要搁置到什么时候?
2.大概是从曹叡传说皮肤起吧,美术组就像大换血似的,皮肤秀全部是大头,牌局界面也全部是大头,我不知道这是我的审美问题,还是谁有问题?既然你要看图那我就放几个对比吧。
(一)从秀的小图来看吧:
以前每个小秀图基本脸的框架放在其中,还会有空隙。
现在的一眼过去全是大脸?是我的问题吗?

(二)皮肤秀之前基本能展示2/3的身子,比例看着很舒服,现在全是大头大头大头,占满了整个框,那需要背景干嘛?

(旧)
(新)

(三)牌局内我就更不想吐槽了,你说传说皮肤静态你大头,说是吸引大家买动态看全图,你史诗皮肤也这样弄?
(旧)

司马懿的大头快走到美术组ma的脸上了,他们知道吗?越写越生气,裁剪是***乡村毕业的?
(新)

作者: Skuld    时间: 2019-11-13 10:35
笑出声
作者: 仙儿    时间: 2019-11-13 11:00
天呐 冲榜这么大这么花钱的事情 居然有测试号在里面打榜 这种事也太丑了吧 这让以后谁还敢花钱跟测试号竞争?希望继续彻查到底还有多少没被发现的测试号之类的

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3