玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【单骑翻车】第二关流失体力摸7牌的界黄盖能输给界吕蒙? [打印本页]

作者: 万法惟识    时间: 2019-9-22 22:13
标题: 【单骑翻车】第二关流失体力摸7牌的界黄盖能输给界吕蒙?

不是说好的界黄盖是神将吗?第二关流失体力到1点+摸7牌的界黄盖能输给界吕蒙?你能信?反正我是信了~
我扮演黄盖在三国杀千里单骑中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MDc1NDg3OTU0NzQyYzZjZTRlZDdjYWE1YTE4M2YyMzI=&rid=NDgxODY=[/sgsrec]
打完第一关,乐呵呵的选择了流失体力。第二关的选将框是这样的,选个界吕蒙没毛病吧?

手里的牌又多又好,还看到了亮闪闪的连驽~但是预感到不好的事情要发生……

果然预感成真~~

弃了28张牌,心在滴血……但是为了存活的希望,还是认真的手动点了28张牌弃掉,留下一张宝贵的【桃】,或许还能活下来呢~

结果,吕蒙丝毫不留情面的冷酷到底,掏出一坛酒,然后就没有然后了~

老天哪,你睁睁眼吧~
界吕蒙说了:因为我会克己,你不会~

作者: 賀齊    时间: 2019-9-22 22:20
凉企的流失到1血=直钩钓鱼
作者: 610150488    时间: 2019-9-22 22:22
我突然发现界黄盖真的很容易被吊打,我自己也是五阶的,有一次打的绝望不想用甘露(用了也浪费)
作者: 墨痕灬八舞    时间: 2019-9-22 22:28
你一下那么多牌吓的AI不得不从牌堆里掏出乐不思蜀
作者: 墨问    时间: 2019-9-22 22:28
恭喜大佬
作者: kai    时间: 2019-9-22 22:39
这就是天命吧
作者: 情人的眼泪    时间: 2019-9-22 22:45
不先养无懈再进下一轮怪谁而且第二关选流到1体,后面还有345关呢
作者: 万旬伊    时间: 2019-9-22 22:57
作者: 迟暮的丞相    时间: 2019-9-22 22:57
牌堆暗改过的,你手牌远高于体力,小杀起手必有乐。
作者: 迟暮的丞相    时间: 2019-9-22 23:00
最夸张的是我郭嘉进第5关,选蔡夫人做对手。我郭嘉手里2个乐,心想蔡夫人总不至于能裸起第3个乐吧?

结果最后一张乐还真在她手里,你说假不假。

不过我后来神抽了闪电,还是轻松吊打了蔡夫人。
作者: 取个名字好难呀    时间: 2019-9-22 23:03
我今天选个魏菜,给对面选了三个垃圾人只有男的,结果三个上来都挂上雌雄双股剑,用了一个甘露,知道第三个时候我把剑拿来了打死三,第四个才没有剑,真的恶心的雅痞。
作者: Ace、柔    时间: 2019-9-22 23:05
我今天用的五阶界黄盖,一次免费复活加两瓶甘露才通关

作者: 燚三国    时间: 2019-9-22 23:08
菜刀将打这模式很难打的,比较吃奖励和等级
作者: 仰望月    时间: 2019-9-22 23:23
太过分了,一定要用甘露砸死他
作者: 桔梗的眷恋    时间: 2019-9-22 23:41
AI基操。习惯了,只要你选体力为1摸7牌,或者摸5基本什么的,AI起手必乐,除非你有无懈,能天过算你运气好
作者: 爱桑    时间: 2019-9-22 23:52
果然是神乐
作者: 暮雨清霏    时间: 2019-9-23 00:07
又是一个小杀基本操作
作者: 标风我最爱    时间: 2019-9-23 00:17
五阶界黄盖被对面界刘备虐过
作者: 边城    时间: 2019-9-23 00:51

没有无懈和乐在手,我都不选摸那么多牌的,凉企铁定给你贴乐,还不可能天过
作者: 永夜享安    时间: 2019-9-23 00:59
这次单骑第一场用的郭嘉。
忘了第几关了,掉到1血一堆手牌,忘了吃桃就打死了对面,心里突然就有了不好的预感。
过关奖励都是咸鱼,没有回血的。
果然下一关对面先手直接来乐,然后也是留桃被酒杀。
作者: 丿丶香雪海    时间: 2019-9-23 01:26
手里没无懈不敢这么干
作者: 皇甫诗曼    时间: 2019-9-23 06:35
后排安慰下万法大佬
对面各种开挂,我也是本来神装被对面拆个精光,顺走了大部分呢。
作者: xiaozhuzhuQ    时间: 2019-9-23 07:22
心疼万法大佬~
作者: 白衣沈公子    时间: 2019-9-23 07:35
这牌没无邪还是挺危险的
作者: tgrd    时间: 2019-9-23 07:55
乐不思蜀警告
作者: sunxiaoxiao    时间: 2019-9-23 08:13
有一次 我SP云也浪了 选了流一滴血拿7排 心想 有杀有山还有桃子和AK怎么也不得突突死对面,忘了给对面选了个啥了,总之上来就是一个乐!然后一堆牌扔了····然后对面一拆结束!
作者: 心若浮生    时间: 2019-9-23 08:21
这局我打过
作者: 碧雪岚风    时间: 2019-9-23 08:23
大佬也来嘉善
作者: 蜡笔没有小新    时间: 2019-9-23 09:57
我郭嘉经常中闪电的时候被贴乐,牌扔得很心疼

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3