玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【第6期攻略集】逐鹿&自走棋新赛季 [打印本页]

作者: 鲱鱼喵丶    时间: 2019-8-30 15:54
标题: 【第6期攻略集】逐鹿&自走棋新赛季

- - - - XXX - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 十周年模式攻略
 本版编辑丨鯡魚
      各位三国杀十周年的小伙伴们,这个暑假过的愉快咩,我们的三国杀也没有停下更新的脚步,全新赛季的逐鹿天下和自走棋一起开服,以下是社区攻略组大神们的攻略!
      逐鹿目前是第6赛季,自走棋为第5赛季,请按照序号以及需要阅读哦!

1.逐鹿天下

2.自走棋

3.相关武将
张昌蒲>>【矜严明训】妈妈教你学奥数>>碧雪岚风
沙摩柯>>【蒺藜】五溪蛮王沙摩柯>>人间如约
卫诸葛>>不积小流,无以“浮”江海>>人间如约

- - - - - -往期攻略集 - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - XXX - - - -
                           【第1期攻略集】三国杀十周年,全新起航
                             【第5期攻略集】曹纯祈福,文和乱武

❤三国杀撰稿团队

作者: 祈福杀蒸蒸日上    时间: 2019-8-30 18:45
大佬辛苦了
作者: 墨问    时间: 2019-8-30 18:48
膜拜大佬
作者: 舞翎不是姐    时间: 2019-8-30 18:51
膜拜大佬
作者: xiaozhuzhuQ    时间: 2019-8-30 18:53
喵大佬辛苦~
作者: 追流星的风    时间: 2019-8-30 19:01
前排不看
作者: 漂流儿    时间: 2019-8-30 19:34
攻略辛苦,受益匪浅
作者: 矜风流务    时间: 2019-8-30 20:14
喵姐姐辛苦啦~
作者: 老皇    时间: 2019-9-1 20:40
大佬tql,我始终米有搞懂使用和打出的区别。。
比如别人对我出杀我怎么就不能打出一张闪呢。。。类似这些。
作者: 暮雨清霏    时间: 2019-9-1 21:07
大佬辛苦了
作者: kai    时间: 2019-9-2 14:01
支持一下攻略大佬们,辛苦啦
作者: 带带带师兄77    时间: 2019-9-6 18:02
大佬辛苦了
作者: 小小止水君    时间: 2019-9-8 18:43
辛苦辛苦
作者: 赛金龙    时间: 2019-9-9 15:01
一晚上写十篇,不是事,
作者: 大唐金古梁    时间: 2019-9-13 21:37
大佬好厉害
作者: 此乃天命所为    时间: 2019-10-15 20:12
不错不错,很有深度啊

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3