玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【袅袅余音】此情可待成追忆,只是当时已惘然 [打印本页]

作者: kai    时间: 2019-8-4 20:02
标题: 【袅袅余音】此情可待成追忆,只是当时已惘然

大区:万箭齐发(4区/5区)
    昵称:开心0000

曲目1:给我一个理由忘记
    对方昵称:弃杀坑主公
    对方链接:给我一个理由,王基
    曲目2:开始懂了
    曲目3:我们的纪念

文字描述:合唱的曲目在七月的时候就已经弄好了,抱歉让@弃杀坑主公 久等了。

我们终会错过,我们终会失去
                   曾经为某个人单曲循环,只因为说过喜欢这首歌
                   可是呀,我们并没有开始,我们也不会有交集
                   那些你喜欢的,也只是默默的保留着
                   一切都已然过去,多年后也不再抗拒这首歌
                   蓦然回首,一切也只不过是过眼云烟                 

给我一个理由忘记
                  挑歌曲的时候想过这首是单独唱的,刚好合唱的小伙伴挑出来合唱
                  这里还是想放一下自己的完整版
                  前几天听到社区一个认识的朋友暂时不玩三国杀有点难过
                  愿他能够在生活中跟工作中开心
                  社区等你
                  ღ( ´・ᴗ・` )比心

作者: 闪电放烟花啦    时间: 2019-8-4 20:04
好了锁死了
作者: 墨问    时间: 2019-8-4 20:11
王基:不给
作者: 弃杀坑主公    时间: 2019-8-4 20:27
其他的都还没唱好hh
作者: 高祖提剑入咸阳    时间: 2019-8-4 20:28
噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦类  
作者: 祈福杀蒸蒸日上    时间: 2019-8-4 20:29
前排支持开心
作者: 在这个世界相遇    时间: 2019-8-4 20:44
我来了,第一次给你暖贴。
作者: 昨夜梦碎    时间: 2019-8-4 20:53
凯哥唱得很棒
作者: ltxh4    时间: 2019-8-4 21:04
伪前排搬凳子支持!
作者: 一兮    时间: 2019-8-4 22:25
后排支持开开
作者: 猿鹤听我抚琴    时间: 2019-8-5 22:07
支持一下
作者: 上海水哥    时间: 2019-8-5 22:20
游戏可以不玩,牌可以不打,帅K的帖子我还是要来支持的
ღ( ´・ᴗ・` )比心
作者: 瑞妮    时间: 2019-8-5 22:40
后排听开心唱歌
作者: Ace、柔    时间: 2019-8-5 22:48
先麻竹,明天听⁽⁽ଘ(๑ơ ω ơ๑)ଓ⁾⁾
作者: 风樱子    时间: 2019-8-6 12:57
后排坐小板凳听歌
作者: 皇甫诗曼    时间: 2019-8-6 20:04
后排听歌,男生合唱不错呀
作者: 快乐小山    时间: 2019-8-6 22:21
给我一个理由放7
作者: 快乐小山    时间: 2019-8-6 22:22
李云龙表示好听
作者: 恂恂白鹿    时间: 2019-8-6 22:32
后排听歌,合唱不错哟
作者: 米阡依    时间: 2019-8-7 00:03
第一次听凯哥唱歌,原来是个SSS大佬

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3