玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【社区活动】相思画中藏(规则临时调整) [打印本页]

作者: 云梦之梦丶    时间: 2019-7-30 20:21
标题: 【社区活动】相思画中藏(规则临时调整)

马上就是七夕情人节了
只愿世人眸中皆有眷恋
白发落肩,或陪在身边
这一次小伙伴们需要以情为笔
为自己和TA手绘一对情侣头像

【活动时间】

8月1日—8月19日22:00

【活动规则】

• 玩家在本帖下回复,限回复1次,可以编辑。
  • 玩家需要在社区找到另外一个小伙伴组队参加本次活动,两位玩家同时替换一对情侣头像,8月19日以前不能更改,替换后无效参与。
  • 玩家需要上传至少一张对方替换好情侣头像以后的截图(需有对方完整的社区昵称、社区头像),再上传一张自己手绘对方头像的图片。须为玩家手绘/鼠绘原创,替换情侣头像过于敷衍的,双方均无效参与。
  • 正文中需要搭配10字以上文字描述,可对图片创作灵感作简单描述。
  • 抄袭或其他恶意违反活动规则的玩家扣除粮饷*20,为避免无关纠纷,请尽量一次性整理好以后提交。

【活动奖励】

• 【情投意合奖】两名玩家成功画出一对情侣头像,可以使用手绘/鼠绘,双方各奖励粮饷*5
  • 【朝朝暮暮奖】活动结束后,官方团队会根据两名玩家的实际作品,评选出10名灵魂画手的作品进行展示,奖励粮饷*10,该玩家的队友奖励粮饷*5(双方均获得10粮饷奖励则没有额外5粮饷奖励)。
  • 【你画我猜奖】两名玩家可以到对方的楼层下方点评,层主奖励粮饷*1。

【温馨提示】

• 本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
  • 严禁发布一切违反版规或涉/黄的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。

作者: 宿海仁太丶    时间: 2019-8-2 11:33
啊?我不想换头像
作者: 塑泥成觞    时间: 2019-8-2 11:37

啊?我不想换头像
作者: 钟意施丹    时间: 2019-8-2 11:38

对方社区ID: JKLegend
对方楼层:91楼
对方头像: 孙登头像.jpg 手绘头像: 强行孙登头像.jpg

文字描述:不需要换头像真是利国利民!果断选择了七夕最热的两位武将来做CP,耳朵为证,强行孙登。

作者: 淡淡的杀    时间: 2019-8-2 11:42

Ace、柔的头像,本帖16楼

情侣档我的头像

我自己画的Ace、柔的头像

10字以上文字描述:我来混个低保,感谢柔柔和我一起换头像。柔柔tql!

作者: ltxh4    时间: 2019-8-2 11:42
但禁止同账号/IP下多个ID参加:不能让小号改黑无常了
作者: 老皇    时间: 2019-8-2 11:43
我是不可能换头像的。
作者: 词西瓜的海豚    时间: 2019-8-2 11:45
我边的头像

我的临摹

未命名作品 7副本.jpg

10个字:是我的日常草稿风了。。阿边原谅我吧 。点点也原谅我吧 我刚一看见这个活动还以为是让我画一对儿情头555不能陪乃了

作者: 深蓝心情    时间: 2019-8-2 11:46
不想换头像啊
作者: Elegante    时间: 2019-8-2 11:53
我不用换头像了?
作者: 绡萧    时间: 2019-8-2 12:14

对方ID:@长歡`

对方楼层:13楼。

对方头像: 长欢.png

我的临摹: 小鹿.jpg
10字以上:小鹿和小兔被围巾围在一起。

作者: 长歡`    时间: 2019-8-2 12:14

我画的是@绡萧 的头像 ,她在12楼。

10字描述: 小兔的围巾围住小鹿的脖子。

作者: Bernanke    时间: 2019-8-2 12:18

微信图片_20190802133901.png 3.jpg
在线求助,在下的头像换过以后显示的依然是以前的头像

作者: 倚酒未眠    时间: 2019-8-2 12:19

1.jpg QQ图片20190807084944.png

换头像的第五天,回帖页面显示的头像依然是之前的头像……不过好在个人主页的头像已经更新了,截个图凑合着看吧……
对,我就是把孙笨画的那么老hhhh,水平感人

作者: Ace、柔    时间: 2019-8-2 12:41

“淡淡的杀”的头像↓

我的临摹↓
10字以上文字描述:我来混个低保,感谢淡淡和我一起换头像。

作者: 648483846    时间: 2019-8-2 12:55

对方ID:树苏苏
对方楼层:22楼
对方头像: QQ截图20190809212330.png
我的临摹:   达到.png
10字以上描述:怎么会有画的这么丑的大乔的啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈
苏苏问我换个什么大乔皮肤比较好
我说那种土土的,比较配我的孙笨头像气质
过了几天她说换好了,我问换了个啥皮肤,我这里还要过几天才能显示出来
她说并蒂莲理那个,眼光超棒
我说怎么这姿势像是大刀向鬼子头上砍去
她说那就画成斧子吧!
于是,你们看到的就是斧子

作者: xiaozhuzhuQ    时间: 2019-8-2 13:17

组队伙伴:万法惟识

我给万法大佬画的CP头像:

曹操头像 社区活动CP.jpg

上周四万法大佬提议和我组队CP,xiaozhu真的受宠若惊,因为现在官渡之战进行时,所以受万法大佬所托画了一个曹 老 板,希望万法大佬不要嫌弃@万法惟识 (万法大佬在75楼)
然后这是万法大佬给我画的袁绍,非常帅的

大嘴头像  社区活动CP.jpg

同时特别鸣谢沙拉姐的视频教学,第一次用SAI画这个@Sarabi

作者: 祈福杀蒸蒸日上    时间: 2019-8-2 13:59
我不想换头像,我也不会画画
作者: 心若浮生    时间: 2019-8-2 14:04

我的ID:心若浮生
对方为我画的头像:
对方ID:@这是一个小号 坐标90楼
我为对方画的头像:
描述:我的头像是大乔,对方头像是江东小白板霸王孙伯符

作者: 云氪金馆长    时间: 2019-8-2 14:11
难得回一次,给贾大爷同行打call~,这个网上扒的可以作为参考

作者: 树苏苏    时间: 2019-8-2 14:14

SP小姐姐的头像

我的临摹

十字描述:原图色调实在太暗了,于是就用了木美人的色彩花了这张。没错,腰间是个猪头

作者: 木白君    时间: 2019-8-2 15:08
不想换头像+1
作者: 会枭姬的张春华    时间: 2019-8-2 15:45

截图:
绘图:
十字:哪有每个水贴都有我啦我要为自己正名@黄爸爸

作者: 梦醉他乡丷    时间: 2019-8-2 15:46

对方楼层:28层
对方ID:    小孙笨

对方头像:

我的手绘:

电脑鼠绘作品:额外附送一张哪吒敖丙的电脑作品。
嘻嘻嘻嘻嘻    好喜欢这对CP

作者: 墨问    时间: 2019-8-2 15:59
难度太高,渣新放弃了
作者: 善謀著得天下    时间: 2019-8-2 17:20
换头像 不存在的
作者: 小孙笨    时间: 2019-8-2 17:37

对方楼层:25层
对方ID:梦醉他乡丷

对方头像:

我的手绘作品:

作者: 碟梦半醒    时间: 2019-8-2 18:54
啊?我不想换头像
作者: HFUT东尔    时间: 2019-8-2 19:50
啊,我么有cp。。。
作者: 堕落的蓝天    时间: 2019-8-2 19:55
作者: 沈遇昕    时间: 2019-8-2 19:58
5粮不要也罢
作者: 高祖提剑入咸阳    时间: 2019-8-2 20:44
不想换头像
作者: 小闷闷闷呆灬    时间: 2019-8-2 20:56

对方楼层:89

太为难了,我该让幼儿园的小盆友帮我画的

作者: 如煙似夢メ    时间: 2019-8-2 21:16
小姐姐,好难啊,要找个对象还要换个头像还要画画
作者: 铁索连环区    时间: 2019-8-3 02:28
5粮不要也罢
甄姬太难画了,我怕画毁了女神
作者: 倾国不及相伴    时间: 2019-8-3 13:16
占楼
作者: 单身旺    时间: 2019-8-3 15:37

社区   ID:老了老了

社区头像: QQ截图20190808185006.jpg
我的手绘: QQ截图20190808185444.jpg

创作灵感来源于最近追的狗粮番中间过场图片,很纯很可爱。另外线条很简单。比较适合手残手绘

头像图片来源: QQ图片20190808201146.jpg

对方楼层:67楼

作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2019-8-3 20:03

菜宝宝的头像

为了降低绘画难度,咳咳,选了用简笔的图做头像,机智如我
简笔的其实也都很可爱

@醉梦长歌
你的猪蹄照,请注意查收

作者: 南宫雨汐    时间: 2019-8-4 09:27

不想换头像
作者: 惜时    时间: 2019-8-4 12:23

对方所在楼层:1L&2L
对方头像: 青青.jpg
原图: 419208dd01d93843ee4c79044b82a1b44deebabcfbfbd-2s2uk5.jpg
CP图: 组 26.png 组 25.png

作者: 微雨丷    时间: 2019-8-4 20:05

对方楼层:43#
  自己手绘头像

实习结束后随便画的,这个头像实在是太简单啦,哈哈哈哈!最后爱小弟

作者: 々二师兄    时间: 2019-8-4 20:10

对方头像: 小可爱.jpg
我的手绘: 小.jpg
描述:感谢小可爱(其实是大哥)找来萌萌哒的情头,爱你哦!可是我的手太笨,只能画这样,大哥见谅!

作者: 猜猜我是谁    时间: 2019-8-4 20:31
萌新凑个热闹      
作者: 神吹    时间: 2019-8-4 20:43
啊!!!我不想换头像
作者: 听雪楼主    时间: 2019-8-4 23:47
太难了参与不了
作者: 花阡丶    时间: 2019-8-5 11:08
不想1换头像啊

作者: 快乐小山    时间: 2019-8-5 20:21

对方ID:kai
对方楼层:49L
对方头像: 微信图片_20190819191158.png
手绘头像: BB.jpg
文字描述:末尾赶个末班车,这几天因为跟人头像重合了,重新换一个

作者: kai    时间: 2019-8-5 20:21

对方ID:快乐小山
对方楼层:48L

对方头像: 微信图片_20190819191931.png

手绘头像: q.jpg
文字描述:终于赶在最后一天他更新了头像,头像的意境就是喜欢就要大胆说出来

作者: sunxiaoxiao    时间: 2019-8-6 10:06

111.png 这是对方CP的头像!!!对方在86楼! 三太子.JPG 娜扎.JPG 最近哪吒这个电影挺火的,看到一组狠可爱的CP图,画一波参加活动!头像换了还没显示过来!此处@潇湘问剑情   
记得换你的头像一起参加活动哦!

作者: csjkfdsafcsd    时间: 2019-8-6 11:43
谁来换一个杀的头像,我的头像是闪哦
作者: 花开靡间    时间: 2019-8-6 17:18

花开伊人的头像 2.png

我的临摹   QQ图片20190806171711.jpg

10个字: 我是灵魂画师,觉得不好看是你们的问题

作者: 花开伊人    时间: 2019-8-6 17:41

花开靡间的头像 mmexport1565402804120.jpg

我的临摹   mmexport1565083498669.jpg

10个字: @花开靡间,你的画真是一言难尽。

作者: 花花爱吃发    时间: 2019-8-6 22:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 云梦之梦丶    时间: 2019-8-7 12:05
理由:近期玩家反馈头像无法及时更新,此问题近期会联系技术大大进行修复
处理:由于此问题不太好调整,因此活动规则改为,两名玩家组队画一对情侣头像,不替换到社区头像上也视为有效参与

作者: 漂流儿    时间: 2019-8-7 16:07

对方头像: QQ截图20190807161007.jpg
自己手绘: QQ截图20190807161053.jpg
看到这对图片就喜欢上了,两个人之间不就是打打闹闹,嘻嘻哈哈吗。

作者: 用户已注销    时间: 2019-8-7 17:45

对方头像:
我的鼠绘:
十个字:居然拉到了人气美少女青梅组队,这个七夕知足了

作者: 云梦之梦丶    时间: 2019-8-7 17:58
dddd

作者: 帅到被毁容    时间: 2019-8-7 20:15
对方: 未命名4.JPG
鼠绘: 未命名1.JPG
描述:灵魂画手不惧任何挑战

作者: papafear    时间: 2019-8-7 21:14
对方的头像:
我的画画:
头像的意境还是挺好的,喜欢这个风格。虽然你打牌有点像蔡徐坤,但是你能给大家带来欢乐啊。我会一直带你打新服22的

作者: tgrd    时间: 2019-8-7 21:36
对方头像:
我的鼠绘:
十个字:我觉得萌萌的海绵宝宝很适合我用来做头像,蟹蟹队友注销提供的素材!

作者: 小灰灰xx    时间: 2019-8-8 13:27

对方: 2.jpg
对方头像: QQ图片20190808132740.png

我的手绘:
十个字:我对我的大作还是较为满意的~好像是有那么一点难看嗷~但是问题不大~

作者: 杜兰特    时间: 2019-8-8 14:31
对方:
我的鼠绘:
10个字描述:混个低保,感谢黄图哥哥和我一起换头像,好甜哦~

作者: 特别关心    时间: 2019-8-8 19:06
对方:
2019-08-08 18-49-21屏幕截图.png
手绘:
十字描述:猫吃粮,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。

作者: 清岚乀    时间: 2019-8-8 19:25

月雅的头像   @迹部月雅
月雅 头像.jpg

我的手绘临摹:

正文中需要搭配10字以上文字描述:

陈情少年,碧水清岚;避尘君子,风郎月雅。
青山不改,绿水长流,祝游戏里的好基友(姐妹)月雅君 工作顺利,天天向上~~

林海 的古风配乐很好听,已经立秋了,还是安利一下风吹过的夏天的“真香”剧《陈情令》,
其实剧情还挺有(因果)逻辑的,另外电视剧感情线也挺克制的(不然过不了审核吧),有点像好兄弟一起打天下。。。
秋安~

作者: 冷花祭    时间: 2019-8-8 19:56
换头是不可能换头的,这辈子都不可能换头
作者: 老了老了    时间: 2019-8-8 20:15
社区   ID:单身旺

社区头像: 旺头像.png
我的手绘: 头像手绘..jpg

说到底就是为了混狗粮,,这个简单,省事就完事了。

作者: 迹部月雅    时间: 2019-8-9 10:06
我家清岚的头像︿( ̄︶ ̄)︿

我画的头像︿( ̄︶ ̄)︿
文字描述:第一,我是攻哈哈哈哈,第二,这个暑假有陈情不亏,第三,耶博的脸这么看不算很长嘿嘿,第四,陈情大结局了小伙伴们看起来呀。清岚教我的画图方法太好用了,感觉从四体不勤直接进化为马良。
作者: 一兮    时间: 2019-8-9 20:48
对方头像: FPX2)%CSGF1%HQL_MD)HXDK.png

我的手绘: IMG_20190809_203454.jpg

描述:我,路飞,要吃肉 ! /emm 我已经尽力了 哈哈哈  @弃杀坑主公

作者: 黄爸爸    时间: 2019-8-10 15:59
对方头像: 2.jpg
我的绘画: 141827co5bcm2vo2z660m6.jpg
十字描述:感谢春华跟我一起参加活动,应该能看出是情侣头吧。

作者: HIA    时间: 2019-8-10 18:36

对方ID与头像: 微信图片_20190815135753.png
我的手绘: 微信图片_20190810183745.jpg
灵感:最近最爱的两对CP,一个藕饼,一个忘羡,感谢今年的夏日限定,感怀去年的感动,希望年年有今日,岁岁有今朝。

作者: 弃杀坑主公    时间: 2019-8-10 19:29
对方头像: 2345截图20190810185648.jpg

我的手绘: D罗钓鱼.jpg

描述:我,D罗,坐在石头上钓肉,只等路飞上钩   @一兮

作者: AlejandroMagno    时间: 2019-8-11 10:39
我这头像呵呵呵了。
作者: おいしい    时间: 2019-8-11 13:35

对方ID与头像:我的手绘:

文字描述:我最近最爱的两对CP也是藕饼跟忘羡,我没有抄袭HIA,我只想说你说的都是对的,我也希望年年有今日岁岁有今朝,越来越多可爱的CP让我磕。@HIA 么么扎

作者: 万法惟识    时间: 2019-8-12 10:04

【CP头像】
1.png 2.png
【zhuzhu大佬大作】18#
【拙作】
曹操头像 社区活动2.png
大嘴头像  社区活动2.png
HIGH起来~

呼唤一起组队的技·赋·谋三栖大佬@xiaozhuzhuQ ~顺便呼唤技组大佬们@Sarabi @Elegante 我想去技组领工资~
最后@迟暮的丞相 我们给丞相的新作画插画~

作者: 唯一丷    时间: 2019-8-12 18:03
对方头像: QQ图片20190812180101.jpg
手绘: QQ图片20170825094426.jpg

描述:你的存在让我满眼都是你的爱意,让我的心变得柔软

作者: 丶星云    时间: 2019-8-13 11:28
这个活动好难啊
作者: 豹子头0充    时间: 2019-8-13 21:16
换个牛逼闪闪的头像
作者: 骁果    时间: 2019-8-14 20:21
dingdingdingg

作者: 秋水。    时间: 2019-8-15 19:49

我鱼巜的头像@
方韵然

情侣头像 QQ图片20190815130935.jpg QQ图片20190815130257.jpg

我的临摹

描述:萌新大叔也是美术特长生,虽然大学毕业之后就没拿过画笔,但对我来说so easy...再次感谢@方韵然小姐姐。。

作者: 方韵然    时间: 2019-8-15 22:00

秋水。的头像@秋水。

情侣头像 QQ图片20190815130935.jpg QQ图片20190815130257.jpg

我的临摹

只羡忘羡不羡仙,祝大家如鱼得水,工作顺利,找到与自己情投意合另一半,感谢@秋水。

作者: 美好D时光    时间: 2019-8-16 12:15
萌新明显需要
作者: 追流星的风    时间: 2019-8-16 20:54
我的ID:追流星的风
对方ID:闪电放烟花啦
对方楼层:85
手绘头像图片:
描述:选择手绘这个头像主要是因为好(jian)看(dan)。以前看到的圣诞风格的头像,比较喜欢,就决定是这个了。下面给我的画拍个照吧:

参考资料:https://www.zhihu.com/question/29173647/answer/445918755
原图:
作者: 闪电放烟花啦    时间: 2019-8-16 20:54
我的ID:闪电放烟花啦
对方ID:追流星的风
对方楼层:84
手绘头像图片:
描述:最近比较忙,就让水星帮忙画头像。圣诞装的小女孩,怎么说呢,画的还算可以吧。
参考资料:https://www.zhihu.com/question/29173647/answer/445918755
原图:
作者: 潇湘问剑情    时间: 2019-8-17 00:38
我的小伙伴:sunxiaoxiao
他的头像: QQ截图20190817003226.png
手工画: QQ图片20190807003304.jpg
最近哪吒很火,就想蹭一波热度,传说中的红蓝CP,现在没有上色,一样的Q,一样的可爱

作者: 严以律己丶    时间: 2019-8-17 15:17

对方头像:还没有更新 QQ截图20190819210403.jpg
我给对方画的头像: 1111.jpg
对方楼层:95
描述:画画太难了,索性画出来的头像还比较满意,

作者: 北冥公子    时间: 2019-8-17 15:40
不换头像
作者: 叹离愁    时间: 2019-8-17 23:06
对方所在楼层:34

十字描述:难为我个20年没握过画笔的渣渣了
作者: 这是一个小号    时间: 2019-8-18 20:14

我的ID:这是一个小号
对方为我画的头像:
对方ID:@心若浮生 坐标20楼
我为对方画的头像:
描述:我的头像是江东小白板霸王孙伯符,对方头像是大乔

作者: JKLegend    时间: 2019-8-18 22:03

对方社区ID: 钟意施丹
对方楼层:4楼
对方头像:
手绘头像:

文字描述:不需要换头像真是利国利民!果断选择了七夕最热的两位武将来做CP,头饰很美,疑似周妃。

作者: 慕寒寒mio    时间: 2019-8-19 16:01

对方社区ID: 梦浪子
对方楼层:93楼
对方头像: QQ图片20190811005351.jpg
手绘头像: QQ图片20190812090138.jpg
文字描述:换头像失败还好改了规则,拿个低保吧。

作者: 梦浪子    时间: 2019-8-19 16:04
对方社区ID: 慕寒寒mio
对方楼层:92楼
对方头像: QQ图片20190812090222.jpg
手绘头像: QQ图片20190811005258.jpg
文字描述:换了好几天头像也没换成功,赶在活动的末尾参加下活动吧。

作者: 醉梦长歌    时间: 2019-8-19 16:47

这是我家宝贝琳……的头像原画_(:з」∠)_

本来一开始想学她用sai画的
可是我用起鼠标实在是个手残
画出来怎么看都像一个村姑emm…
怕被她打死QAQ于是重画了?

当然是不!可!能!的!
因为她在我心目中是最最最可爱最最最漂亮的啦~

最终我还是拿出了一张纸
一笔一画亲手去描绘你
@夏以谣丷琳儿 希望你喜欢>3<

作者: Tory    时间: 2019-8-19 21:03
对方头像: QQ截图20190819205915.jpg
我们的情头: 2c586b7e67d94e589969bbf12615b49e!400x400.jpg 079facb5485242569e80b661fc1ae1bb!400x400.jpg
我帮他画的: QQ截图20190819210129.jpg
对方楼层:87#
描述:我觉得画的很好了,我两头像都没更新,这对情头太可(sha)爱(bi),低保足以!

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3